Настораживает: "Время для колонизации и захвата любого объекта 24 часа" это нереально, даже несколько новых парней, с которыми я разговаривал, жаловались на это время, я не вижу причин для такого долгого времени, но будет намного лучше, если это можно будет изменить, может быть, через 8 часов <-- Почему действительно должно быть так долго, 24 часа - это слишком долго для новых игроков, которые также слишком долго захватывают любой объект.
Если, возможно, здесь у кого-то есть какое-либо мнение по этому поводу, я был бы более чем признателен
Что я предложу, так это то, что, на мой взгляд, 8 часов - это нормально, но не более того, 24 - это слишком долго
Спасибо
Я больше говорю о новых игроках, я поговорил с несколькими парнями, и они сказали мне, что требуется много времени, чтобы войти в игру, даже начало слишком медленное, а ожидание новых планет делает их еще более трудными. Получение чего-либо на планете требует времени, но планета еще больше. Вот что они мне сказали
Цитата: hunts
I actually think 8 hours is too long as well. I liked the 5 minute thing to check out a planet. What are we, 3 years old? I can't sit here and play this game 24 hours a day.
Согласен, 24 часа, да ещё попыток десятки, это уже перебор для колонизации, и да, сидеть сутками в игре😵💫 возраст уже не тот
DjSoulJammer, возможно стоит изминить срок до 1 часа?
Мы тут с коллегами по совещались, мнения разделились, но нарисовалась поправочка🥸, разделить колонизации😁 планеты колонизировать за (1-8) часов, а ОПС за 24 часа🤗