Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
при большом количистве онибы сталкивались друг об друга и получалась луна также могли помагать друзья по альянсу по их накоплению на орбите одного игрока и не надо будет выходить из альянса на лп или там статьи по бану игрока за лп лунабы генерировалась притойже базовой структуре как накопятся кометы на эту структуру
13 Июля 2023 12:37:54
ruletka, Ты всерьёз думаешь, что АдМинистрация заинтересованна в том, что бы игрокам было комфортней и приятней играть? Ты ещё за донат предложи что нибудь, что бы люди сюда деньги вкладывали. Всем крафтом посмеёмся.
19 Июля 2023 02:43:52
Цитата: ruletka
при большом количистве онибы сталкивались друг об друга и получалась луна
Это сколько недо комет? Если лому с них мало. Луна из 0,001% лома на лп, не смеши народ:D19 Июля 2023 03:04:34
Админисрация:
Окей, сделать газа на каметах, еще меньше
Окей, сделать газа на каметах, еще меньше
19 Июля 2023 07:47:01
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 14 543 506
Сообщений 7837
Цитата: Kulibin
Чтобы они падали на ваши планеты ?
За что я обожаю контингент крафта так это за то, что они сами себе же гадят, подкидывая гениальные идеи КА. Мало видимо им страданий. А потом возмущаются, за что их так :)))) А че, гениально. Флот тащил, тащил и не дотащил, уронил. В итоге ни кометы, ни планеты, ни флота. Ну не смогла я :)))) А специально для ТС хочу сказать - Билли, жадность хуже чем холера, жадность губит флибустьера.19 Июля 2023 16:57:35
это 1 из видов игры получится панты так сказать ну чтоб калоник или калонизаторы магли её перевозить так среди игроков друзей можно так сказать хваставатся так сказать я везунчик а тебе что то невезёт а стата большая или на аборот расти будеш тоже такимже будут стокоже какойто стимул видимый для роста игрока и желание играть чтоб не сваравать опс или обидить и получить луну а играя без обид и капить и делать лунки один из стимуляторов играть
смотрите на это не впритык а общию картину издалека
а насчёт сверх новой ( каметой уничтожителем ) это отдельная тема
а луна создаётся не от ресурсов а от диаметра (СТРУКТУРЫ ) все каметы разных диаметров так и луны разные рандом (разность) присудствует
смотрите на это не впритык а общию картину издалека
а насчёт сверх новой ( каметой уничтожителем ) это отдельная тема
а луна создаётся не от ресурсов а от диаметра (СТРУКТУРЫ ) все каметы разных диаметров так и луны разные рандом (разность) присудствует
20 Июля 2023 07:58:11
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы