Реформа дипломатии, пакты, видимость
В самое ближайшее время будут упразднены Пакты о ненападении.
Также будет убрана возможность отключения видимости объекта для друзей.
Upd: 25-07-10 Введено.
Также будет убрана возможность отключения видимости объекта для друзей.
Upd: 25-07-10 Введено.
3 дня назад

Репутация 1166
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models

Цитата: Black
зачем, если есть договор коолективной безопасности
Ну посмотрим чем все закончится. То что пиратодроты и так почти все в друзьх и до отмены были это и так ясно. Но я сейчас на аке своем сижу и прямо в живом эфире наблюдаю как со мной начали рвать дружбу игроки других алов. Народ пошел дружбанство обновлять :))) Вот они, те кто "вдруг оказался не друг, а так".8 часов назад
Интересно сколько флотов на пиратах разобьётся за сутки...
7 часов назад

Репутация 1166
Группа humans

Цитата: Mole
Интересно сколько флотов на пиратах разобьётся за сутки...
Когда их изначально ввели билось еще больше. Я для этого и придумал пиратов как элемент игры. Дополнительный. Но из него сделали идола, порезав все остальное. Вот и страдают теперь уже 12-й год как. Для сведения, пираты были введены в 13 году.7 часов назад
Цитата: T-800
Когда их изначально ввели билось еще больше. Я для этого и придумал пиратов как элемент игры
Опять врешь Кроме таких как ты не кто не бился.
Не придумал - а предложил позаимствовать из другой игрушко.
А почему? - патамушта днище и кроме как пиратов не чего не смог поколотить, драка с живыми людьми не для тебя 🤷♀️
Линкоров поцарапал на пиратах - нытья было две недели 🤣
Лучше расскажи, как своими пиратами запустил процесс курса с фановой игрушки на соковыжималку для донатов и как тебе многие люди говорили, что будет потом.
Чего про это очко нарцысса глупого, сжалось рассказать?
Третьи сутки "Я"каешь уже, прям ну в каждой сфере везде ты и не как без тебя.
Ты днисще трепло и нытик, который еще и стучит время от времени - вот это факт ☝😎
💃💃💃
7 часов назад
вова88 и Железяко _ доброго времени !
Усе как в старые былые времена _ Вован и железяка _ там же и Хряк в обоюдной форумной войне против всех и меж собой :)
Усе как в старые былые времена _ Вован и железяка _ там же и Хряк в обоюдной форумной войне против всех и меж собой :)
6 часов назад
вова88, Держи себя в руках , и выходи уже)))
6 часов назад
Mira, в субботу выйду, из дома на пляж - держать себя в руках ☝🧐🕺
6 часов назад

Репутация 1166
Группа humans

Цитата: Скат
Ну признайся что вам ведь нравится и это лучше чем тоска и тишина на форуме :) А злобному карлику я даже ничего не хочу отвечать, потому что тогда тема уйдет в лютый и бессмысленный флуд. Есть такая фраза "не корми тролля". Кому то же нужно быть умнее. А по поводу яканья - да, Я привык отвечать за свои действия. Я, Я и только Я могу за них отвечать.Еще скажу про соковыжималку. Она была и до пиратов, донат никто не отменял. Все желающие могут поднять историю и почитать мою тему про пиратов в оригинале. Там даже близко не шла речь о тех флотах, которые им изначально врубили. Конечно, все ломанулись только на них летать. Я (специально для карлика) то причем, что так ввели? Я их не балансил. Ты с таким же успехом можешь обвинить создателя пеницилина в том, что кто то его обожрался и помер. Как говорит г-н Мясников - "Лекарство и яд отличаются только дозировкой". Золотые слова.
И летали на них так,что за ушами трещало. Еще бы, по 3 джовика висело иной раз. Я писал про лом до 1кк, а там вываливали до 60кк примерно. Какая экономическая модель выдержит такого вброса ресов?
6 часов назад
Я привык отвечать за свои действия. Я, Я и только Я могу за них отвечать
Отвечало,,,отвечало и воняло 🤣Ты можешь только ныть и пафосно хвастатся - вобщем вонять как нарцисс,
А по факту - инфонтильный , забитый бытовухой, бесформенное тело, над которым ржут даже девченки в чатах)))
5 часов назад

Репутация 1166
Группа humans

вова88, Не старайся, я троллинг игнорю. Про девочек будешь молокососов на понты брать, я уже не в том возрасте чтобы меня это как то цепляло. Я отвечаю только на вопросы по делу.
P.S. По теме - процесс раздружилки продолжается. Какая прелесть. А то лезли все кто попало с дружбой. Наконец то сами удалятся и не нужно делать лишних телодвижений :) Ежики пытаются туман сохранить. А то лошадь никогда не повстречают.
В алах пошли директивы удалять определенных людей. А если не сделают выгонят и сожрут :)))))
P.S. По теме - процесс раздружилки продолжается. Какая прелесть. А то лезли все кто попало с дружбой. Наконец то сами удалятся и не нужно делать лишних телодвижений :) Ежики пытаются туман сохранить. А то лошадь никогда не повстречают.
В алах пошли директивы удалять определенных людей. А если не сделают выгонят и сожрут :)))))
4 часа назад
Старые дружилки которые не давали свет( были выключены галочки) всё так же не дают свет. передруживаться надо)))
4 часа назад
Про девочек будешь молокососов на понты брать, я уже не в том возрасте чтобы меня это как то цепляло.
Понял чо, 18.30 местного времениБолеешь чем, а? 🤨
Ты это, виагру, массаж простаты, кефир по утрам, гимнастику какую нить, фитнес может, пинг-понг с соседями, кружек балета? - хотя балет лишний пожалуй,,,, мда, точно лишний, с твоим плоскостопиеи партию Щелкунчика не исполнить, только если виноград мять и то я бы тебе не доверил - испортишь .
А так пиши если че- мазь вышлю какую, будешь себе втирать в лобные доли, только не перепутай с лобковыми☝🧐
4 часа назад

Репутация 1166
Группа humans

Я всегла угорал как на форуме нам тут втирали про благородные правила, что нужно помогать соалам, охранять их и лелеять. Господа благородные, хде вы сейчас? У вас в алах директивы диктаторские идут. Где же демократия, права и свобода человека? :))))
4 часа назад
кто с друзей кикнет сразу в игнор кидаю)
3 часа назад

Репутация 1166
Группа humans

Цитата: cvetish
Я туточки, Вы меня звали?
Ну давай, рассказывай нам про всеобщее братство, равенство и любовь.Цитата: NastiNay
кто с друзей кикнет сразу в игнор кидаю)
И лексами его, лексами :) Твоя голова кстати есть в списке, утекшем из чата Трампа.3 часа назад
Цитата: NastiNay
кто с друзей кикнет сразу в игнор кидаю
Где хоть список смотреть то? 🤨Я дак вообще со всеми дружу, правда пока какие то непонятные сомалийцы удалились из Тени, боятся чего то наверное 🤬
3 часа назад
за давно б забили на это хламие.игра хоть какая то была рвньше и то до 100к очков-сейчас одна чушь со всем что вводят.
2 часа назад
Цитата: вова88
Скат, сдарова))
Кажи сиськи 😎
вован _ по старой дружбе 5 ХДКажи сиськи 😎
Ну признайся что вам ведь нравится и это лучше чем тоска и тишина на форуме
Все точно и верно _ славное было время потом когда накрыли форум игра стала гоуно На форуме когда были бои меж собойчик то жизнь игры кипела _ сей час же попиздушки и то ни о чем
Еперный театр _ SWAT забыл уподобить с прошлого _ тот еще бездельник и балагур
1 час назад
Информация
Вы не авторизованы