Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Биореактор №5, Старый переполнен, введен новый блок
Постить можно все, что угодно, разрешенное правилами проекта, но акцент пока что сделаем на говновведениях КА и её приспешников.
Где бы я не делал темы, пусть даже конструктивные, и где бы не писал ответы, меня тут же банят на месяц, а то и более долгий срок, без указания причины.
Поэтому запускаю биореактор в свободном разделе. Предлагаю начать с сисек.
Призываю k0stepan, как ОБ и ранее знатока сисек, почему ты такое нынче допустил?
Где бы я не делал темы, пусть даже конструктивные, и где бы не писал ответы, меня тут же банят на месяц, а то и более долгий срок, без указания причины.
Поэтому запускаю биореактор в свободном разделе. Предлагаю начать с сисек.
Призываю k0stepan, как ОБ и ранее знатока сисек, почему ты такое нынче допустил?
7 дней назад
7 дней назад
Сиськи зачеотные.
Администрация, зачем опять руки в игровые чаты запустили - ну не видно сообщений о новых сообщениях.
Ваше редактирование никому ненужно, верните всё в зад.
Уберите уже криворуких от программирования.
Администрация, зачем опять руки в игровые чаты запустили - ну не видно сообщений о новых сообщениях.
Ваше редактирование никому ненужно, верните всё в зад.
Уберите уже криворуких от программирования.
5 дней назад
5 дней назад
5 дней назад
Ну вот, нормально, трешака поднавалили, сейчас перейдем к делу.
Вызываю Анклина (РБ), К0степана (хзРБ) и Т-800 (приспешника Васи). Да и самого Васю.
Объясните мне, да и всему игровому сообществу, в чем смысл ваших постепенных урезок по веспу, а именно:
20 Окт 2025 15:33:57
Выработка Скважины газа Веспен, Экстрактора и Зелёных Дроидов уменьшена примерно на 15%.
3 Дек 2025 14:25:32
Выработка Экстрактора уменьшена на 25%.
3 Дек 2025 18:15:35
Выработка Скважины газа Веспен уменьшена на 25%, Зелёных Дроидов — на 17%.
Если после первой играть можно было +/- так же, но немного бережливее. После второй еще хоть как-то обычные полеты срастались с дневными расходами, то после третьей - полный минус.
К0степан, текущий хзРБ, тупо молчит и никак не реагирует ни на какое говновведение КА, меня ранее за "якобы отсутствие" просто выкинули ногами вперед, а я просто настаивал на своих идеях бескомпромиссно. Ни одно говновведение не было оспорено публично, не было предложено ни одной идеи.
Тут тупо молчание на протяжении больше года. Вася сам знает какой пункт применить. Предлагаю импичмент.
Анклин, исполняет чью-то чужую волю, кому кажется что веспа на сервере слишком много, если в гипертопе так летают. Старый Анклин написал бы телегу на три страницы как минимум и доказал свою правоту чисто математически, вместо того, чтобы давать бан за старую шутку с баша.
Т-800, хххсос и приспешник, вместо того, чтобы страдать за пиратов, твое детище несчастное, сидит и насмехается из РО. Если человек все-таки тут после стольких лет РО - значит причастен еще. (извини, что твой альянс в свое время унизил, жаль что nы просто сбежал)
А Вася просто, как обычно нанял 2,5 быдлокодера кто присобачит н@ никому не нужные эмоджи, похерит норм форум и в частности чат, что невозможно отправить пикчу с мобилы без нуля. Ну это же всем игрокам обязательно нужно какаху на пост васи запулить, которую запретили.
Ой, хотя да, это было ранее....
Вызываю Анклина (РБ), К0степана (хзРБ) и Т-800 (приспешника Васи). Да и самого Васю.
Объясните мне, да и всему игровому сообществу, в чем смысл ваших постепенных урезок по веспу, а именно:
Цитата: UncleanOne
9 Окт 2025 14:40:03
Выработка Скважины газа Веспен, Экстрактора и Зелёного Нексуса, а также запасы газа на новых кометах, уменьшены на 25%.
Выработка Скважины газа Веспен, Экстрактора и Зелёного Нексуса, а также запасы газа на новых кометах, уменьшены на 25%.
20 Окт 2025 15:33:57
Выработка Скважины газа Веспен, Экстрактора и Зелёных Дроидов уменьшена примерно на 15%.
Цитата: uncleanone
3 Дек 2025 14:25:32
Выработка Экстрактора уменьшена на 25%.
3 Дек 2025 18:15:35
Выработка Скважины газа Веспен уменьшена на 25%, Зелёных Дроидов — на 17%.
Если после первой играть можно было +/- так же, но немного бережливее. После второй еще хоть как-то обычные полеты срастались с дневными расходами, то после третьей - полный минус.
К0степан, текущий хзРБ, тупо молчит и никак не реагирует ни на какое говновведение КА, меня ранее за "якобы отсутствие" просто выкинули ногами вперед, а я просто настаивал на своих идеях бескомпромиссно. Ни одно говновведение не было оспорено публично, не было предложено ни одной идеи.
Тут тупо молчание на протяжении больше года. Вася сам знает какой пункт применить. Предлагаю импичмент.
Анклин, исполняет чью-то чужую волю, кому кажется что веспа на сервере слишком много, если в гипертопе так летают. Старый Анклин написал бы телегу на три страницы как минимум и доказал свою правоту чисто математически, вместо того, чтобы давать бан за старую шутку с баша.
Т-800, хххсос и приспешник, вместо того, чтобы страдать за пиратов, твое детище несчастное, сидит и насмехается из РО. Если человек все-таки тут после стольких лет РО - значит причастен еще. (извини, что твой альянс в свое время унизил, жаль что nы просто сбежал)
А Вася просто, как обычно нанял 2,5 быдлокодера кто присобачит н@ никому не нужные эмоджи, похерит норм форум и в частности чат, что невозможно отправить пикчу с мобилы без нуля. Ну это же всем игрокам обязательно нужно какаху на пост васи запулить, которую запретили.
Ой, хотя да, это было ранее....
4 дня назад
Цитата: OvCore
Старый Анклин написал бы телегу на три страницы как минимум и доказал свою правоту чисто математически, вместо того, чтобы давать бан за старую шутку с баша.
Потому что здесь арифметика и если человек этого не понимает можно только отшутиться.Курс веспена последовательно падал и дошел до точки, когда экономическая модель этой браузерки перестала нормально работать.
Почему эти драконовские меры не ввели постепенно за год или два? Потому что никто не любит огорчать мамонтов начиная непопулярные реформы.
Как с пенсионной реформой в РФ - единственная неизбежная (после всего лютого треша) и полностью оправданная реформа, при этом самая непопулярная.
4 дня назад
NightZS, а я думал что про тебя забыл... так и запишем.
NightZS, думал что ты все еще торт...
Не с того акка написал да?
NightZS, думал что ты все еще торт...
Не с того акка написал да?
4 дня назад
19 часов назад
бывший РБ пишет про баланс в биореакторе.
ну а че.
ну а че.
13 часов назад
Репутация 1167
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 18 353 516
Сообщений 8013
Очень приятно, что прошло столько лет, а озабоченным мои сиськи покоя не дают до сих пор.
Так что на все то, что касается меня, я ответил, считай что твой вызов принят.
приспешника Васи
Тоже очень приятно, что меня считают до сих пор приспешником, хотя я с 21 года даже к модерке форума отношения не имею. И меня, самого приспешника, банили на 8 лет на форуме. Ну да, это наверное что то вроде ордена, почетной награды. Только великих людей тут банят на столько лет, такой бан еще заслужить надо. Ну ничего, я не буду ломать ваши стереотипы, приспешник так приспешник, людям нужны легенды.Цитата: OvCore
Если человек все-таки тут после стольких лет РО - значит причастен еще. (извини, что твой альянс в свое время унизил, жаль что nы просто сбежал)
А ты не подумал своим скудным логарифмическим мозжечком, что мне просто неинтересно играть в то, что сделали во многом благодаря и твоей ложке дегтя, когда ты изничтожил любое сопротивление мелких алов уменьшив кол-во рабов на астерах, усилив оборону и перенеся алки на луны? Вы же сделали все, чтобы крупные алы стали еще крупнее. Тебе было мало жира, который давал твой ал, ты захотел стал владычицей морской. Ты, чтобы угодить Васе, шел на все его прихоти, ты лично был заинтересован чтобы игра стала отстоем в угоду донату, потому что тебе с этого шла зарплата. Не так? Ну так расскажи как было. Я читал требования к РБ, там четко было указано что задача РБ это повышение монетизации проекта. Ты и повышал. Взасос, зализывая до дыр и тебе было чхать, что твой засос обернется крахом в будущем и еще большим застоем. Тебе было на это начхать, потому что деньга тебе шла сейчас, а не в мифическом будущем. Ты конкретно приложил очень много усилий чтобы игра оказалась на дне. Так что уж кто бы мычал. Я даже не буду говорить, что свет у нас вырубают иногда и до 12 часов суммарно в сутки, какая сейчас игра может быть в таких условиях? Когда началась СВО я прямо сказал Васе что выйду только после окончания. Так и будет. Выйду, если доживу. Но сейчас и желания даже выходить нет в тот дебилизм, в который вы игру превратили начиная с 14 года. Вы изничтожили фактически все то, что привлекало в той игре, а взамен дали тупизну и 3Д картинки. Я не в том возрасте, чтобы кончать от 3Д.Цитата: OvCore
Т-800, хххсос и приспешник, вместо того, чтобы страдать за пиратов, твое детище несчастное, сидит и насмехается из РО.
Да, сижу и насмехаюсь. А что остается делать в игре, где без доната ты ничто, а с донатом ты никто?? Я не донатил и не буду. Мне остается только насмехаться, потому что играть нормально уже просто невозможно стало. Зачем выходить из РО? Ну и выше написал причину. А пиратов я не буду отстаивать. Их делал жирными не я, сейчас они вернулись ближе к моей изначальной концепции. Конечно, над ними можно было бы еще поработать, но кто я? Я никто. Я Не РБ, не ОБ и не еще какой то значимый перец. В чем мой интерес? Почему я должен накладывать вето на то, что сам же и придумал? И главное, зачем? Ведь даже если исправить и улучшить пиратов главная проблема игры остается нерешенной и решать ее никто не собирается судя по всему.Цитата: OvCore
Я весп не резал. Повторяю, с 21 года я вообще в балансе не участвую, даже мнением. Меня никто и не спрашивает даже.Объясните мне, да и всему игровому сообществу, в чем смысл ваших постепенных урезок по веспу, а именно:
9 часов назад
Цитата: T-800
И меня, самого приспешника, банили на 8 лет на форуме.
А потом так же успешно разбанивали.Цитата: T-800
А ты не подумал своим скудным логарифмическим мозжечком, что мне просто неинтересно играть в то, что сделали во многом благодаря и твоей ложке дегтя
Спасибо за комплимент!Цитата: T-800
уменьшив кол-во рабов на астерах, усилив оборону и перенеся алки на луны?
Ни одно, высказанное тут, не является правдой. К-во рабов - чисто высер Анклина в ответ на расчеты. 15 лет игры я всегда против обороны. И про аллки на луны был против, но с решениями Васи тяжело спорить.Цитата: T-800
Вы же сделали все, чтобы крупные алы стали еще крупнее.
Напомнить как обоссали твой алл и как твой доморощеный признал, что ты мягко говоря слабоват??Цитата: T-800
Тебе было мало жира, который давал твой ал, ты захотел стал владычицей морской.
Я с алла взял рес только на 300 хоу, у меня каждая копейка под отчетом была, в отличие от нынешних глав, и если бы не комар и оригинальный хотхит, мне бы и 300 хоу в рог не уперлись.Цитата: T-800
Ты, чтобы угодить Васе, шел на все его прихоти, ты лично был заинтересован чтобы игра стала отстоем в угоду донату, потому что тебе с этого шла зарплата. Не так? Ну так расскажи как было. Я читал требования к РБ, там четко было указано что задача РБ это повышение монетизации проекта. Ты и повышал. Взасос, зализывая до дыр и тебе было чхать, что твой засос обернется крахом в будущем и еще большим застоем.
Во-первых, я оспаривал каждую прихоть/дичь идею Васи, которые поселят ему в голову юрализы/заразки и им подобные.Во-вторых, сам помнишь порезки, мотивированные "борьбой с донатом".
В-третьих, Вася сам предложил или сдельную или 1%, за язык его никто не тянул.
В-чеРтвертых, в альянсовые сети вы до сих пор играете практически без изменений и особо никто не жалуется, кроме меня, даже с самого начала.
Ну, а мне задачу ставили в основном "удержать курс", а ты просто сосал за пиратов.
А что остается делать в игре, где без доната ты ничто, а с донатом ты никто?? Я не донатил и не буду.
Плак-плак. Плачет приспешник, где в игре любой может заработать хайды, без суходроча на дейлики/рекламу. Или что-то там еще...Цитата: T-800
Зачем выходить из РО?
Чтобы прийти на нормальную перестрелку!(с)Цитата: T-800
А пиратов я не буду отстаивать. Их делал жирными не я, сейчас они вернулись ближе к моей изначальной концепции.
Слава б-гу.Цитата: T-800
Я весп не резал.
А как ты относишься к подобной порезке? Чисто с точки зрения рядового игрока.Цитата: T-800
Спасибо за внимание.8 часов назад
Репутация 1167
Группа humans
102
34
90
Очков 18 353 516
Сообщений 8013
а ты просто сосал за пиратов.
Факты приведи? Где я сосал? Я как тему в далеком 13 году создал так больше туда и не совался, да и в личку к Васе тоже с ними не лез. Как сделали так и были, потом всякие РБ и Вася измывались над ними как хотели. Но без моего участия.Цитата: OvCore
А потом так же успешно разбанивали.
Случайно получилось. Отсидел почти 2 года. Была с Васей переписка ну и зашел разговор про бан. Так бы и дальше сидел. И готов был сидеть дальше, и подачек в виде разбана не требовал. Мое мнение (за которое меня забанили, где не было ни слова мата даже) с тех пор не поменялось.7 часов назад
Случайно получилось. Отсидел почти 2 года. Была с Васей переписка ну и зашел разговор про бан. Так бы и дальше сидел. И готов был сидеть дальше, и подачек в виде разбана не требовал. Мое мнение (за которое меня забанили, где не было ни слова мата даже) с тех пор не поменялось.
Ладно, пофиг, с тобой на сегодня разобрались, свободен.
Жду остальных в студию!
7 часов назад
Репутация 1167
Группа humans
102
34
90
Очков 18 353 516
Сообщений 8013
К-во рабов - чисто высер Анклина в ответ на расчеты. 15 лет игры я всегда против обороны. И про аллки на луны был против, но с решениями Васи тяжело спорить.
Ну и чего ты теперь от k0stepan хочешь? Он ровно так же обслуживает интересы Васи, как и ты делал. Именно потому, что с решением Васи тяжело спорить.Цитата: OvCore
А как ты относишься к подобной порезке? Чисто с точки зрения рядового игрока.
Отрицательно. Не весп надо резать, а возвращать нормальные полеты. Не те, где супердонат нагибает катком всех подряд, пользуясь тем, что немоментальные бои и вся эта система полетов тоже под него заточена, а такие, чтобы летали все и полеты были доступны. И чтобы суперкатки не решали все. Раньше нуб мог спереть лом у топа и это было правильно. Сейчас это нереально если топ все правильно сделает. Раньше можно было организовывать нормальный деф, сейчас с этими шизоидными скоростями это практически нереально. Под чужую крупную сеть летать тоже только суперкатки могут себе позволить. В попу такую игру. Пока не будет кардинальных изменений мне в ней делать нечего.7 часов назад
Цитата: Black
бывший РБ пишет про баланс в биореакторе.
ну а че.
А нынешний хзРБ нигде не пишет. Наверное забыл букавы.ну а че.
7 часов назад
свет у нас вырубают иногда и до 12 часов суммарно в сутки
То есть когда у нас 9 месяцев не было света ты не беспокоился а как там Джимка без светато? 12 часов, мало вам надо тушить на больше.7 часов назад
Репутация 1167
Группа humans
102
34
90
Очков 18 353 516
Сообщений 8013
Цитата: Raynor_Jim
То есть когда у нас 9 месяцев не было света ты не беспокоился а как там Джимка без светато? 12 часов, мало вам надо тушить на больше.
Джим ты же знаешь, что я то как раз за тебя спрашивал. Твой пост совсем тут не по делу.7 часов назад
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы