Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Уничтожение и захват спутников/опс Заблокированных с РО играков, Приблизительно почему это нужно.
С 12.03.2015г по сегодняшний день 19.09.2025г заблокированных за нарушения игровых правил находится 1837 нарушителей по разным пунктам, с определенными сроками, от начала до окончания с возможным исходом - их удаления.
Из 1837 нарушителей (100к Сильный/Очень сильный ×10.1π) со сроками от 1-го года и выше:
Составляет 896 играков заблокированных (возможно где-то глазком перекосило),
51 заблокированных сроком на месяц,
Остольные 890 играков с нарушениями(меньше 100к Слабые финансовой статистики).
Мы берём во внимание 896 заблокированых с РО на длительный срок играков, Приблизительно могу сказать что застрахованных с РО от уничтожения спутников примерно 5376 в секторе(умножаю средний уровень техи людей и тоссов КТ 2ур и 6ур Шпилька на количество), так же Факторы как: (Объекты находились на пустой планете и во время уничтожения они были в зоне ударной волны. Объект ОПС покинули хозяина из за не активности. Предыдущие правила не исключали возможность захвата ОПС даже в РО. Вторжение реликтов и отключения системы от светила. Случайное столкновение. Не имеют спутников и опс)
Может это цифра быть больше, но пока пусть это будет приблизительно. Потому что у некоторых владельцев в бане под РО до 40 спутников. Про ОПС не в курсе.
Приблизительно 5376 переводя на средний диаметр спутников 50км³ и формулу уничтожения Следовательно, металла в обломках образуется случайное количество между 0 и 30 000 000 + минералов образуется случайное количество между 0 и 15 000 000 в среднем, Возьмём среднинькое образование обломков 15кк/5кк количество: Металла в секторе 80.640.000.000, Минералов 26.880.000.000. Я не учитываю постройки. Но если брать во внимание постройки и диаметр выше 50км³ может быть больше, цифры астрономические.
Прошу Администрацию, Совет сената, РБ, ОБ, ВМС, НД,ВВП, Конституцию РФ снять повесточку о неприкосновенности спутников и станций в режиме РО у заболоченных играков.
Хочется жравть.
Из 1837 нарушителей (100к Сильный/Очень сильный ×10.1π) со сроками от 1-го года и выше:
Составляет 896 играков заблокированных (возможно где-то глазком перекосило),
51 заблокированных сроком на месяц,
Остольные 890 играков с нарушениями(меньше 100к Слабые финансовой статистики).
Мы берём во внимание 896 заблокированых с РО на длительный срок играков, Приблизительно могу сказать что застрахованных с РО от уничтожения спутников примерно 5376 в секторе(умножаю средний уровень техи людей и тоссов КТ 2ур и 6ур Шпилька на количество), так же Факторы как: (Объекты находились на пустой планете и во время уничтожения они были в зоне ударной волны. Объект ОПС покинули хозяина из за не активности. Предыдущие правила не исключали возможность захвата ОПС даже в РО. Вторжение реликтов и отключения системы от светила. Случайное столкновение. Не имеют спутников и опс)
Может это цифра быть больше, но пока пусть это будет приблизительно. Потому что у некоторых владельцев в бане под РО до 40 спутников. Про ОПС не в курсе.
Приблизительно 5376 переводя на средний диаметр спутников 50км³ и формулу уничтожения Следовательно, металла в обломках образуется случайное количество между 0 и 30 000 000 + минералов образуется случайное количество между 0 и 15 000 000 в среднем, Возьмём среднинькое образование обломков 15кк/5кк количество: Металла в секторе 80.640.000.000, Минералов 26.880.000.000. Я не учитываю постройки. Но если брать во внимание постройки и диаметр выше 50км³ может быть больше, цифры астрономические.
Прошу Администрацию, Совет сената, РБ, ОБ, ВМС, НД,
Хочется жравть.

1 день назад
Полностью поддерживаю! Нарушителей-мультоводов надо карать по всей строгости закона, ибо сие есть злостное правонарушение и подрыв устоев благопристойного срафта имени святого Василия.
Жрать их безо всякой жалости и пилить тоже. Все одно пропадут.
Жрать их безо всякой жалости и пилить тоже. Все одно пропадут.
1 день назад
Цитата: Oppressor
Хочется жравть.
Заразка не тыли это ? Сама же в свою уловку и попала. Хотя лично тебя - не жалко.1 день назад

Репутация 1167
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models

Прошу Администрацию, Совет сената, РБ, ОБ, ВМС, НД, ВВП, Конституцию РФ снять повесточку о неприкосновенности спутников и станций в режиме РО у заболоченных играков.
А после этого вам снова порежут пиратов, потому что пойдет очередной вброс халявного реса с забаненных. И вы снова будете недовольны. Может лучше оставить эту мебель в покое для вашего же блага?1 день назад
T-800,
чем этот вброс отличается от вброса Альтаира?)
вообще по хорошему возможность отжима вернуть стоит
вообще по хорошему возможность отжима вернуть стоит
23 часа назад

Репутация 1167
Группа humans

Цитата: Mamai_ZLO
Я не в курсе. А что там Альтаир вбросил?23 часа назад
Oppressor, Магистр Скайвокер!.. Их слишком много тут, что нам теперь делать?....
Когда то на форумах была паника и вопросы:"Что мы теперь будем кушать"?... И вот время,.... Суровые годы... "за ними другие приходят.." наверно пришло...
Вы правильно стали понимать, что из меню спустя десятилетия Вам стали предлагать.... Наверно такова участь безисходности...
Когда то на форумах была паника и вопросы:"Что мы теперь будем кушать"?... И вот время,.... Суровые годы... "за ними другие приходят.." наверно пришло...
Вы правильно стали понимать, что из меню спустя десятилетия Вам стали предлагать.... Наверно такова участь безисходности...
22 часа назад

Репутация 1167
Группа humans

Цитата: Dafer
. Наверно такова участь безисходности...
Ну а что остается делать опоздавшими навсегда на необитаемом острове, где кроме песка ничего нет? Рано или поздно каннибализм неизбежен.В любом случае я против данной идеи. Это нарушение правил демократии. При демократии грабеж магазинов при массовых протестах должен быть доступен абсолютно всем. А если грабит только правящая элита это уже не демократия. Если эту идею введут то попируют жирдяи, богатые станут еще богаче. А вот расплачиваться за этот банкет будут абсолютно все, когда после похмелья начнут гайки закручивать и резать доходность всего. Я за классовую справедливость.
22 часа назад
T-800,
Если эту идею введут то попируют жирдяи, богатые станут еще богаче..
Для этого и создают условие игры, чтобы как можно дольше они в игре оставались... Не без стого что они там подерутся немного между собой... На горизонте должен быть всегда виден главный приз... Всё остальное дело техники и время...22 часа назад

Репутация 1167
Группа humans

Для этого и создают условие игры
Это не тот случай. Тут драки не будет. Тихо сожрут чавкая и попросят еще подачку.22 часа назад
Цитата: APXAP
игрОк.
Все верно, игРАК🦞 Клац-КлацЦитата: T-800
Цитата: T-800
. Наверно такова участь безисходности...
Ну а что остается делать опоздавшими навсегда на необитаемом острове, где кроме песка ничего нет? Рано или поздно каннибализм неизбежен

Это нарушение правил демократии.
Уважаемый, их аккаунты всё равно удалятся, и их собственность затеряется в цифровом коде. Вы защищаете не демократию, а узурпацию.21 час назад

Репутация 1167
Группа humans

Вы же должны понимать что эти ресурсы просто исчезнут с заблокированным игроком, они не достанутся никому
Очень даже хорошо что они исчезнут. Не будет повода злоупотреблять ими и под это дело резать опять все подряд борясь с инфляцией.Цитата: Oppressor
но не мёртвому влиянию "которым бьёте об свою грудь" вернуть обрезанных пиратов, с чем вы глубоко провалили свою "миссию".
Я вам обещал их вернуть? Где я провалил миссию? Я допускаю их балансировку чтобы не уничтожить экономику игры. Но мне эти злоупотребления ими тоже уже порядком надоели. Если от них не отстанут я подниму вопрос об их удалении из игры вообще. Как автор идеи я имею на это право. Историю правок посмотрите. Почти треть их это возня с пиратами. Как будто других проблем в игре нет.20 часов назад
но не мёртвому влиянию "которым бьёте об свою грудь" вернуть обрезанных пиратов, с чем вы глубоко провалили свою "миссию".
Я вам обещал их вернуть? Где я провалил миссию?Цитата: T-800
Как будто других проблем в игре нет.
Есть. Эту проблему я затрагиваю. Искусственно рукотворные объекты это тоже ресурсы, они должны уничтожаться независимо в РО или Заблокированы. Как альтернативу отрезанного баланса ресурсов в выроботки и пиратов считаю, что нужно покончить с неприкосновенностью вне земных орбит объектов и допустить их уничтожению как вынужденная мера, с флотом это допустимо. Мы в косму стратегию играем все таки.20 часов назад

Репутация 1167
Группа humans

Ну вы же пытались в голосовании Сената и в идеях оспорить балансировку эволюцию пиратов в зад,
Никакого взад я там не требовал. Нужно внимательно читать что я писал. Я показал на практике, что некоторые конфигурации пиратов просто бессмысленны для полетов на них с учетом других факторов, в частности жутких потерь от царапин. По расчету вроде еще может быть, но царапины сводят полет на нет. Да и топка тоже сильно завышена. Но на 22 год я пиратов не требовал. Там есть хоть одно слово про это?Цитата: Oppressor
Как альтернативу отрезанного баланса ресурсов в выроботки и пиратов считаю, что нужно покончить с неприкосновенностью вне земных орбит объектов и допустить их уничтожению как вынужденная мера, с флотом это допустимо. Мы в косму стратегию играем все таки.
А я как альтернативу предлагаю не мариновать эти огурцы в банке, а сразу удалять если заранее ясно что из бана человек уже не выйдет. Это гуманнее чем удалять человека за день до выхода из бана.19 часов назад
Давно назрел этот вопрос. Ишки удаляют, а вот тех, кто в вечном бане - нет. А потом из-за нагрузки на сервера режут пиратов, режут скорость выстрела пушки, режут разгон флотов. Зато гордость игры - люди забаненые на вечно, эти великие герои, будут занимать место вселенной бесконечно долго. Они заслужили бесплатный РО и сохранение всех ценностей. То за что люди платят по 6к за объект и по 1000 +1 за РО
18 часов назад

Репутация 1167
Группа humans

Цитата: Win4ester89
Зато гордость игры - люди забаненые на вечно, эти великие герои, будут занимать место вселенной бесконечно долго.
Им в седом 14м вроде еще и пантеон предлагали устроить. Там правда про ушедших речь шла, но чем забаненные кардинально отличаются от ушедших? Вот и стоит это сушеное мумие в пантеоне и всякие здешние Урсулы слюной исходят на эти замороженные активы.18 часов назад
Я смотрю вам мало и ресурсов не хватает.
На днях у одного двадцатилямника закончились хайды на счёте и его выкинуло из РО.
За сутки снесли все луны и сожрали все постройки свои же.
На днях у одного двадцатилямника закончились хайды на счёте и его выкинуло из РО.
17 часов назад

Репутация 1167
Группа humans

Цитата: NightZS
Да тут давно уже свои же первые и жрут. Это уже не один год так. Вот как сделали проблемными полеты так это и началось, еще до ввода тумана даже. Алы превратились в консервные фабрики, куда приглашают нубов и держат их как консервы, готовые в любой момент эту консерву вскрыть если нуб рыпнется куда то ну или зеванет. Попутно жрут и топов если они зеванут. Да пофиг кого жрать если есть возможность. Начали войной за территории, а закончили консервами. И всего то прошло 10 лет.А в этой теме нубы жаждут благородства и честных поединков. Как говорится почувствуйте разницу :) https://xcraft.net/forum/topic_29721/14#post-967876
17 часов назад
Есть ещё один момент.
Захотел бесплатное РО, немножко нарушил правила игры и получил бан.
Самый дешёвый способ сейфа.
Можно проще и честнее - нарушил правило, получаешь замечание что через 24 часа будешь забавнее на такой то срок.
Есть время добровольно удалится, ну или спрятать имущество. А во время бана, можно и грабить. Но могут и друзья защищать
Только это должно действовать на вновь забаненных.
Захотел бесплатное РО, немножко нарушил правила игры и получил бан.
Самый дешёвый способ сейфа.
Можно проще и честнее - нарушил правило, получаешь замечание что через 24 часа будешь забавнее на такой то срок.
Есть время добровольно удалится, ну или спрятать имущество. А во время бана, можно и грабить. Но могут и друзья защищать
Только это должно действовать на вновь забаненных.
17 часов назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы