Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю внести изменения в игру и разрешить строить на астерах Тосов
щитовой кристалл,
щитовую батарею,
обелиск,
маяк флотилии.
щитовой кристалл,
щитовую батарею,
обелиск,
маяк флотилии.
16 Июня 2022 07:57:23
Дендрариум,
Нанитку,
Мозг
Оползни
И другие совершенно бесполезные на астероидах хрени...
Нанитку,
Мозг
Оползни
И другие совершенно бесполезные на астероидах хрени...
16 Июня 2022 09:27:24
BazzLyter, Спасибо за уточнение. Я знал что тема говно, вы только подтвердили данное предположение.
16 Июня 2022 09:28:30
Не понятно зачем тебе это все, если у тебя нет астера?
16 Июня 2022 09:35:23
16 Июня 2022 09:51:00
Как то мелко плывет в этот раз наш гений, предложенец и генератор *авноидей. Еще КПП имхо забыл.
16 Июня 2022 10:51:51
YuriLaz, неужели у вас еще есть надежда, что администрация сделает что-то хорошее для нас, игроков... ваше предложение было бы неплохо - но администрация не вносит никаких позитивных изменений - только негативные, которые навредят вам (и всем нам)...
16 Июня 2022 13:52:54
Marek, по крайней мере у разработчиков будет ответ, почему их проект в итоге загнулся: потому что не слушали мнения игроков.
Я пишу новые идеи и анализирую, за какую из них разработчик зацепится. Но итог моего анализа - изменения вносятся по принципу:
хочешь изменения? - Плати!
Я пишу новые идеи и анализирую, за какую из них разработчик зацепится. Но итог моего анализа - изменения вносятся по принципу:
16 Июня 2022 14:31:45
Тогда можешь не писать. Идеи игроков тут не уместны.
Главный принцип: как ухудшить игровой процесс, чтобы народ побежал покупать: офиков/Прем/ускорители/ресурсы.
Заметь: Игровой процесс здесь совершенно не учитывается...
Главный принцип: как ухудшить игровой процесс, чтобы народ побежал покупать: офиков/Прем/ускорители/ресурсы.
Заметь: Игровой процесс здесь совершенно не учитывается...
16 Июня 2022 14:48:47
16 Июня 2022 15:12:25
Цитата: YuriLaz
та с твоим скрином с хд у тебя должна быть персональная линия к Васе протянута))))16 Июня 2022 15:52:33
и ставить био-туалеты для экипажей кораблей тоссов)
фирмы аккала-каккала, само собой, дабы откат получил ТС)
фирмы аккала-каккала, само собой, дабы откат получил ТС)
16 Июня 2022 20:27:38
YuriLaz, У меня стратегия получше - ничего не плачу - ничего 3,5 года и так и останется..... и я уже могу сказать вам результат вашего теста - проект живет потому что за него платят новые игроки и ни одно хорошее предложение не принимается... подписываются тысячи новых - это выгоднее, чем горстка хороших постоянных клиентов....
игроки никак не могут что-то изменить к лучшему...
К сожалению, я могу просветить только горстку новичков за раз.....
игроки никак не могут что-то изменить к лучшему...
К сожалению, я могу просветить только горстку новичков за раз.....
16 Июня 2022 21:43:31
Батарейку можно разрешить строить на астероидах :)
Главное чтобы с астероидов не выпилили зерговский пруд и теровскую фортификацию, хотя не удивлюсь...
Главное чтобы с астероидов не выпилили зерговский пруд и теровскую фортификацию, хотя не удивлюсь...
17 Июня 2022 12:25:13
Цитата: Marek
сожалению, я могу просветить только горстку новичков за раз.....
С миру по нитке - голому рубаха))17 Июня 2022 13:18:07
Tirol, просветите меня о вашей проблеме ... мне кажется, что вы не хотите вносить здесь ничего конструктивного и просто играете в форумного клоуна .....
извините - не вижу никакой логики в том, что вы часто пишете - так что это мое первое предположение, в котором я могу ошибаться....
ну вы можете описать свою проблему - может тогда я увижу какую-то логику это .... ;-)
извините - не вижу никакой логики в том, что вы часто пишете - так что это мое первое предположение, в котором я могу ошибаться....
ну вы можете описать свою проблему - может тогда я увижу какую-то логику это .... ;-)
17 Июня 2022 18:29:33
предагаю АДМИСТРАЦИИ РАСМОТРЕТЬ ВОПРОС ПО ПИРАМ ГДЕ УЧАСНИКИ АКТИВНЫ СТАВИТЬ БОЛЕЕ СИЛЬНЫХ ПИРАТОВ
А ТЕМ КТО УЖЕ НЕ ЗНАЕТ КУДА ПОТРАТИТЬ РЕС ПУСЬ ШЛЕТ МНЕ
https://prnt.sc/qa2lJokpPoSb
А ТЕМ КТО УЖЕ НЕ ЗНАЕТ КУДА ПОТРАТИТЬ РЕС ПУСЬ ШЛЕТ МНЕ
17 Июня 2022 18:55:25
Очень странно огорчаться, что КА ничего не вводит по предложениям отдельных игроков. Это всё равно, что пытаться изменить законодательство страны через change.org
Если проводить оценку полезности для игры всех таких одиночных предложений с привлечением мнения опытных игроков, которые являются носителями обобщённого личного опыта и опыта игроков своих альянсов, то некогда будет вводить разработки, запланированные владельцами игры.
Поэтому ввели Политику! 🙂
Радел "Новые идеи" является предварительным фильтром. К темам, набравшим много положительных голосов, должны присматриваться Сенаторы и проводить обсуждения у себя. Одобренные Сенатом идеи должны пройти обсуждение в ВМС и Конгрессе.
Далее дело за решениями ВЫБРАННЫХ ВАМИ Трибуна и Редактора баланса.
Да, есть принципиальные вопросы, по которым игроки никогда не согласятся с КА. Но есть очень и очень много других моментов, которые можно адекватно обсуждать многими опытными игроками.
Если проводить оценку полезности для игры всех таких одиночных предложений с привлечением мнения опытных игроков, которые являются носителями обобщённого личного опыта и опыта игроков своих альянсов, то некогда будет вводить разработки, запланированные владельцами игры.
Поэтому ввели Политику! 🙂
Радел "Новые идеи" является предварительным фильтром. К темам, набравшим много положительных голосов, должны присматриваться Сенаторы и проводить обсуждения у себя. Одобренные Сенатом идеи должны пройти обсуждение в ВМС и Конгрессе.
Далее дело за решениями ВЫБРАННЫХ ВАМИ Трибуна и Редактора баланса.
Да, есть принципиальные вопросы, по которым игроки никогда не согласятся с КА. Но есть очень и очень много других моментов, которые можно адекватно обсуждать многими опытными игроками.
17 Июня 2022 19:48:57
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы