Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
А давайте сделаем возможность запускать теровские ракеты по кометам.
22 часа назад
а давайте забаним автору на годик аккаунт
чтоп тупые идеи не постил..
1.если предлагаешь идейю (хоть и тупую) то расшифруй зачем это нужно
2. хоть расшифровывай хоть нет- а идея тупая
3 . смотри пункт второй
чтоп тупые идеи не постил..
1.если предлагаешь идейю (хоть и тупую) то расшифруй зачем это нужно
2. хоть расшифровывай хоть нет- а идея тупая
3 . смотри пункт второй
22 часа назад
VasyaMalevich,
как зачем?! наверное вы знаете что Уиллис Брюс больной, не может летать, бурит,ь взрывать. Остается ракеты, к тому даже указ новый подписали
как зачем?! наверное вы знаете что Уиллис Брюс больной, не может летать, бурит,ь взрывать. Остается ракеты, к тому даже указ новый подписали
19 часов назад
А я за ракеты, хорошая идея. Не у всех есть возможность спилить комету, опс прилетает по квесту мало (они редкие гости), а так есть возможность растрелять и получить ресурсы,конечно если не надо будет 100 ракет в нее пускать
11 часов назад
TANYA, а смысл? Комета ни кому не принадлежит и там нельзя строить оборону.
Цитата: gvozdev
Или вы имеете ввиду ядерную ракету?11 часов назад
TANYA, а смысл? Комета ни кому не принадлежит и там нельзя строить оборону.
Или вы имеете ввиду ядерную ракету?
Обычную межпланетную.
Когда комет много ОПСку загонять можно...))
Или вы имеете ввиду ядерную ракету?
Обычную межпланетную.
Когда комет много ОПСку загонять можно...))
2 часа назад
Насчёт запуска ракет по кометам, не буду
Комментировать. Но желание пилить кометы без ОПС я понимаю и главное по идее такая возможность в теории в игре присутствует, только она не доработана.
Многие Флагманы имеют приказ УНИЧТОЖЕНИЕ, т.е. они способны разгружать даже планеты, но в частности у Звёзды смерти, эта возможность чисто теоретическая ибо урон копейки, а затраты Веспена существенные и времени тоже уходит уйма. Короче в частности у ЗС функция УНИЧТОЖЕНИЕ абсолютно бесполезная!
Было бы разумно, оснастить такие флагманы гравипушкой 1 уровня и придать флагману возможность использовать его как КС т е. Полет на орбите и реально пилить гравипушкой кометы и станции. Это соблазн для игроков без КС использовать ЗС и другие флагманы для распила комет, а для атакеров новые цели.
Эта идея на мой взгляд более полезная и реальная
Комментировать. Но желание пилить кометы без ОПС я понимаю и главное по идее такая возможность в теории в игре присутствует, только она не доработана.
Многие Флагманы имеют приказ УНИЧТОЖЕНИЕ, т.е. они способны разгружать даже планеты, но в частности у Звёзды смерти, эта возможность чисто теоретическая ибо урон копейки, а затраты Веспена существенные и времени тоже уходит уйма. Короче в частности у ЗС функция УНИЧТОЖЕНИЕ абсолютно бесполезная!
Было бы разумно, оснастить такие флагманы гравипушкой 1 уровня и придать флагману возможность использовать его как КС т е. Полет на орбите и реально пилить гравипушкой кометы и станции. Это соблазн для игроков без КС использовать ЗС и другие флагманы для распила комет, а для атакеров новые цели.
Эта идея на мой взгляд более полезная и реальная
1 час назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы