Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Василий, в прошлый раз ты убрал нули а потом включил заднюю. Сейчас пора повторить. Никто уже не станет бузить. Всем плевать.
8 Сентября 2022 09:17:33
bank12345, да если говорить грубовато, но как есть, у меня яйчишек не хватило довести дело до конца из-за потери 20% игроков. Пиратов успел увеличить, а выработку в итоге вернул к дореформеным уровням.
Я не хочу обсуждать это тут, набигут похоронщики проекта, троли и прочая нечисть...
Я не хочу обсуждать это тут, набигут похоронщики проекта, троли и прочая нечисть...
8 Сентября 2022 10:09:49
Цитата: VasyaMalevich
у меня яйчишек не хватило
Наконец призналНесколько раз пытался напомнить етот золотой период.
Но мое слово ет не авторитет Банка.
Вася докажи че у тя есть айчишки, и прислушайся к мнению bank12345,
8 Сентября 2022 11:05:53
Уже набежали) Цитата: VasyaMalevich
у меня яйчишек не хватило довести дело
У тебя есть яйчишки? Будь мужиком! Сказал - сделал! Если неправильно - то ты этого не говорил!!!8 Сентября 2022 11:53:36
Играю с апреля месяца, и понимаю что сама концепция игры интересная, но такое ощущение что у креатив менеджера (или как назвать того кто занимается развитием игры) села батарейка и кончился запал, новшества вводятся методом тыка, о ощущение отсутствия опыта игры в подобные игры, где интересные ивенты, регулярные и другие, где ивенты в шопе, скидки и шансы заточки и еще какие-нибудь, ведь тьма всяких развлекух есть уже годами опробованных и проверенных, а альянсы сам их принцип крайне ограничен хотя бы в обороне, как пример написал бы название игры с которой море нового в игру можно принести, рекламировать не хочу, там море уже готового, только бери и подстраивай под нашу игру
Чуть не забыл, вместо того чтобы резать добычу лучше бы придумали куда излишек сливать, только чтобы это было интересно и весело, а не как обычно какими-то порезками и поборами
Чуть не забыл, вместо того чтобы резать добычу лучше бы придумали куда излишек сливать, только чтобы это было интересно и весело, а не как обычно какими-то порезками и поборами
8 Сентября 2022 12:11:47
Да, игра интересная, но когда сломается ключь по затягиванию болтов ?
8 Сентября 2022 12:21:50
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 14 543 506
Сообщений 7837
Да были тут когда то ивенты. Я так понял толку от них был 0 раз решили на них забить полностью. Даже скидки (о чудо) когда то были. Правда не всегда в сторону уменьшения, но это уже другой разговор :))) Раз все это убрали значит текущая модель самодостаточна и без всего этого.
8 Сентября 2022 12:23:57
Цитата: bank12345
Всем плевать.
8 Сентября 2022 12:32:35
Цитата: зумликоп
Цитата: bank12345
Всем плевать.
8 Сентября 2022 12:50:19
Цитата: Vitaly
ждём когда останется одна администрация
Виталий, такого не будет, Васи вливают в рекламу много усилий (Где-то по бартеру, взаимным интересам, где-то финансов), потому народ будет, если учесть масштабы отупления и безделия,,,, вобщем бабы нарожают
Тут где-то ОБ возмущался постами, про то, как юзеры вангуют закат проекту, Вася в ответ про Лордекса и ролов, типо с тех времён угрожают,
хотел бы поправить - качество игроков, скилованных, давно понизилось и все те, кто мог наводить движения, давно ушли,
вот про это им намекают все, но они не понимают, о каком закате идёт речь - у них стратегия в 3дэ ☝,,,, для школоты, алкашни, домохозяек и пенсов
Если учесть, что игру делают те, кто в этой игре вообще не играет и не понимает, компенсируя это постами на форуме с умным видом , а критику баня, то итог закономерен.
8 Сентября 2022 12:56:49
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
219
Очков 34 559 982
Сообщений 862
когда-то в дремучие времена --- наги = яйца )))))))))))))))))))
8 Сентября 2022 17:49:03
Какого либо конструктивизма в данном проекте, не связанного с попыткой увеличения доната в ущерб всему и вся, ждет тут пожалуй уже либо идиот, либо совсем зеленый новичок, который еще не понял - куда он попал и где его бабки ))
Остальным, как тут правильно заметили старшие товарищи, уже давно плевать.
Остальным, как тут правильно заметили старшие товарищи, уже давно плевать.
9 Сентября 2022 00:25:23
Репутация 91
Группа humans
Альянс United Planets of Universe
70
50
95
Очков 10 166 090
Сообщений 375
меня яйчишек не хватило довести дело до конца
Возьми в аренду у банка :) и доделай начатое.9 Сентября 2022 01:57:56
Ну да. Когда все были против ввели нагов, порезали выработку, потом порезали выработку еще раз. Задрали топливоистощение, порезали рефералку и порезали врата. Но пообещали больше не резать их никогда. Потом сказали, ой что это я, надо же выработку порезать и пиратов. А резал ли я врата? Не помню, на всякий случай порежу еще раз. Мы что то обещали?! Не не помню...
А теперь все кричат. Да да даешь срезать нолики. Видно прошлые аргументы уже не аргументы. Ну или те кто против был в основном ушли. Ну ничего, зато мы порежем пиратов....
А теперь все кричат. Да да даешь срезать нолики. Видно прошлые аргументы уже не аргументы. Ну или те кто против был в основном ушли. Ну ничего, зато мы порежем пиратов....
9 Сентября 2022 05:08:38
Евгений, Мля, не пожалею хайда, и наконец напишу. Я не донат, на меня админисрации наср.... наплевать, но с вышесказанным полностью согласен. За три последних года в этой игре скатились в такую попу что интерес пропал окончательно, точнее такое чувство что его убивают целенаправленно. Порезали выработку, да и похрен, тоссу она не нужна, но резать пиров это уже край. Нет пиров, нет газа, нет полетов по планкаи. Дальнейший смысл потерян. Деньги я вливать в эту лабуду не буду, и мне жаль тех, кто вваливал сюда свои кровные....
9 Сентября 2022 08:02:16
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 14 543 506
Сообщений 7837
Цитата: -leon-
и мне жаль тех, кто вваливал сюда свои кровные....
А мне не жаль, ни на грамм. Последние деньги на игры обычно не отдают. Знаете что говорят правительства при дефолтах когда деньги в банках замораживают и не отдают? Гооврят что эти деньги лишние и ненужные человеку. Потому что если бы они были нужными он не держал бы их в банке. Так и тут.9 Сентября 2022 09:33:16
Цитата: T-800
А мне не жаль, ни на грамм. Последние деньги на игры обычно не отдают.
да жаль, жаль... и своих жаль и чужих жаль... жаба она у всех ЖАБА!
или ты с другой планеты и эритроцитов нет?! ))
у тебя в репе "Лидер Консервативной Партии Крафта", ну так не будь либерастом,
консерваты должны радеть за СТАРЫЙ крафт, за вложенные средства, что эти вложенные средства
летали так же, как и раньше...
иначе тебе нужно идти в партию либерастов ))
9 Сентября 2022 09:40:38
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 14 543 506
Сообщений 7837
Цитата: iiiyxep
консерваты должны радеть за СТАРЫЙ крафт
Я этим и занимаюсь. Пираты были придуманы именно в эпоху старого крафта. Они туда и возвращаются. И я говорил что должна быть увеличены выработка шахт тоже как в старом крафте. Сделают или нет это от меня не зависит, но свою позицию я озвучил.9 Сентября 2022 09:42:53
а что тут резать то выроботку так ее и так нету пиров тах тоже нет если поставить фильтр 1к то раз в месяц может однонго и найдешь )))))) тут один способ не здохнуть это мочить играков . так они бросают потом сразу игру когда их вынесешь и в и тоге остаеться ждать по пол месяца что бы кого то вынести пока кто то подростет )))))
9 Сентября 2022 09:44:30
Цитата: T-800
Цитата: iiiyxep
консерваты должны радеть за СТАРЫЙ крафт
Я этим и занимаюсь. Пираты были придуманы именно в эпоху старого крафта. Они туда и возвращаются. И я говорил что должна быть увеличены выработка шахт тоже как в старом крафте. Сделают или нет это от меня не зависит, но свою позицию я озвучил.9 Сентября 2022 10:57:36
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы