Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Нету отчёта с экспы.

Репутация 48
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 110 49 53 Очков 12 897 805 Сообщений 41
Нету отчёта экспы.. результата. Один есть но при попытки открыть,выбрасываен в обзор планеты.Стольни .Хотя экспа была с опс
3 дня назад
3 дня назад
Репутация 2263
Группа xerj Альянс OnlyOneTeam4Rever 87 41 115 Очков 5 706 407 Сообщений 158
прикольно... просто кржу )))
вы ругаетесь не с причиной, а между собой...
з.ы. ну и зачем с вами договариваться? вы же просто кю... а первопричина считает деньги и оправдано.
1 день назад
1 день назад
Репутация 6
Группа humans Альянс Freedom and FaK 88 26 24 Очков 9 368 868 Сообщений 3
Уважаемый Raynor_Jim, он же AcidSum, вижу, что после небольшого приватного разговора вы всё же научились проявлять уважение к незнакомым людям, перешли на "вы" вместо "Пфф, овощ". Это уже прогресс, хотя в этом вопросе ещё есть куда работать.
Кавычки обычно используются, если вы хотите подчеркнуть противоположное значение слова, то есть антоним, если вы понимаете, о чём я. Просто, как и другие, я не вижу смысла в вашем комментарии, который, как будто, указывает на мои якобы слабые умственные способности, особенно учитывая, что мой комментарий вообще не был адресован вам — если только у вас нет личного интереса в этой игре.
Поэтому предполагаю, что всё-таки у вас есть интерес, как я и говорил вам в личной беседе. Рад, что моё мнение было хотя бы услышано, хотя бы теми, кто, возможно, по какой-то причине говорит от имени разработчиков или выполняет их роль в виде прислуги или чего-то подобного.
Ваше замечание по поводу нищеброда тоже вызвало улыбку. С учётом картинок в вашем профиле и комментариев, вы скорее всего были бы последним кто наверняка смог бы судить о моем финансовом положении.
Ещё раз повторю: спасибо что работате над своим саморазвитием, особенно в плане общения с незнакомыми людьми — здесь вам есть куда расти. И да, на этот коментарий тоже хайда не жалко, особенно когда человек делает успехи в общении.
1 день назад
1 день назад
Репутация 1
Группа humans Альянс RED legion 8 4 7 Очков 165 658 Сообщений 1
Этот Вася чё за дверь в фуфляндию нам открыл. В голову приходят только : Вася иди и соси.
23 часа назад
23 часа назад
Репутация 1
Группа xerj Альянс Тень 38 18 13 Очков 1 395 809 Сообщений 198
fatgfox, ваше мнение "очень важно". Продолжайте считать что без вас мир остановится. Считаете что я работаю на админисрацию, ну это ваш выбор как считать, доказывать обратное вам никто не намерян.

Ошибки в тексте могут быть как случайными, так и намеряными.
23 часа назад
23 часа назад
Репутация 11
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 29 29 29 Очков 2 865 245 Сообщений 22
Что случилось с экспидицый \\умный человек что ты опять намудрил.....
22 часа назад
22 часа назад
Репутация 4
Группа xerj Альянс Тень 32 21 20 Очков 1 276 479 Сообщений 32
Непоченили ещё? Может нужно сбросить экспу нам всем?
20 часов назад
20 часов назад
Репутация 0
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 15 8 12 Очков 452 171 Сообщений 2
Ага. Сбросить в унитаз. Ну, хочет денег, доиграется сам с собой.
20 часов назад
20 часов назад
Репутация 25
Группа BANNED Альянс International Space Station 47 16 85 Очков 3 393 974 Сообщений 7
игру надо скидывать )))
19 часов назад
19 часов назад
Репутация 0
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 15 8 12 Очков 452 171 Сообщений 2
Не, еще поржу дальше. Закат надо до конца досмотреть.
18 часов назад
18 часов назад
Репутация 0
Группа xerj 14 2 5 Сообщений 3
cactus_A, Я бывший тосс да убивать вас буду сам гигалорд спря тать не могу.
16 часов назад
16 часов назад
Репутация 25
Группа humans Альянс Тень 62 37 33 Очков 5 393 263 Сообщений 7
когда уже экспу отремонтируют знает кто-нибудь ??
сегодня флоты хоть стали что-то находить но найденое остаётся таным ))
ещё и флот перстаёт лететь в свободном полёте
отремонтируйте чтоб нормально работало или верните старый вариант экспедиции это ведь не сложно
10 часов назад
10 часов назад
Репутация 22
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 29 53 141 Очков 3 111 433 Сообщений 64
Цитата: ANUNA
когда уже экспу отремонтируют знает кто-нибудь ??
сегодня флоты хоть стали что-то находить но найденое остаётся таным ))
ещё и флот перстаёт лететь в свободном полёте
отремонтируйте чтоб нормально работало или верните старый вариант экспедиции это ведь не сложно
9 часов назад
9 часов назад

Информация

Вы не авторизованы