Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Как жуку передать людям 1000 енергозарядов?
5 дней назад
Так, тут у нас налицо запрещенные правилами попытки прокачки одного аккаунта другим.
Определенно ответом на вопрос ТС является бан ))))
Четыре года играем, правил не читаем еще и на форуме палимся....
Позор Товарищи!!!!
Определенно ответом на вопрос ТС является бан ))))
Четыре года играем, правил не читаем еще и на форуме палимся....
Позор Товарищи!!!!
5 дней назад
Ресами при -50% можно а предметами ни ни пусть и на предметы усушку сделают или например чертеж нейромодулятора жуку ненужен даром а людям надежда может быть когда небуть . Давайте через дендрариум почему ево не розширить при порезке дальности. Продажа медалей с паспортов и артефактов тоже? Админам розширьте торговую страницу игры ,может поможет обновить всю книгу?
5 дней назад
Админисрация где-то на форумных темках анонсировала разработку продажи всего этого хлама на рынке, даже рыночную стоимость на предметах ввели для этих целей. хотя врать не буду, давненько это было.
Поэтому посоветовал бы пока копить, глядишь через годик-два-три-пять, сделают продажу на рынке всего и вся.
Лично я бы сначала рынок для всего этого сделал бы, а потом уже весь этот хлам вводил бы..имхо.
Поэтому посоветовал бы пока копить, глядишь через годик-два-три-пять, сделают продажу на рынке всего и вся.
Лично я бы сначала рынок для всего этого сделал бы, а потом уже весь этот хлам вводил бы..имхо.
1 день назад
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы