Реформа дипломатии, пакты, видимость
В самое ближайшее время будут упразднены Пакты о ненападении.
Также будет убрана возможность отключения видимости объекта для друзей.
Также будет убрана возможность отключения видимости объекта для друзей.
2 дня назад
Что вы воняете не нубасы, нет и не было в крафте скила ни когда, игра простая и в ней все уже изучено изредка какието косяки механик вылазят типа оттяга дефа, обуза бонуса к ПУ от Импа Тузиками, или ядерки рандомно падающей на столку Шакура после разрушеня бункера, что изредка может выстрелить в чей то красночний слив, но если смотреть в суть то решало тут всегда тупое задротство больше времени потратишь больше выхлопа получишь, кому не в падло было тратить свое время тот в принцыпе был тут успешен, шо в принцыпе и было пофикшено КА как оснавная имба, если раньше задротство конкирировало с донатом то теперь задротство ровным счетом ничего не даст без доната, так что сидите оба в РО и не воняйте, время когда тут кому то было интерестно сратся на флоруме давно прошло. Реально давно не интерестно. Флорум чисто зайти потролить как Джимка несчастных пытающихся врозумить Васю и КО как делать чоткую игру, посмеятся и дальше баиньки.
10 часов назад
Shloma, а довай ты сам со своими многобуков смоешься с журчанием и не будешь указывать кому чего делать?
Ну может дерево какое найдешь, постучишь клювом часа два, может полегчает 🤷♀️
Про Шакура и ядерки улыбнуло - от зависти походу до сих пор тлеет пирдак 🤣
Зави лучше вашего главу, пока меня не забанили, скажу и ему, кто он и что на самом деле,
историю, как подводил меня к признанию бана.
Может очеетесь, воины звёздные 🤭
Ну может дерево какое найдешь, постучишь клювом часа два, может полегчает 🤷♀️
Про Шакура и ядерки улыбнуло - от зависти походу до сих пор тлеет пирдак 🤣
Зави лучше вашего главу, пока меня не забанили, скажу и ему, кто он и что на самом деле,
историю, как подводил меня к признанию бана.
Может очеетесь, воины звёздные 🤭
10 часов назад
вова88, как я уже сказал это скушно и не интерестно давно ни кому, так что можешь говорить что угодно всем по фиг.
Цитата: вова88
зависти походу до сих пор тлеет
к чему я хоть с деребана трупа Шакура 6ккк мета поимел, пока его в тихаря Валя розбирал на крысу, а шо ты с той ядерки поимел, кроме того что тебя акашки смешнявым багом застакали на корах и слили вопрос.10 часов назад
SATANIK, ну если тебе скучно и не интересно, чего тогда? - журчи в круговороте, в, чем проблема?
Вот два варианта,
1. Ты сейчас сказал, что был багаюз
2. Ты ,,,,, вобщем ты понел🤭
И да, акашек не было, была админика и рисовашка ДЛЗ, но твоему уровню это не понять)))
А цели и задачи по сливу Шака на корах была достигнута и такому как ты это не когда не сделать.
твой уровень -
Цитата: SATANIK
к чему я хоть с деребана трупа Шакура 6ккк мета поимел, пока его в тихаря Валя розбирал на крысу, а шо ты с той ядерки поимел, кроме того что тебя акашки смешнявым багом застакали на корах и слили вопрос.
Еще один пафосный имельщик и "знаю как было" 🤣Вот два варианта,
1. Ты сейчас сказал, что был багаюз
2. Ты ,,,,, вобщем ты понел🤭
И да, акашек не было, была админика и рисовашка ДЛЗ, но твоему уровню это не понять)))
А цели и задачи по сливу Шака на корах была достигнута и такому как ты это не когда не сделать.
твой уровень -
я хоть с деребана трупа Шакура 6ккк мета поиме
Играй дальше, трупой*б😂9 часов назад

Репутация 1166
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models

к чему я хоть с деребана трупа Шакура 6ккк мета поимел, пока его в тихаря Валя розбирал на крысу, а шо ты с той ядерки поимел, кроме того что тебя акашки смешнявым багом застакали на корах и слили вопрос.
Ах вы хулиганье, вы же на костях уважаемого редактора баланса №1 (или как он там назывался?) пировали. Потом вы пировал на костях самого честного игрока Крафта с сотней честно полученных лун. Вот так тут и живем. Удивительно, что редактора баланса №2 сия участь миновала после его расчудесных реформ, где было многабукофф с интегралами.9 часов назад
Цитата: T-800
редактора баланса №2 сия участь миновала
как сказать его уже за старания вознаградили акк тоса КА удалили с БД видно ты пропустил, зерг кстати в бане и что будет с аком после бана не известно может сотрут с БД как тосса.9 часов назад

Репутация 1166
Группа humans

Да, я это явно пропустил. А то думаю куда он пропал. Но это справедливо. За майдан 18 года нужно отвечать.
9 часов назад
T-800, ну ты реально не в теме вообще кек возможно ты не в курсе что пока майдаун был через акк ВиниПука накрутили курс хайда под это дело даже вилку на дендре сделали, в майдаун зашли с курсом 8 а вышли 16 и когда спалили как гоняют рес туда сюда через акк ВиниПука и начали кипишовать шо за дела то майдан через 15 мин слили, единственное что меня радует что дурачков которые так за Васин карман переживали и курс крутили уже почти не осталось Вася их как обычно вознаградил за их старания.
9 часов назад

Репутация 1166
Группа humans

ну ты реально не в теме вообще кек возможно ты не в курсе что пока майдаун был через акк ВиниПука накрутили курс хайда под это дело даже вилку на дендре сделали,
Я это прекрасно помню. Потому и был на стороне Васи и готов был мочить всю эту топовую верхушку если бы мне дали возможность. Хотя возмущение рядовых игроков было вполне оправдано. Но я понимал, что на этом фоне вылезут всякие проходимцы. Так и получилось. Но Вася как Янукович пошел на переговоры. Можете называть меня подстилкой, сатрапом и как угодно. Но вы сами убедились к чему приводят майданы.9 часов назад
Но Вася как Янукович пошел на переговоры
Оч сомнительно, что он был не в теме. С того момента как он обьявил что ЗП РБ привязана к курсу хайда, происходили смешнявые вещи. Сначала собрали всех глах аулов и выкатили им рознарядку блочить на дендрах тех кто ставит ниже рыночного курса, а кто отказывался блочить сносить дендры порешали, но токо все у них обломилось нашлись здравые люди которые их послали, дальше выкатили вилку но толку 0 она курс стопорнула, а что бы курс рос нужно что бы ставили и покупали выше рынка кек кому эт нужно, ну вот и сделали майдаун и тупо ганяли рес туда сюда по курсу выше рынка благо смешнявая комисия тогда давала возможность крутить курс, все это смешно 2 недели без оборота на дендрах, а после прекращения майдауна за неделю КА сделали касу как за за 4 месяца, прям нагнули Васю ух.8 часов назад

Репутация 1166
Группа humans

Тут я ничего сказать не могу, пусть это будет на их совести. Но когда я узнал, что в списке требований к РБ рост доходности проета для меня все стало ясно. Ничего хорошего я уже больше не ожидал. Было ясно, что этот РБ введет самые нелепые и самые клоуновские идеи лишь бы только получить свой кусок. А это означает, что ему глубоко начхать что с проектом будет потом. Ему нужно урвать сейчас, пока он при деле. Это грубейшая ошибка ставить такие требования. Если зарубить курицу, которая несет яйца, ведь тоже доход подскочит, но ненадолго. А дальше ни яиц, ни курицы. Так и тут. С таким же успехом вон Юрилаза можно посадить за руль и месяца через 3 выкинуть игру вместе с этим самым Юрилазом на помойку.
8 часов назад
Это грубейшая ошибка ставить такие требования.
Я тя умоляю там этих ошибок было чего только обуз рефералки стоял я угораю с того как Вася помнится радовался милионам рег когда я тему за ботов делал, когда меня глушили ботами по 1 новореганому аку в секунду делалось это конечно же сделано было что бы просто глушить мне сигнал ога =), он да и ты помнится там гигикали, так вот что там были за реги и зачем он вкурил только когда вывод хайдов сделал не смешно видно стало, пока он за курс хайда переживал челы эти хайды себе ресовали 24х7. Интересно как рисованые хайды на курс влияли =).7 часов назад

Репутация 1166
Группа humans

Ну что я могу сказать? Вообще такие реги по идее достатчно легко проверить. А занимался ли кто то ими я не знаю. У меня полномочий на это не было.
7 часов назад
Информация
Вы не авторизованы