Дредлиск:
· Инкубатор 16
· Эволюция кислоты 5
· Эволюция металлоигл 3
Страж:
· Инкубатор 18
· Кислотный бассейн 8
· Эволюция кислоты 8
Пожиратель:
· Инкубатор 20
· Кислотный бассейн 10
· Эволюция кислоты 12
Панкор:
· Инкубатор 23
· Эволюция металлоигл 9
· Инкубатор 16
· Эволюция кислоты 5
· Эволюция металлоигл 3
Страж:
· Инкубатор 18
· Кислотный бассейн 8
· Эволюция кислоты 8
Пожиратель:
· Инкубатор 20
· Кислотный бассейн 10
· Эволюция кислоты 12
Панкор:
· Инкубатор 23
· Эволюция металлоигл 9
12 Сентября 2024 17:00:29
12 Сентября 2024 17:03:27
12 Сентября 2024 17:14:16
Уже :)
12 Сентября 2024 17:15:33
Letta_, ага, надо было обновить просто, туплю, извиняюсь
12 Сентября 2024 17:23:29
UncleanOne, ?
Левиафан:
- Мозг 8
- Мандрид 1
Левиафан:
- Мозг 8
- Мандрид 1
12 Сентября 2024 17:28:07
А аналогичное перетрахивание терров и тоссов будет? Или это разовая акция по случаю осени?
12 Сентября 2024 17:49:59
12 Сентября 2024 18:07:04
UncleanOne
Нормально.
Тогда для Гигатени нужен будет 9 мозг.
Нормально.
Цитата: SEXS
Левиафан:
- Мозг 8
- Мандрид 1
- Мозг 8
- Мандрид 1
Цитата: misconti
Поддерживаю.
Тогда для Гигатени нужен будет 9 мозг.
12 Сентября 2024 18:14:22
Как-то слабо, кажется пару-тройку уровней к зданиям и технологиям можно накинуть.
Плетей вообще желательно с 10го мантрида
Плетей вообще желательно с 10го мантрида
12 Сентября 2024 18:40:34
Интересно, останется ли у шпиля свойство позволять союзникам вставать в оборону?
Вообще говря, именно этот аспект здания довольно странный, по-моему. Я хочу панкоров выращивать, строю для этого здание шпиль, а при этом плачу ещё и за возможность иметь 34 союзника в обороне. Куда мне столько? Меня весь альянс оборонять что ли будет от кого-то? А после переработки колонизации уровни шпилей вырастут ещё, скорее-всего. Семнадцатый уровень не потолок больше, теперь есть смысл ещё туда вкладывать.
Может, привязать свойство к уровню лепестка? Он как раз где-то там, на низкой орбите. Пусть с ним и стыкуются флоты союзников. Ну как вариант.
Вообще говря, именно этот аспект здания довольно странный, по-моему. Я хочу панкоров выращивать, строю для этого здание шпиль, а при этом плачу ещё и за возможность иметь 34 союзника в обороне. Куда мне столько? Меня весь альянс оборонять что ли будет от кого-то? А после переработки колонизации уровни шпилей вырастут ещё, скорее-всего. Семнадцатый уровень не потолок больше, теперь есть смысл ещё туда вкладывать.
Может, привязать свойство к уровню лепестка? Он как раз где-то там, на низкой орбите. Пусть с ним и стыкуются флоты союзников. Ну как вариант.
12 Сентября 2024 18:47:12
Цитата: Zalyais_human
Интересно, останется ли у шпиля свойство позволять союзникам вставать в оборону?
Дружище, Вы не один в игре, функцию не мы выбирали, если вам чегото излишне, то как знать может комуто это в самый раз и может даже мало. Мало ли состоятельных кому защита нужна, а Вы о своем скромном желании указать, что тут всё неправильно. Лепесток уничтожается в бою, и чего это за защита одноразовая? Как вариант.Вообще говря, именно этот аспект здания довольно странный, по-моему. Я хочу панкоров выращивать, строю для этого здание шпиль, а при этом плачу ещё и за возможность иметь 34 союзника в обороне. Куда мне столько? Меня весь альянс оборонять что ли будет от кого-то? А после переработки колонизации уровни шпилей вырастут ещё, скорее-всего. Семнадцатый уровень не потолок больше, теперь есть смысл ещё туда вкладывать.
12 Сентября 2024 19:14:12
Может, привязать свойство к уровню лепестка? Он как раз где-то там, на низкой орбите. Пусть с ним и стыкуются флоты союзников.
Т.е. если сфокусироваться на Лепестке в начале боя, все обороняющие флоты после его уничтожения развернутся, и прямо из боя полетят по домам?
Шпиль, может, не очень подходит для этого, но к разрушаемому зданию это подойдёт ещё меньше.
12 Сентября 2024 19:14:58
Иосиф в полете ещё.Спасибо и радоваться рано. У КА все так переменчиво( Я такая вся, не знаю, не знаю... Может так...нет...вот так...Ах, решу потом...)Итог перетрубации будет непредсказуем. Кто заинтересован ищет причины и следствия для упешного финансирования игры игроками ( а не сиюминутные подсказки своих вассалов).Так что Мужики и Девчонки верьте своему опыту и доверяйте своему внутреннему голосу, Вас кидали не раз и ещё все впереди.Удачи ( трудно верится) в игре🌹
12 Сентября 2024 19:23:17
Ещё бы на каждые 100 к флота требовался уровень спецпостройки - вот бы было хорошо! и плюс на каждые 100 к статистики уровень другой спецпостройки, вот тогда игра заиграет!
12 Сентября 2024 20:48:51
Цитата: Mais
если вам чегото излишне, то как знать может комуто это в самый раз и может даже мало
Спорить не буду, само-собой. Я лишь предложил как вариант. Думаю, если идея плохая, то даже и отвечать не было смысла.В любом случае, благодарю за обратную связь. И удачной игры.
Цитата: UncleanOne
Т.е. если сфокусироваться на Лепестке в начале боя, все обороняющие флоты после его уничтожения развернутся, и прямо из боя полетят по домам?
Любопытно, если быстро сбить солнечные спутники в начале боя (плетями, например), то оборона выключится? Припоминаю, что оборона продолжает работать в текущем бою и после выведения спутников из строя.Аналогично, в данном сценарии бой должен был бы продолжиться до завершения, после чего все разлетаются по своим координатам вылета или на высокую орбиту объекта (кто замкнул начальные кординаты с конечными).
Цитата: UncleanOne
к разрушаемому зданию это подойдёт ещё меньше
Теперь я понимаю это. Никогда не участвовал в войне альянсов, поэтому ряд моментов упускал из виду. Сейчас взглянул через данную призму, идея привязать свойство к лепестку действительно никакая.12 Сентября 2024 20:52:45
UncleanOne, во время боя никто никогда никуда не разворачивается. так же как во время боя флот не уничтожается с уничтожением ОПС. это же азы, знать надо. только по окончании боя. не стыдно не знать, стыдно не учить матчасть
12 Сентября 2024 20:52:53
Любопытно, если быстро сбить солнечные спутники в начале боя (плетями, например), то оборона выключится?
Нет, но это больше издержки СБ4, чем какое-то нерушимое правило игры.
Цитата: Roman1980
так же как во время боя флот не уничтожается с уничтожением ОПС
Спасибо, поржал.
(Гонору-то сколько…)
12 Сентября 2024 21:21:54
Шпиль много обороняющих хорошо тем что биржи могут только жуки строить . И что бы биржу не снесли для жтого обороняющии и нужны слоты . И прежде чем что то писать такое зачм столько прежде подумайте что вы пишите
13 Сентября 2024 14:54:31
Информация
Вы не авторизованы