Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Обьясните нормально как найти комету? Пришло сообщение что на одной из планет замечена комета, но ее невидно, и флот на нее отправить никак нельзя. Как всегда чтота вводите, а обьяснить что ето и как никто не хочет.
1 Августа 2022 18:54:51
P_S_I_X, Она то и видна, как визуально в гале, так и во вкладке флот. Но вот к администации другие вопросы накопились:
1. сколько она будет висеть на корах?
2. можно ли качать газ несколькими игроками?
3. сколько максимально можно выставить рабов?
4. итог если будет выбран весь газ на комете?
5. какова переодичность появления? есть какая-то формула?
Уточнение. Сидим с другом на одной комете, друг друга не видим и не слышим, но газ хрумкам по немногу)))
Из нового. не видно флот при шпионаже. Имба хованка
1. сколько она будет висеть на корах?
2. можно ли качать газ несколькими игроками?
3. сколько максимально можно выставить рабов?
4. итог если будет выбран весь газ на комете?
5. какова переодичность появления? есть какая-то формула?
Уточнение. Сидим с другом на одной комете, друг друга не видим и не слышим, но газ хрумкам по немногу)))
Из нового. не видно флот при шпионаже. Имба хованка
1 Августа 2022 19:03:14
Цитата: 0013
Она то и видна, как визуально в гале, так и во вкладке флот.
Была б видна то я бы не писал тут. Ее никаким образом немогу увидеть. Зашол за 3 часа как ето сообщение пришло, и никакой кометы не наблюдаю1 Августа 2022 19:30:44
У меня такая же ситуацыя как у _Yarik_ комета не видна, обнаружить никак не удаётся и навестись нет возможности - помогите ...
1 Августа 2022 19:47:16
васёк. ты кое что забыл.. а имено мудальку в раделе добавить. кто больше добудет тому и выдовать..ведь у тараканов есть. расхетитель плонет.. а тут будет . космосасатель
1 Августа 2022 19:53:08
💖ksarifonovna ну попробуй полетай) кнопки управления флотом в локалке исчезли неведомым образом)
1 Августа 2022 19:56:55
Цитата: __TAHOC__
💖ksarifonovna ну попробуй полетай) кнопки управления флотом в локалке исчезли неведомым образом)
ну не знаю только что пробовала вроде летит. ща ещё раз попробуюправда ко мне комета не прилетела
1 Августа 2022 19:59:08
Полет в локалке - наведение на коры отсутствует, полететь в нужное место нереально, скорость - вообще смех, 2 мт 2 км/с, у комет до 5 км/с.
1 Августа 2022 19:59:21
Цитата: Templek
Полет в локалке - наведение на коры отсутствует, полететь в нужное место нереально, скорость - вообще смех, 2 мт 2 км/с, у комет до 5 км/с.
а откуда у тебя координаты кометы? как я поняла их надо найти визуально__TAHOC__, http://joxi.ru/DmB5xPBcqYREwr у меня всё летает в 3г http://joxi.ru/p27joPBcLYGydm а какие тебе то кнопки нужны не пойму? если у тебя на клавиатуре исчезли кнопки то это не к админам претензия :-D
1 Августа 2022 20:00:17
💖ksarifonovna ты вращение камеры с полетом флота не путай) разберись сначала а потом умничай
1 Августа 2022 20:17:27
Velizar, ты меня не учи малявка. я нечего не путаю. пока ты тут поумничать питаешься люди уже на кометах газ добывают:-D http://joxi.ru/1A50WoBc47VBW2 её не догнать надо а что б она попала в зону видимости. что это такое почитай в описании. а потом умничай
1 Августа 2022 20:22:16
Цитата: ksarifonovna
а откуда у тебя координаты кометы? как я поняла их надо найти визуально
они отчетом приходят. малявка смотри может и покусать)1 Августа 2022 20:23:25
Цитата: Velizar
ты вращение камеры
и для начала сравни локальные координаты на 2х скринах. если знаешь что это такое и поймёшь что мт летит а не вращаеться__TAHOC__, ещё раз для тех кто с броней. не умеешь летать в локальных координатах твои проблемы. я не космо школа учить летать не собераюсь. если есть локальные коры то долететь в локалке проще паренной репы. кроме того и кнопку сделали и время полета не то что раньше надо было сидеть с зажатым пробелом
Цитата: __TAHOC__
они отчетом приходят
ещё раз для тех кто бронированный Цитата: ksarifonovna
правда ко мне комета не прилетела
1 Августа 2022 20:23:26
1 Августа 2022 20:26:51
уела) но тем не менее были поля с координатами как на дунях и станциях. а сейчас только визуально лететь?
1 Августа 2022 20:40:21
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы