Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Что опять с экспедицией?

Репутация 3
Группа toss Альянс Тень 47 11 15 Очков 2 723 439 Сообщений 31
Что случилось с экспедицией, более суток на 3х акках в 9ти экспедийиях нет ни одного отчета?
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 1
Группа toss Альянс Тень 22 14 30 Очков 1 403 864 Сообщений 1
режут экспу , сильно режут (( на 2х акках по 4 слота экспы за компом меня не было почти 10 часов за это время пришло по 2 отчета на каждый акк , у терана 2 чёрных дыры у тоса чёрная дыра и показалось , тоесть результат даже нолевой а минусовой , вчера целый день пираты нападали на флот
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 2
Группа humans Альянс Тень 32 18 16 Очков 1 170 996 Сообщений 41
Мне вот больше интересует как в нынешних условиях вытащить веточку для тосса? В последнее время в экспе только пираты. Причем бывает по 2 пирата за раз. Один выносит флот, второй на планку, медалек типослот флота +1 Я вообще с трех акаков не видел, а в отчёта только пиры... Ну раз была черная дыра. Это за неделю!!!
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 2
Группа BANNED Альянс Freedom and FaK 88 50 83 Очков 8 456 912 Сообщений 4
Даешь чертежи стелсов, и арты каждую минуту🤣
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 10
Группа BANNED Альянс Freedom Defence Federation 49 32 130 Очков 12 362 130 Сообщений 208
А как с этой вашей красно-зеленой бородатой механикой обновить координаты кометы?

Если раньше можно было послать в экспу на коры кометы корабль на один час и получить новые коры, то сейчас, что нужно ждать сутки полторы?

Потому что экспа на один час не обрабатывается вообще...
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 26
Группа humans Альянс Тень 62 37 33 Очков 5 466 141 Сообщений 8
Уважаемый Бармалей можно больше конкретики , события в среднем раз в сутки это со скольки отправленых в экспедицию флотов ??
а то с четырёх флотов одно событие это как-то не правильно , да и события ваши последнее время какие-то не особо интересные
то в чёную дыру юнит улетит то его пират убьёт , в чем смысл ?? в чем интерес ???
3 дня назад
3 дня назад
Репутация 1
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 25 9 8 Очков 869 066 Сообщений 1
Админка вы убили свою игру. Поздравляю..
Имею 20 лет опыта.. Помню.. Даже тому лет назад проект был под закрытие .. Пака
3 дня назад
3 дня назад
Репутация 10
Группа BANNED Альянс Freedom Defence Federation 49 32 130 Очков 12 362 130 Сообщений 208
ANUNA, видимо со всех и + ещё чуть чуть. Сутки прошли с 3-х экспедиций ни одна не сработала.
С экспедицией стала совсем борода...
3 дня назад
3 дня назад
Репутация 11
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 101 30 23 Очков 9 320 617 Сообщений 20
Уже не важно
3 дня назад
3 дня назад
Репутация 10
Интересно Борода пляшет...
Это события с трёх слотов.
Нафига я 3 раза (1 раз больше, чем в сутки, с трёх экспо слотов) нахожу в экспе только 1 комету, которую уже догнал и больше ничего...

Так и напишите, что нормальная экспа только в премиуме, а всем нищебродам, достался огрызок, где вялое событие срабатывает 1 раз в больше, чем в сутки на аккаунт, а не на экспо слот.

Мало того что экспу понерфили, так ее ещё и порезали... Теперь с 3-х слотов остался только один! 2 других полностью бесполезны....
3 дня назад
3 дня назад
Репутация 1
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 35 26 20 Очков 1 132 955 Сообщений 43
Кривые руки разработчиков опять полезли в то что работало ОТЛИЧНО! Сейчас команда экспедиция бесполезна от слова совсем! Три дня, три слота полётов были заняты экспедицией. В среднем раз в сутки должен приходить отчёт? Хотели как лучше - получилось как всегда? Три дня, по три слота - 9 дней экспы? Даже при 50% "пролётов", должно быть 4-5 отчётов? Э-э-э-э-э-эЙ, хреновы "математики"!? Получил только один отчёт! Странно что данную команду которая сейчас "курирует" проект до сих пор не разогнали?

Хотя если "хозяин" игры сейчас гендорас, то в принципе ожидаемые результаты?
3 дня назад
3 дня назад
Репутация 3
Группа xerj 14 9 23 Сообщений 31
экспа с 19-го числа молчит, ни единого отчета
3 дня назад
3 дня назад
Репутация 0
Группа humans Альянс MINERS OF PARADISE 26 11 10 Очков 745 087 Сообщений 3
BlackBeard,
Такая же песня, вчера три слота экспы отвел на планку и оптравил заново на новые координаты. Подожду до завтра если не чего не изменится то можно констатировать ,что пациент скорее мертв чем жив .
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 7
Группа humans Альянс NIBIRU 11 2 6 Очков 204 691 Сообщений 3
Верните экспедиции как было! Из-за вашей "идеи" можно лишиться всего флота без сейва. Вы испортили всю игру.
9 часов назад
9 часов назад
Репутация 2
Группа xerj Альянс Freedom Defence Federation 38 16 12 Очков 1 309 831 Сообщений 19
Экспедиция не нужна вообще так думают все сенаторы, администрация, экспа не только сейф но и значки истощения, за то не нужные чертежи стелсов и другой нечисти замучили
9 часов назад
9 часов назад
Репутация 6
Группа humans Альянс Freedom and FaK 40 16 32 Очков 1 698 434 Сообщений 1
вылишили меня способности сейфить флот и ресурсы ,сегодня меня лишили всего моего нажетого за 4 года флота . и теперь у меня нет ни чего ,нет даже желания жить,и теперь я ухожу .в моей кончине прошу венить эту игру и её разроботчиков и этого игрока https://xcraft.ru/user/Zinfin
6 часов назад
6 часов назад
17
Репутация 2538
Группа humans Альянс BATTLESTAR 96 42 89 Очков 14 000 392 Сообщений 319
Что сказать ... Я бы не советовал убиваться из-за потерянных пикселей, но не могу не упомянуть, что вы сделали неправильную инвестицию.
5 часов назад
5 часов назад
Репутация -1
Группа toss Альянс BATTLESTAR 42 30 92 Очков 3 854 502 Сообщений 370
lavr42, мы за тебя, =>.
5 часов назад
5 часов назад
Репутация 3
Группа BANNED Альянс Тень 39 27 26 Очков 2 055 723 Сообщений 19
пятый раз подряд "Показалось..."... ...вообще стоит слоты занимать под экспу ? или ну её нафик ? хоть бы пирата прислали, хорть какие-то ресурсы в плюс )))

это типа поиздевались ? ))) пришло не просто "Показалось...", а "При исследовании неизведанной части космоса Ваш флот 1 Королева что-то нашёл. Посмотреть."...
...нажимаем посмотреть а там, угадайте что ? да всё тоже - "Показалось..."
...и эти люди потом рассказывают о вероятностях (в другой теме)
3 часа назад
3 часа назад

Информация

Вы не авторизованы