
Готовим вместе., Рецепты, секреты, фото - всё про вкусную еду
Уважаемые игроки.
давно витала идея создать внутриигровой чат, где игроки и играчихи могли бы делится своими успехами в кулинарии.
Где бы можно было задать вопрос, найти рецепт и тд и тп.
Чат где нету политики, ругани, и странных личностей с подозрительными предлажениями.
Желающих в этом чате присутствовать, пишите в личные сообщения и я вас в этот чат добавлю (кодовое слово "Кулинар" :)

давно витала идея создать внутриигровой чат, где игроки и играчихи могли бы делится своими успехами в кулинарии.
Где бы можно было задать вопрос, найти рецепт и тд и тп.
Чат где нету политики, ругани, и странных личностей с подозрительными предлажениями.
Желающих в этом чате присутствовать, пишите в личные сообщения и я вас в этот чат добавлю (кодовое слово "Кулинар" :)

27 Марта 2024 21:56:53
30 Марта 2024 07:50:21
В группе добавлен раздел практических советов для молодых хозяек "Как не обделатся после того как съели блюдо которое сами приготовили"
20 Апреля 2024 07:36:19
Уважаемые игроки любящие готовить, набор в чат снова открывается.
24 Января 2025 10:01:04
24 Января 2025 10:23:34
Цитата: sashulya
Как не обделатся после того как съели блюдо которое сами приготовили
Цитата: sashulya
набор в чат снова открывается.
Страшно представить, что стало с предыдущими.24 Января 2025 10:26:54
Это будет интригой :)
24 Января 2025 13:04:23
Утром лень мне было готовить.
Взял тарелку, смазал её подсолнечным маслом.
Посолил.
Разбил на неё 2 яйца, накрыл сыром и сверху положил куски булки, положил на тарелку 3 сосиски.
В микроволновку на 3 минуты
Готово, перевернул булку, чудно всё склеилось.
Завтрак готов и помыл одну тарелку.
Взял тарелку, смазал её подсолнечным маслом.
Посолил.
Разбил на неё 2 яйца, накрыл сыром и сверху положил куски булки, положил на тарелку 3 сосиски.
В микроволновку на 3 минуты
Готово, перевернул булку, чудно всё склеилось.
Завтрак готов и помыл одну тарелку.
28 дней назад
Очень вкусные быстросолёные огурцы в томатном соке.
Ингридиенты:
Огурцы 1 кг (я брал длинные)
Томатный сок 1 литр.
Укроп 200 грамм.
Чеснок 1 головка.
Соль мелкая 1 столовая ложка без горки. Чёрный и душистый перец чайная ложка 50/50. Гвоздика 5 штук, Лавровый лист 3 штуки. Уксус 6% - 50 мл.
Приготовление:
1. Огурцы нарезаем на кругляшки и заливаем кипятком на 20 минут.
2. Томатный сок выливаем в кастрюлю и доводим до кипения, добавляем Соль, лавровый лист, гвоздику, перец - держим 5 минут при малом кипении.
3. Добавляем в сок уксус и снимаем с нагрева.
4. Укроп и чеснок мелко нарезаем и укладываем в ёмкость где будет производится засол.
5. Сверху кладём огурцы и заливаем томатным соком.
6. 48 часов проходит засол.
Нежнейшие но при том очень хрустящие огурцы готовы.
Ингридиенты:
Огурцы 1 кг (я брал длинные)
Томатный сок 1 литр.
Укроп 200 грамм.
Чеснок 1 головка.
Соль мелкая 1 столовая ложка без горки. Чёрный и душистый перец чайная ложка 50/50. Гвоздика 5 штук, Лавровый лист 3 штуки. Уксус 6% - 50 мл.
Приготовление:
1. Огурцы нарезаем на кругляшки и заливаем кипятком на 20 минут.
2. Томатный сок выливаем в кастрюлю и доводим до кипения, добавляем Соль, лавровый лист, гвоздику, перец - держим 5 минут при малом кипении.
3. Добавляем в сок уксус и снимаем с нагрева.
4. Укроп и чеснок мелко нарезаем и укладываем в ёмкость где будет производится засол.
5. Сверху кладём огурцы и заливаем томатным соком.
6. 48 часов проходит засол.
Нежнейшие но при том очень хрустящие огурцы готовы.

27 дней назад
«
· Истории игроков ·
»
Информация
Вы не авторизованы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Claude Bot