Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Дайте немного пиратов возле ОПС, дунек, сушек, прочих летающих
Предлагаю сделать появление пиратов не только возле планет игроков, но и возле ОПС, сушек, дунек, космостанций, СКС.
Так можно было бы значительно расширить зону появления пиратов вокруг своего альянса, расставив по периметру дополнительные объекты
Так можно было бы значительно расширить зону появления пиратов вокруг своего альянса, расставив по периметру дополнительные объекты
1 день назад
1 день назад
1 день назад
Если хотите что-то на халяву, то придëтся что-то урезать; для соблюдения баланса 😏.
Например, в каждой системе будет пиратский флот, но он будет состоять из 10-15 истребителей или падальщиков.
Например, в каждой системе будет пиратский флот, но он будет состоять из 10-15 истребителей или падальщиков.
1 день назад
Как тебя понять? Станции висят над планетой, значит так же над планетой висят пираты, и не только над планетой, в комете, на ОПС пиратов от 20.000 т-800, Marduk и арахис можно встретить флот пиратов от 800+- очков и до 12к.
1 день назад
Лучше вернуть отжим пирок)
23 часа назад
Согласен с мамаем. Отжим пирок, выпилить к чертям пиратов, вернуть добычу шахт и забыть как страшный сон туман и разгон. Админы хотят чтобы мы воевали??? Ало Админы. Сделайте хоть что-то в эту сторону.
15 часов назад
Тоже поддержу.
1.Либо увеличить выработку шахт в 20-30 раз и порезать пиратов
2.прилично (в разы) увеличить пиратов и увеличить лом с них (если неподходит 1 пункт)
3.Вернуть отжим ОПС
4.Сделать возможным на купленных через реестр лунных объектах, если объект куплен другой рассой, чтобы эта расса могла как развивать уже построенные объекты (кроме обороны), на базовых техах, так и строить все свои объекты которые данная раса может строить на лунных объектах. Таким образом купив дуню раса людей моглабы строить на ней пилы и пользоваться построеной ранее сушкой. - скажите бред? а почему нет? Этоже купленный, а не штатный объект! Купил и строй что хочешь! Иначе в чем смысл реестра?
5. И самое главное сделать чтобы у каждой рассы была своя система перемещения, позволяющая лунным объектам перемещаться по карте на дальние дистанции, оталкиваясь от технологий. К примеру телепортацию увеличить к примеру 1 уровень космостанции = 100к укм
1.Либо увеличить выработку шахт в 20-30 раз и порезать пиратов
2.прилично (в разы) увеличить пиратов и увеличить лом с них (если неподходит 1 пункт)
3.Вернуть отжим ОПС
4.Сделать возможным на купленных через реестр лунных объектах, если объект куплен другой рассой, чтобы эта расса могла как развивать уже построенные объекты (кроме обороны), на базовых техах, так и строить все свои объекты которые данная раса может строить на лунных объектах. Таким образом купив дуню раса людей моглабы строить на ней пилы и пользоваться построеной ранее сушкой. - скажите бред? а почему нет? Этоже купленный, а не штатный объект! Купил и строй что хочешь! Иначе в чем смысл реестра?
5. И самое главное сделать чтобы у каждой рассы была своя система перемещения, позволяющая лунным объектам перемещаться по карте на дальние дистанции, оталкиваясь от технологий. К примеру телепортацию увеличить к примеру 1 уровень космостанции = 100к укм
11 часов назад
Вы что курите отсыпте мне😀🤪.
11 часов назад
Цитата: _Daenerys_
Вы что курите отсыпте мне😀🤪.
самим мало ))))))))А еще надо сделать прилет ОПС диаметром 50, 55 и 60. А захватитят ли их или нет (найдутся ли такие силы) - это уже вопрос литорический
11 часов назад
Привет, всем!
Автор поделился немножко своим энтузиазмом к несбалансированным идеям.
Предлагаю следующее:
1. Убрать пиратов на координатах - только с экспы за редкостью
2. Шахты +150%
3. убрать сейв экспу из према
4. Добавить лом с игроков до 25%-35%
5. Добавить бо и лом(10%) за оборону
6. Отмена тумана
7. Ограничить кол-во опс на игрока еще сильнее даже с премиумом
8. Вернуть отжим ОПС
9. Повысить стоимость регистрации темы на форуме до 25-100 хайдов (уйдет весь шлак)
P.S. (Я не считаю что моё предложение будет полезно более 90% игрокам, но те 10% что атакуют друг друга и проявляют активность на просторах космоса, точно оценят возможности, так же вижу явную тендцению и заинтересованность в таких игроках(10%) со стороны администрации)
Автор поделился немножко своим энтузиазмом к несбалансированным идеям.
Предлагаю следующее:
1. Убрать пиратов на координатах - только с экспы за редкостью
2. Шахты +150%
3. убрать сейв экспу из према
4. Добавить лом с игроков до 25%-35%
5. Добавить бо и лом(10%) за оборону
6. Отмена тумана
7. Ограничить кол-во опс на игрока еще сильнее даже с премиумом
8. Вернуть отжим ОПС
9. Повысить стоимость регистрации темы на форуме до 25-100 хайдов (уйдет весь шлак)
P.S. (Я не считаю что моё предложение будет полезно более 90% игрокам, но те 10% что атакуют друг друга и проявляют активность на просторах космоса, точно оценят возможности, так же вижу явную тендцению и заинтересованность в таких игроках(10%) со стороны администрации)
10 часов назад
Цитата: Asella
Повысить стоимость регистрации темы на форуме до 25-100 хайдов (уйдет весь шлак)
Категорически согласен.З.Ы. Добавить кнопку нагнуть всех соседей

10 часов назад
Цитата: Asella
6. Отмена тумана
с этим не согласен, с моей точки зрения туман полезная штука. Нефиг из одной части карты смотреть в другую, а вот сделать в зависимости от прокачки технологий, чтобы юнит при полете раскрывал видимую границу, это вот можно. Тоесть захотел посмотреть, что в 100 к укм от тебя, где нет ни одного твоего объекта, шлешь туда к примеру мтшку и записываешь все то, что видишь пока она летит или стоит в обороне.10 часов назад
https://xcraft.ru/forum/topic_55147 - запилена тема на форуме, заходите выссказывайтесь кому что нравится-не нравится.
9 часов назад
Цитата: GORETC
долой туман
Свободу Юрию Деточкину. 9 часов назад
Цитата: _alegator74_
с моей точки зрения туман полезная штука. Нефиг из одной части карты смотреть в другую, а вот сделать в зависимости от прокачки технологий
А почему не пойти от обратного. Открыть карту космоса, но сделать, чтоб "угольные шахты" закрывали территорию в системе. На самом деле спец. здания на несколько систем, как в героях - вуаль тьмы.9 часов назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы