Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Биржа, Видимость бирж сократилась
Первый уровень бирж, а он был видимо у большинства, видно на расстоянии до 10 000. Мало.
Построить второй, до 20 000 = 30м 60м 96м = 10 000 руб. Это по биржевому курсу (у торговца - в шесть раз дороже). Далеко не на каждой бирже найдется столько реса,
а добыть самому такое в разумное время малореально.
Если кто-то думает, что владельцы бирж бабло экскаваторами гребут, то разочарую.
В лучшие времена было 10 000 металла и 2000 минерала в сутки. Поскольку владелец получает 0.1 процент от сделки, и то - если его можно взять. Есть такая приписка.
То есть все кораблики идут мимо.
Сейчас доходы с биржи упали примерно до нуля, смысла строить второй уровень нет - он никогда не окупится.
В связи с ограниченностью доступности бирж, сделали бы что-ли хотя бы возможность размещения коротких рекламных обьявлений в бегущей строке с курсами - натипа
"Продам сверхновую" и ник.
Построить второй, до 20 000 = 30м 60м 96м = 10 000 руб. Это по биржевому курсу (у торговца - в шесть раз дороже). Далеко не на каждой бирже найдется столько реса,
а добыть самому такое в разумное время малореально.
Если кто-то думает, что владельцы бирж бабло экскаваторами гребут, то разочарую.
В лучшие времена было 10 000 металла и 2000 минерала в сутки. Поскольку владелец получает 0.1 процент от сделки, и то - если его можно взять. Есть такая приписка.
То есть все кораблики идут мимо.
Сейчас доходы с биржи упали примерно до нуля, смысла строить второй уровень нет - он никогда не окупится.
В связи с ограниченностью доступности бирж, сделали бы что-ли хотя бы возможность размещения коротких рекламных обьявлений в бегущей строке с курсами - натипа
"Продам сверхновую" и ник.
1 день назад
Пора посылать Админу чуть по дальше, вес интереса к игру убил.
1 день назад
Сильнее всего эта реформа бьёт по начинающим игрокам.
От новичка никак не зависит где он поселится в начале игры.
Дайте возможность игрокам со старой до 100к. дотягиваться хотя бы до одной из бирж.
В идеале до двух, трёх..
Ведь именно кто начинает играть тому и важнее быстрее развиваться. У него и смысл появится кристаллы покупать, т е. донатить.
И плохо, что обычному игроку ничего не сделать, ну кроме как поселится поближе к бирже, может всё-таки добавить возможность дотягиваться с постройкой уровня псидиструктора. А то совсем бесполезная постройка стала.
От новичка никак не зависит где он поселится в начале игры.
Дайте возможность игрокам со старой до 100к. дотягиваться хотя бы до одной из бирж.
В идеале до двух, трёх..
Ведь именно кто начинает играть тому и важнее быстрее развиваться. У него и смысл появится кристаллы покупать, т е. донатить.
И плохо, что обычному игроку ничего не сделать, ну кроме как поселится поближе к бирже, может всё-таки добавить возможность дотягиваться с постройкой уровня псидиструктора. А то совсем бесполезная постройка стала.
1 день назад
Или.....
Отдельно за ХД предоставлять возможность торговать на бирже тем кто не достает до неё (Предоставляется спецтранспорт который может летать на расстоянии в ХХХ раз от обычных гигов с биржи)
И скорее всего месячной оплатой......
Отдельно за ХД предоставлять возможность торговать на бирже тем кто не достает до неё (Предоставляется спецтранспорт который может летать на расстоянии в ХХХ раз от обычных гигов с биржи)
И скорее всего месячной оплатой......
1 день назад

Репутация 1167
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models

Цитата: Argus75
Зачем? У них есть бомбические наборы.1 день назад
Цитата: T-800
Зачем? У них есть бомбические наборы.
слушай , т-800 , ты тут того , дофига вас троллей на форуме , слишком умные да ? хд некуда девать на форуме тролите новичков ? ну ну... тем более забаненый в игре :) ты что тут делаешь ? провокации устраиваешь ? разводишь новичков и не только на хд ??? уйди с форума , без тебя тошно... удивительно больше всего , инквизитор супермедаль императорская и забанен , это шутка такая ? вот 10005000996700% даю что меня сейчас забанят :) на форуме как минимум:) а если серьёзно , вот кто то может ответить зачем таки урезали дальность бирж ? что бы меньше донатили или как ? пчёлы против мёда???? ну я может тупой и не понимаю , все должны сразу побежать донатить и на каждой планете биржи строить ? ха... такой тайный план ???? а может креативная группа что то другое придумает ???? более подходящее мелким и новичкам ...и да , знаю где кнопка удалить аккаунт...
интерес в к игре уменьшился в разы , стимул донатить то же и что ???
а прем не куплю... если уж так хотите сделайте прем более доступным ... не хватает креатива ну тогда печально...
сделайте несколько уровней према , ну там серебряный золотой , платиновый и брильянтовый это уж для супер донатеров... ну как то так , только уж не жадничайте с ценами ... тот прем что сейчас и на 100 рублей деревянных не тянет...
и мне сейчас прям даже интересно стало , по какому пункту правил меня забанят :) ваши ставки господа :)
и во сколько по времени:)
22 часа назад
40A, а кто сказал что он забанен? Он в отпуске), все же ему действительно некуда тратить хдшки
16 часов назад

Репутация 1167
Группа humans

Цитата: 40A
разводишь новичков и не только на хд ??? уйди с форума
Бу-бу-бу. Можно конкретные факты, кого когда и где я развел на хайды?Цитата: 40A
уйди с форума
Это мне приказывает дно зеленое, которое за 2 года игры даже 100к очей не набрало? Кто ты такой вообще, чтобы подобным тоном разговаривать?Цитата: 40A
вот 10005000996700% даю что меня сейчас забанят
Да кому ты нафиг нужен, днище зеленое, чтобы тебя банить.Цитата: 40A
вот кто то может ответить зачем таки урезали дальность бирж ?
Ты сам же частично ответил на свой вопрос. А еще, чтобы покупали втридорога через бомбические наборы и скупщика. Бесплатная игра фактически уже закончилась если вы еще это не поняли. Бесплатно тут только страдать можно.Цитата: 40A
а прем не куплю...
А тебя кто то заставляет покупать?Цитата: 40A
и да , знаю где кнопка удалить аккаунт...
Это радует. Пригодится. Ты или будешь донатить или пойдешь по адресу этой кнопки. Вы все воете, а на практике все равно донатите. Вася это видит и чхал он на ваши вопли.P.S. Попривыкали понимаешь, что я вынужден был отвечать культурно пока был модером. Сейчас я не модер и могу назвать вещи своими именами. В этом тоже есть своя прелесть.
15 часов назад
Цитата: Atrep
то он забанен? Он в отпуске), все же ему действительно некуда тратить хдшки
На модернизации тюнинга чипа😁 хдшки переплавляет в дорожки для микросхем11 часов назад
Rangave, Анализируй будущее на прошлом и ты поймёшь что уготовано....Бирж много, а толку и прибыли мало... Вот решили наверно стимулировать "игровой бизнес"... Хочешь жить умей вертеться... Или развивайся или банкрот, сделают потом монополию на одну крупнейшую торговую площадку... Для кого?.......Как в песне... выбери меня...
Если не ошибаюсь.....
Возьми весь список бирж, которые есть или были и посмотришь что раньше их радиус действий, в большинстве, был как олимпийские кольца, это можна посмотреть по двум первым координатам.. [Х:ХХ: *] Если не ошибаюсь разница не превышает до 100 систем... А раньше был какой радиус?.... Если не изменили расстояние от центра солнечных масс в перпендикулярном направлениях 1000 укм, в диагональном 1414 укм..... Скорее всего как то так....
Если не ошибаюсь.....
Возьми весь список бирж, которые есть или были и посмотришь что раньше их радиус действий, в большинстве, был как олимпийские кольца, это можна посмотреть по двум первым координатам.. [Х:ХХ: *] Если не ошибаюсь разница не превышает до 100 систем... А раньше был какой радиус?.... Если не изменили расстояние от центра солнечных масс в перпендикулярном направлениях 1000 укм, в диагональном 1414 укм..... Скорее всего как то так....
11 часов назад
Биржу урезали ввиду высокой конкуренции среди играков и среди хозяев бирж - что приводило к потерянности товаров среди постоянного потока заявок до 16 страниц и выше, это приводило к тому что заявки играков игнорировались впоследствии срока годности возвращалось владельцу. Так же обезопасили биржи от разрушений, изначально биржи уничтожались в бою, теперь только тараном/уничтожение/спил.
Если вы по какой то причине не можете дотянуться до биржи, можете скинуться всем альянсом и построить одну пожертвовав: Лунами, Опс, Рипперами, Флотом и прочим имуществом.
Если вы по какой то причине не можете дотянуться до биржи, можете скинуться всем альянсом и построить одну пожертвовав: Лунами, Опс, Рипперами, Флотом и прочим имуществом.
10 часов назад
Oppressor теперь ее обезопасили тараном хлоп, а если товар и возвращался то игрок свои хд терял админам тоже выгодно .так что кто вопрос кто потерял ?
10 часов назад
Arest, ну давай попробуй протаранить дунькой биржу, любопытно посмотреть как долго ты дуню, да ещё на терре альянса сможешь удержать и оттянуть на безопасное расстояние. У вас всё просто, а на деле получаешь сатисфакцию на том же поле😆 более того у Дендры больше структуры чем у дуни, преобразования сушки в дуню та теряет плотность в 10 раз это минус структура, для перекрытия этой потери нужно строить червеулей, напомню что червеулей можно строить на дендре. Информация устарела. Действительно дуни по сильнее.
10 часов назад

Репутация 1167
Группа humans

Цитата: Oppressor
что приводило к потерянности товаров среди постоянного потока заявок до 16 страниц и выше, это приводило к тому что заявки играков игнорировались впоследствии срока годности возвращалось владельцу
Могу поспорить. Заявки по нормальной цене улетали очень быстро. По завышенной конечно валялись месяц ибо нафиг они кому то нужны. Неужели вы думаете, что я никогда не покупал там что то и не отслеживал тренд? Когда биржа была адекватной я там еще и спекуляцией занимался. Это было еще доюрилазное время, до всем известных стаканов. Как видите и без них все нормально работало. Было движение.. Когда то..8 часов назад
Объясняю - мне вопросы стали поступать (и я советуюсь со всеми - как быть):
- У тебя биржи не видно. Апни ее.
Или
- Бирж не видать, качни ее, я же помню что твоя совсем рядышком была, буквально в пяти минутах езды на трамвае.
Они думают, что это вот так просто и быстро, ну что мне стоит один раз мышкой кликнуть? Пока чайку завариваешь, оно само и произойдет. Так вот - нет. Не произойдет.
Насколько я понимаю, сейчас покупатель никак не может повлиять на видимость биржи.
Только владелец. Если не прав - просьба поправить.
Остается что. Скинуться как-то на луну на расстоянии 10 000 от ближайшей биржи, и
потом скинуться 20м /40м/ 64м на постройку первого уровня биржи на ней ну и не менее столько же на оборону и структуру,
чтобы ее, хохоча и глумясь над такой тупой идеей, тут же за сутки не распилили злые тоссы своими чудовищными грави, подогнав дружественную дуньку для охраны и добивания и мгновенно умчавшись в далекие прекрасные галактические дали от закономерного возмездия, не забыв забрать все самое вкусное с собой..
- У тебя биржи не видно. Апни ее.
Или
- Бирж не видать, качни ее, я же помню что твоя совсем рядышком была, буквально в пяти минутах езды на трамвае.
Они думают, что это вот так просто и быстро, ну что мне стоит один раз мышкой кликнуть? Пока чайку завариваешь, оно само и произойдет. Так вот - нет. Не произойдет.
Насколько я понимаю, сейчас покупатель никак не может повлиять на видимость биржи.
Только владелец. Если не прав - просьба поправить.
Остается что. Скинуться как-то на луну на расстоянии 10 000 от ближайшей биржи, и
потом скинуться 20м /40м/ 64м на постройку первого уровня биржи на ней ну и не менее столько же на оборону и структуру,
чтобы ее, хохоча и глумясь над такой тупой идеей, тут же за сутки не распилили злые тоссы своими чудовищными грави, подогнав дружественную дуньку для охраны и добивания и мгновенно умчавшись в далекие прекрасные галактические дали от закономерного возмездия, не забыв забрать все самое вкусное с собой..
8 часов назад
Информация устарела. Действительно дуни по сильнее.
🤣🤣🤣🤣Цитата: Oppressor
Arest, ну давай попробуй протаранить дунькой биржу
тут объекты летают с лярдной структурой им хлопнуть дендру теперь как чихнуть 🤣Цитата: Oppressor
Биржу урезали ввиду высокой конкуренции среди играков и среди хозяев бирж - что приводило к потерянности товаров среди постоянного потока заявок до 16 страниц и выше, это приводило к тому что заявки играков игнорировались впоследствии срока годности возвращалось владельцу.
что за бред написал ахах. чем больше предложений тем лучше что для игроков что для проекта.Цитата: Oppressor
Так же обезопасили биржи от разрушений, изначально биржи уничтожались в бою, теперь только тараном/уничтожение/спил.
каким образом обезопасили то 🤣 если до нужно было тащить кучу флота чтобы снести ее то теперь можно жирным объектом снести и не потерять его + экономичнее по газу8 часов назад

Репутация 1167
Группа humans

Что я слышу люби друзи? Дуни опять стали слишком жирные? :))))
8 часов назад
что приводило к потерянности товаров среди постоянного потока заявок до 16 страниц и выше, это приводило к тому что заявки играков игнорировались впоследствии срока годности возвращалось владельцу
Могу поспорить. Заявки по нормальной цене улетали очень быстро. По завышенной конечно валялись месяц ибо нафиг они кому то нужны. Неужели вы думаете, что я никогда не покупал там что то и не отслеживал тренд? Когда биржа была адекватной я там еще и спекуляцией занимался. Это было еще доюрилазное время, до всем известных стаканов. Как видите и без них все нормально работало. Было движение.. Когда тоЦитата: Jeneral

7 часов назад
Что я слышу люби друзи? Дуни опять стали слишком жирные? :))))
Ага, давайте еще и дуни испортим)Вася, ломай-круши, а потом окажется, что у теров опс слишком имбовые, а тоссы... да тоссы просто охренели и понеслась по кругу)))
Игра и так слишком динамичная.
4 часа назад

Репутация 1167
Группа humans

Цитата: _areal_
Ага, давайте еще и дуни испортим)
Вы же знаете мою слабость к ним. Но в этот раз без меня. Оно мне надо, тратить кучу времени на аналитику, написание отчета и потом еще доведения его админу, за что даже спасибо не скажут?4 часа назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы