Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Нытье и призыв помощи))
Привет народ! Недавно тут была тема про фломастер, но жаль что сейчас она закрыта.
Не буду пересказывать, но как-то позабавило нытье некоторых, что их притесняла Оса. У вас очки почти равные, чем проблема?
А тут у Завета очков в 2 раза больше и то помощи попросили.
Я против Альтаира ничего не имею, но может стоит помогать тем, кто действительно нуждается?
В итоге у меня 2 проблемы, плавно перетекающие между собой.
1) Сначала по поводу моего альянса. Несколько лет назад мы создали свой альянс и чтобы максимально никому не мешать начали обживать 4000 рукав.
Да были налеты на нас, да иногда были виноваты в этом мы и наше руководство.
Из-за одного незванного гостя и недопонимания в альянсе даже пришлось мне покинуть ту территорию.
В апреле этого года, к нам нежданно-негаданно прилетели парни из Отр. Под предлогом, что просто рес и БО пособирать. С кого же интерестно?))
Еще произошел небольшой конфликт из-за астера на нашей территории, что был под нашей же типо ишкой. К теме астеров, мы еще вернемся позже.
В переписке один из залетных обмолвился, что улетят от нас через 2 недели.Так кроме это миллионы веспа на полет просили, ну не наглость ли?

Это так мы улетаем да?
Жаловались их главе. Но там стандартная отмазка: у нас война, электричества и времени на игру часто нема. Скиньте логи с сервисом, может вечером посмотрю.
Не могу ручаться, мои соалы вроде как кидали логи. Мне тогда было глубоко побоку по ряду причин.
Но в Отр, что среди почти 700 игроков, не нашлось замов, чтобы просмотреть бои?
И про войну тут не надо, на игру время есть, так и 5 минут на решение проблемы наскребется.
Один из Теней так 200 колонников на планете сшиб, удивляясь что это сервис. Бла-бла возмещу, да вот 7 месяцев возмещает из бани..
И что нам делать в этом случае? У нас стата 22 миллиона, а у них более 6 миллиардов? Можно нам игрока с фломастером, чтобы противостоять им?
2)А cейчас уже лично моя проблема. У тосса и жука были астеры в сетке Отр. Мне соал, почти 4 года назад их передал. С них рес я толкал на бирже.
Иногда прилетали сервисники и приходилось защищаться.
А тут в апреле, в голову им что-то ударило и просто отобрали астеры.
Ни предупреждений, ни давай мы их у тебя купим или возместим как-нибудь? В правила всякие и догора тыкают, а чтож вы сами когда вам надо плюете на них?
Еще и дуньку сейчас мою пилите, которую только для защиты и торговли использовал. Жим-жим в одном месте да? Не нравится, она на вашей территории?
Так какого хрена вы не сваливаете с верхних кор?
Альтаир, может воспользуешься фломастером, для защиты слабых и угнетых? Ведь я тебе рес продавал, а то и полгалактики ради этого пересекал транспортом.
Или может, кто-то еще может помочь?
Ведь в первом случае надо просто, чтоб свалили территории.
А во втором компенсация за утрату 6 астеров или если есть возможность, создание новых в нужной гале?
Надеюсь на ваше понимание.
Не буду пересказывать, но как-то позабавило нытье некоторых, что их притесняла Оса. У вас очки почти равные, чем проблема?
А тут у Завета очков в 2 раза больше и то помощи попросили.
Я против Альтаира ничего не имею, но может стоит помогать тем, кто действительно нуждается?
В итоге у меня 2 проблемы, плавно перетекающие между собой.
1) Сначала по поводу моего альянса. Несколько лет назад мы создали свой альянс и чтобы максимально никому не мешать начали обживать 4000 рукав.
Да были налеты на нас, да иногда были виноваты в этом мы и наше руководство.
Из-за одного незванного гостя и недопонимания в альянсе даже пришлось мне покинуть ту территорию.
В апреле этого года, к нам нежданно-негаданно прилетели парни из Отр. Под предлогом, что просто рес и БО пособирать. С кого же интерестно?))
Еще произошел небольшой конфликт из-за астера на нашей территории, что был под нашей же типо ишкой. К теме астеров, мы еще вернемся позже.
В переписке один из залетных обмолвился, что улетят от нас через 2 недели.Так кроме это миллионы веспа на полет просили, ну не наглость ли?

Это так мы улетаем да?
Жаловались их главе. Но там стандартная отмазка: у нас война, электричества и времени на игру часто нема. Скиньте логи с сервисом, может вечером посмотрю.
Не могу ручаться, мои соалы вроде как кидали логи. Мне тогда было глубоко побоку по ряду причин.
Но в Отр, что среди почти 700 игроков, не нашлось замов, чтобы просмотреть бои?
И про войну тут не надо, на игру время есть, так и 5 минут на решение проблемы наскребется.
Один из Теней так 200 колонников на планете сшиб, удивляясь что это сервис. Бла-бла возмещу, да вот 7 месяцев возмещает из бани..
И что нам делать в этом случае? У нас стата 22 миллиона, а у них более 6 миллиардов? Можно нам игрока с фломастером, чтобы противостоять им?
2)А cейчас уже лично моя проблема. У тосса и жука были астеры в сетке Отр. Мне соал, почти 4 года назад их передал. С них рес я толкал на бирже.
Иногда прилетали сервисники и приходилось защищаться.
А тут в апреле, в голову им что-то ударило и просто отобрали астеры.
Ни предупреждений, ни давай мы их у тебя купим или возместим как-нибудь? В правила всякие и догора тыкают, а чтож вы сами когда вам надо плюете на них?
Еще и дуньку сейчас мою пилите, которую только для защиты и торговли использовал. Жим-жим в одном месте да? Не нравится, она на вашей территории?
Так какого хрена вы не сваливаете с верхних кор?
Альтаир, может воспользуешься фломастером, для защиты слабых и угнетых? Ведь я тебе рес продавал, а то и полгалактики ради этого пересекал транспортом.
Или может, кто-то еще может помочь?
Ведь в первом случае надо просто, чтоб свалили территории.
А во втором компенсация за утрату 6 астеров или если есть возможность, создание новых в нужной гале?
Надеюсь на ваше понимание.
Реакции
7 Сентября 2023 16:33:43
Не так просишь. У Георгия спроси как нужно.
Реакции
7 Сентября 2023 16:54:00
А почему не у фломастера? Пусть он ОТР отбаланструет.
Кстати сейчас идет добивание альянса ОСА, вечно угнетаемым альянсом Завет при помощи Жора. Они конечно кровью умылись, но в итоге снулят все спутники. Ну таков путь или баланс. ( тут мы не ноем, помощи ни у кого не просим, восстановимся и дадим люлей)
Но есьь же справедливый Фломастер, как в песне поется, только свистни он появится)))
Кстати сейчас идет добивание альянса ОСА, вечно угнетаемым альянсом Завет при помощи Жора. Они конечно кровью умылись, но в итоге снулят все спутники. Ну таков путь или баланс. ( тут мы не ноем, помощи ни у кого не просим, восстановимся и дадим люлей)
Но есьь же справедливый Фломастер, как в песне поется, только свистни он появится)))
Реакции
7 Сентября 2023 17:34:01
Цитата: Евгений
мы не ноем,
Не ноете, да? Даже в личку никому не скулите? Молодцы какие! Со стороны смотреть - даже уважения бы заслужили! Но это со стороны. А на счет темы автора - думаю сейв всегда спасёт, его никто не отменял ещё. Выше - это не значит безопаснейРеакции
7 Сентября 2023 21:24:20
Альтаир,помоги-ты покупал за свои денежки у меня рес!мне иногда приходилось для этого полгалактики пересекать.
Афтар,тебе в стендап)
Афтар,тебе в стендап)
Реакции
7 Сентября 2023 21:31:38
WOMAN_VIRUS, Евгений, ваш жабогадюкинг уже начал надоедать.
Реакции
7 Сентября 2023 21:33:40
Цитата: UncleanOne
WOMAN_VIRUS, Евгений, ваш жабогадюкинг уже начал надоедать.
Нам тоже надоел давно, именно если о гадюкинге речь. Молча проигрывать или выигрывать могут только достойные, а скулить по всем темам форума и впихивать Завет во все неудачи - ну не совсем красиво, не принимая во внимание всё нытьё в наши профили , где можно зацепить Завет, все глупые смс в лички игроков и т.д. Но спасибо, Анклин что заметил наконец!!! Думала мимо проходит всё. ))Реакции
7 Сентября 2023 21:50:54
Цитата: WOMAN_VIRUS
Молча проигрывать или выигрывать могут только достойные
Оно и видно. В исходной теме, из вашего альянса столько глумливых мразей на форум вылезло, сколько я никогда ещё не видел. Не надо здесь повторять.
Реакции
7 Сентября 2023 22:02:14
Мда.... Жень ) уже давно бы переместились и росли как все ! Но нет ! Тебе скучно! И нам не дашь выросли ни своему альянсу!
Реакции
7 Сентября 2023 22:05:45
из вашего альянса столько глумливых мразей
Начнем с того что это ЖИВЫЕ ЛЮДИ, игроки, не мрази, на свое мнение они имеют полное право, платят 1хд и высказывают. Запрещено правилами проекта? Нет! Это касается не только нашего альянса, а всех в целом. Нас часто на форуме видели разве? Наверное года 2 не писала на форуме, от слова совсем , а то и больше, сейчас, когда лично нас коснулось - ОТВЕТИЛИ, не мы завели СКУЛЁЖ. Тут уж - извините))) А в целом - да, согласна много нечисти на форуме, не спорю)Реакции
7 Сентября 2023 22:15:44
Запрещено правилами проекта? Нет!
Не запрещено, но впечатление оставляет.
когда лично нас коснулось - ОТВЕТИЛИ
Что там было про «молча» и «достойных», парой постов выше?
Реакции
7 Сентября 2023 22:24:28
Нужно просто уметь просить , правильно ставая в позу , имхо справедливость она тут справедливая не для всех, а лишь для избранных!)
Реакции
7 Сентября 2023 22:28:46
Что там было про «молча» и «достойных», парой постов выше?
Мы же новых тем не создавали, именно то и было, если смотреть СО СТОРОНЫ, медведь же тоже зимой спит, если его не будить))))Реакции
7 Сентября 2023 22:32:06
Фломастер говорит, что это он решил справедливости от щедрот выделить.
Вика говорит что это они ответили.
Этих блатных фиг поймешь)))
Вика говорит что это они ответили.
Этих блатных фиг поймешь)))
Реакции
7 Сентября 2023 22:41:52
Хвала святой инквизиции что есть справедливость и неприведи гнев императора и неспошли немилость на хулящих милости его живущих по беззаконию и честью поправ и ниспославши благую весть и направивши длань его святым фломастером именуемым на головы вражьи !) Помолимся братья !)))
Реакции
7 Сентября 2023 22:52:59
Мы к орде не имеем никокого отношения. Тема была создана не по нашей инициативе. Предыдущюю я закрыл именно потому что достало.
Стебать Фломастера, мне теперь просто прикольно.
Просто теперь каждый раз, когда будет появляться кто то обиженный, его теперь можно послать к нему....
Стебать Фломастера, мне теперь просто прикольно.
Просто теперь каждый раз, когда будет появляться кто то обиженный, его теперь можно послать к нему....
Реакции
8 Сентября 2023 00:14:43
Хахахаха забавно наблюдать продолженние закрытой темы под новым нытьём, сервистничество правиламми игры не запрещенно, да это подло но не карается баном, также не компенсируется администрацией, недавно вон у UNSC шников опски пытались отровские топы отжать, помойму пару отжали, ну вроде они тогда на форуме не "ныли".
Реакции
8 Сентября 2023 02:40:03
глумливых мразей на форум вылезло
Ух какие мы правильные. Мне показать скрины как с игроками общаются представители КА, Васины посты на форуме времен деноминации с тем которые он поудалял, у меня есть целая колекция, примеров правильного общения поданых КА, ты судя по всему тоже не далеко от Васи в манере общения продвинулся, что бы поучать других.Реакции
8 Сентября 2023 02:58:34

Репутация 56
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran

Apocalipsis, Ну и на територии нашего ала астеры-наши астеры.Вступай в ряды ала и владей.Тут правила ала действуют, или как офики решат.
Реакции
8 Сентября 2023 07:04:11
Цитата: Apocalipsis
миллионы веспа на полет просили, ну не наглость ли?
Нет, не наглость.Цитата: Apocalipsis
может, кто-то еще может помочь?
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.Реакции
8 Сентября 2023 07:22:59
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы