Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

ДРУЖАТ ТОЛЬКО СЕРВЕСНИКИ

НЕ ОЖИДАНО ОТ ТЕНИ ДА ИБОЛЬШИХ АЛОВ КОТОРЫЕ СОСТОЯТ С ФДФ - 13 (100%)

Всего голосов: 13.

ОТЧАЕНЬЕ, ФДФ

20
5 дней назад
5 дней назад
21
Репутация 10
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 39 17 12 Очков 1 427 456 Сообщений 4
Роман, правда глаза колет?, это понятно, но чем тебе шахтёры то так насолили, что ты о нас так пренебрежительно отзываешься, а? 🙂
5
2
1 день назад
1 день назад
22
Репутация 51
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 31 40 115 Очков 2 417 813 Сообщений 11
Сансаныч,да мне до вас ровно,вернее,вы есть,вас нет мне все равно,да и не трогали вас,били в основном ваших фбр, которые устраивали беспредел, били нам сервис,били ради жрачки ваших,обычных игроков,могу скрины выложить,как некоторые ваши офицеры ржут над этим. Сколько было бойцов в фдф в июле 2025 года? А когда началась война,сколько осталось? Минус 1000 бойуов,хороший альянс,да? А к тебе притензия только в том,что ты ничего не знаешь,ни причин,ни следствий ,а уверенно гардов обвиняешь в чем то. Так нельзя делать Сансаныч. Дружеский совет.
3
2
1
1 день назад
1 день назад
23
Репутация 30
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 20 9 24 Очков 580 368 Сообщений 367
Цитата: Roman-Lions
Сансаныч,да мне до вас ровно,вернее,вы есть,вас нет мне все равно,да и не трогали вас,били в основном ваших фбр, которые устраивали беспредел, били нам сервис,били ради жрачки ваших,обычных игроков,могу скрины выложить,как некоторые ваши офицеры ржут над этим. Сколько было бойцов в фдф в июле 2025 года? А когда началась война,сколько осталось? Минус 1000 бойуов,хороший альянс,да? А к тебе притензия только в том,что ты ничего не знаешь,ни причин,ни следствий ,а уверенно гардов обвиняешь в чем то. Так нельзя делать Сансаныч. Дружеский совет.
А не надо сравнивать сколько было сколько стало. Остались только те, кто выдержал. это было своего рода испытание ,
sansanych0807, Не спорь с глупыми людьми, сам таким станешь
3
3
2
1
1 день назад
1 день назад
24
Репутация 2340
Группа xerj Альянс OCA 170 112 304 Очков 25 319 040 Сообщений 1148
ФДф не страшно что от вас ушло 1000 бойцов. Вы просто отошли на заранее подготовленные позиции. Скоро все нормализуется, надо только затянуть пояса и еще немного потерпеть...
5
4
2
22 часа назад
22 часа назад
25
Репутация 3
Группа xerj 20 9 26 Сообщений 4
sansanych0807, я вам из ФДФ могу ответить очень просто(даже хд не жалко)Пока Альтаир в ваш аул не зашел он был помойкой последней.ФДФ не то что на чужих нападать-они своим при атаках на них же по соседски не помогали.Среди всех аулов есть нормальные и чмошники-как и в жизни в любой стране и нации,могу только написать что в ФДФ их количество токсично и составляет большинство Attak, вас помойное племя ФДФ буду пинать(кроме тех кого знаю как адекватов)везде-еще не так взвоете
4
1
11 часов назад
11 часов назад
26
Репутация 2
Группа xerj Альянс Guardians of the Galaxy 17 5 12 Очков 424 484 Сообщений 10
Rakot,
они пошли дальше когда их Мамай начал плотно любить : начали пачками по 10-15 выгонять с формулировкой «светят « без пруфоф и нулить все им , потом с формулировкой «не развивается что то» , потом без всяких, там человек 100 осталось , похрен на них, пусть дожнут друг друга и свалят

альтаир красава : затащил 3 тысячи идиотов в …., кинул их там оставив все свое кучке своих «миньонов» и свалил - ржет наверное до сих пор , Моисей фигов)
3
1
11 часов назад
11 часов назад

Информация

Вы не авторизованы