Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Возможно это очевидно регулярная просьба, но на так или иначе я считаю целесообразным вопросить уважаемую Админисрацию, доколе...
Доколе вообще на проблеме игроков с ломом не пришили премиум-решение проблемы?! Предлагаю добавить функционал геологу/кладовщику в виде добавки % к сбору обломков, или сделать нового, "мусорщика", и т.д. и т.п.
а если серьезно, как вы умудрились сравнять сервер с землёй за пол-года моего отсутствия, я просто не представляю
дабы не оставлять консерваторов без выборакнопочки под топиком, которая ни на что не влияет я предлагаю более простой вариант, просто поднять чОртов дом взад, как оно было раньше.
Может принести моё убедительное предложение в Сенат, МВФ и Конгресс (если он есть)?
Видимо всем все равно...
Доколе вообще на проблеме игроков с ломом не пришили премиум-решение проблемы?! Предлагаю добавить функционал геологу/кладовщику в виде добавки % к сбору обломков, или сделать нового, "мусорщика", и т.д. и т.п.
а если серьезно, как вы умудрились сравнять сервер с землёй за пол-года моего отсутствия, я просто не представляю
дабы не оставлять консерваторов без выбора
Может принести моё убедительное предложение в Сенат, МВФ и Конгресс (если он есть)?
Видимо всем все равно...
17 Марта 2023 17:07:28
Админисрации уж точно все равно. Можешь не рассчитывать на какие-то действия с её стороны. И пофиг, сколько игроков ЗА и ПРОТИВ.
ЗЫ. Взад тут могут только игроков.
ЗЫ. Взад тут могут только игроков.
18 Марта 2023 14:42:24
PAIITOP, ну, это печально. Может мне ВПИ затащить прямо на форуме/сервере? Как игра в игре... Правил это не нарушает, а если уважаемая админисрация внезапно "проснется," мне плевать,
UncleanOne считается ли нарушением организация на сервере настолок или пошаговых текстовых стратегий без доната и прочего денежного непотребства?
Я ведь вижу, кто читает тему, вы хоть перед блокировкой (если будет) продемонструйте позицию рукоблудства
UncleanOne считается ли нарушением организация на сервере настолок или пошаговых текстовых стратегий без доната и прочего денежного непотребства?
Я ведь вижу, кто читает тему, вы хоть перед блокировкой (если будет) продемонструйте позицию руко
18 Марта 2023 17:37:56
Цитата: Daviona-Melixor
считается ли нарушением организация на сервере настолок или пошаговых текстовых стратегий без доната и прочего денежного непотребства?
Не считается.
Если хотите что-то делать по теме Крафта — то вам в раздел «Другое творчество», если не по теме — в «Посторонние разговоры».
18 Марта 2023 19:27:54
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы