Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Добрый день, или доброй ночи, уважаемая администрация. Учитывая специфику ваших уникальных и, безусловно, полезных некоторым игрокам нововведений, я предлагаю создать кастомизацию флота!
Это уникальный опыт!
Покрасьте свою вундервафлю, флот, оборону, или иной игровой объект в любой оттенок RGB палитры за хайды.
За повышенную цену можно зарегистрировать свой собственный цвет, или даже разрисовать кучей оттенков!
Почти как в Starcraft, но круче! Дайте Xcraft больше красок!
Это уникальный опыт!
Покрасьте свою вундервафлю, флот, оборону, или иной игровой объект в любой оттенок RGB палитры за хайды.
За повышенную цену можно зарегистрировать свой собственный цвет, или даже разрисовать кучей оттенков!
Почти как в Starcraft, но круче! Дайте Xcraft больше красок!
31 Июля 2022 00:30:38
Пытаться освежить эту браузерку красками это все равно что убитую гнилую в хлам четырку красить... все равно не поедет
П.с. помню тут как то сообщения уже разукрашивали, пол крафта тогда стошнило
П.с. помню тут как то сообщения уже разукрашивали, пол крафта тогда стошнило
31 Июля 2022 01:05:44
lexa161rostov, надо иметь чувство юмора
А вообще, если они введут костомайзер, я даже удивлюсь. Что уж там, Наша Великая и Всемогущая Админисрация совершает подвигсоциалистического труда, 11 год делая великую и кропотливую работу по созданию кометы. Я правда ещё за этот срок ни разу не увидила собственно комет, но что девочка, делающая моды на растед варфайр и Морровинд знает о гейм девелопменте?
А вообще, если они введут костомайзер, я даже удивлюсь. Что уж там, Наша Великая и Всемогущая Админисрация совершает подвиг
31 Июля 2022 01:11:00
Undyne_undyning, оо вот это уже повеселее)))
Нее не введут, тупо времени не хватит, это же еще лет 5 разработок уйдет и еще 5 чтоб запилить
Нее не введут, тупо времени не хватит, это же еще лет 5 разработок уйдет и еще 5 чтоб запилить
31 Июля 2022 01:21:02
Undyne_undyning, Синий цвет - 100 хайдов, красный цвет - 400 хайдов и так далее. Потому, нахер-нахер
31 Июля 2022 02:02:56
31 Июля 2022 13:57:27
Цитата: Undyne_undyning
что девочка, делающая моды на растед варфайр и Морровинд знает о гейм девелопменте?
Девочка с востребованными навыками могла бы и резюме прислать, а не на форуме выпендриваться.
31 Июля 2022 14:25:55
UncleanOne, администрация могла бы тоже работать вместо того чтоб на форуме залипать)))) че с кометами? Где газ брать чтоб хоть на 10укм слетать? ))))))) хоть немного эта соц сеть станет играбельной?)))
31 Июля 2022 15:43:30
Как создать свое понимание и отношение к данному ресурсу чтобы выражать свою точку зрения?Пишите в личку...спасибо огромное.
31 Июля 2022 18:52:11
Девочка с востребованными навыками могла бы и резюме прислать, а не на форуме выпендриваться.
Уважаемый UncleanOne, это прелестное замечание, но в реальности, если бы я хотела заниматься разработкой игр, я бы либо зарегистрировала свою студию, либо, устроилась в какую нибудь человеческую, так что резюме можете не ждать)31 Июля 2022 19:38:15
что девочка, делающая моды
Столько лет в интернете и всё ещё девочка? О_оДа и делать моды не главное умение "девочег"
А костомизация,,, сиськами (своими)ты можешь откостомизировать свой профиль, а лучьшэ мой.
1 Августа 2022 01:06:19
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
объект в любой оттенок RGB палитры за хайды.
Почему только RGB палитры? А как же ЛГБТ палитра? Как вы посмели унижать сексменьшинства да еще и в международном проекте? На колени и каяться! Вы должны требовать чтобы на флот можно было наносить кружевные трусики, маски собак и прочие атрибуты либерастной дерьмократии.Насчет сисек - вам всем далеко до моих.
По теме - вам 3Д для этого и вводят долго и мучительно чтобы потом на кастомизации и шкурках бабки рубить. Игры нет, зато картинки.
1 Августа 2022 09:41:26
злыдни отжигают... разучились нормально говорить, хотя игра должна развивать ум и тп ;-)
Undyne_undyning держись! норм люди все за тебя "болеют" и ставки на тебя!
докажи им что-нибудь! всё равно что, но докажи! им тоже всё равно, что доказывать )))
Вообщем сделайте нам тотализатор, что бы мы могли ставить ставки и "болеть"
Undyne_undyning держись! норм люди все за тебя "болеют" и ставки на тебя!
докажи им что-нибудь! всё равно что, но докажи! им тоже всё равно, что доказывать )))
Вообщем сделайте нам тотализатор, что бы мы могли ставить ставки и "болеть"
1 Августа 2022 10:06:55
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы