Репутация 91
Группа humans
Альянс United Planets of Universe
70
50
95
Очков 10 579 887
Сообщений 375
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Victoria
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Dark_nest, ReMonster
Координаты:
124:413:5
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
17:02:2022 (01:52)
Описание:
Игрок ReMonster использовал ключ столицы украденый у игрока Dark_nest и активировал его на столице игрока Dark_nest на кординатах 124:413:5 тем самым должен был получить флоты связанные с обьектом хозяина к которому применился ключ.
В итоге мы наблюдаем в отчете флоты не связные с сканируемым обьектом.
Действия с пк по активации ключей отображают только флоты которые связаны с обьектом сканирования одной из миссий. Вероятно всего имеется баг в мобильной версии.
Действия, необходимые для повторения:
Ключ столицы игрока с летящими флотами не связными с обьектом сканирования
Активация с ПК версии
Активация с Мобильной версии
Активация с Приложения Xcraft
Скриншот:
---------------
В результате использования данного бага и публикации на форуме в ветке https://xcraft.ru/forum/topic_51183 Игрок Dark_nest потерял флот
Dark_nest, ReMonster
Координаты:
124:413:5
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
17:02:2022 (01:52)
Описание:
Игрок ReMonster использовал ключ столицы украденый у игрока Dark_nest и активировал его на столице игрока Dark_nest на кординатах 124:413:5 тем самым должен был получить флоты связанные с обьектом хозяина к которому применился ключ.
В итоге мы наблюдаем в отчете флоты не связные с сканируемым обьектом.
Действия с пк по активации ключей отображают только флоты которые связаны с обьектом сканирования одной из миссий. Вероятно всего имеется баг в мобильной версии.
Действия, необходимые для повторения:
Ключ столицы игрока с летящими флотами не связными с обьектом сканирования
Активация с ПК версии
Активация с Мобильной версии
Активация с Приложения Xcraft
Скриншот:
---------------
В результате использования данного бага и публикации на форуме в ветке https://xcraft.ru/forum/topic_51183 Игрок Dark_nest потерял флот
17 Февраля 2022 18:22:55
GID, Уважаемые разработчики просим разобраться с этим случаем и вернуть игроку его флот .
17 Февраля 2022 18:45:14
Я недавно играю но это косяк разработчиков. флот нано вернуть
17 Февраля 2022 18:58:45
Уважаемые разработчики было бы не плохо , чтобы проверили баг или нет и разобрались с этим случаем.
17 Февраля 2022 19:00:12
админы ...разработчики...проверьте пожалуЙста ,баг это или нет .Ведь на его месте может оказатся каждый . Если баг, то просьба вернуть весь флот потеряный из за бага
17 Февраля 2022 19:01:31
Тоже стало оч интересно как двойной перелет по пустым планкам смогли пробить ключем , при чем флот был уже в экспе!?
17 Февраля 2022 19:10:29
неточность скорее в описании его работы
17 Февраля 2022 19:38:33
администрация проекта. разберитесь с вопросом баг это, или нет? если эти флоты не должны были быть видны, верните флот обратно и поправьте этот баг...))
17 Февраля 2022 19:44:37
Какой бред, с чего это ключ должен показывать только то что летит с планеты. Ключ можно использовать в галактике для просмотра летящих флотов другого игрока "описание" вот он и показал летящие флоты.
17 Февраля 2022 20:17:02
Разраби ето чо за хрень такая , флот верните парню , и зделайте чтоб такой фигни больше небило 😡
17 Февраля 2022 20:22:38
Либо некорректное описание работы ключа, либо баг.
То есть или поправить описание нужно, или исправить косяк с возвратом потерянного флота игроку.
То есть или поправить описание нужно, или исправить косяк с возвратом потерянного флота игроку.
17 Февраля 2022 20:29:35
ну как по мне баг...написано ключом можно засветить флот сканируемой планеты...а не все флоты летящие..вернуть флот.
17 Февраля 2022 21:21:31
VALACK, как по мне тебе бы не светиться года 2 , а то в бан улетишь
17 Февраля 2022 21:33:37
насколько я помню такого вроде небыло,а тут опять,сдаётся мне что что то поменяли без уведомления. Либо это баг,либо это сделано в соответствии с планом.Только каким непонятно,почему тогда информации нет?
всё таки я придерживаюсь мнения,что флот нужно вернуть,только вот незнаю как администрация поведёт себя в такой ситуации.Меня гложут сомнения,что это случится,и флот вернут
всё таки я придерживаюсь мнения,что флот нужно вернуть,только вот незнаю как администрация поведёт себя в такой ситуации.Меня гложут сомнения,что это случится,и флот вернут
17 Февраля 2022 21:48:22
https://skr.sh/sCYJsIINlmL?a вы описание где про планету то читаете ? чётко написано летящие флоты, обидно что слили, возможно, но багом тут и не пахнет.
17 Февраля 2022 22:09:58
17 Февраля 2022 22:21:57
Репутация 91
Группа humans
70
50
95
Очков 10 579 887
Сообщений 375
Чужой ключ дает возможность один раз узнать обо всех флотах хозяина ключа, связанных со сканируемыми координатами
Связи флотов с кординатами/обьектом нет. Они туда не летят, и не улетают.
Связи флотов с кординатами/обьектом нет. Они туда не летят, и не улетают.
17 Февраля 2022 22:27:14
ну он тут прав: или описание напишите доходчиво или ключи порежте, ТС их не берет и не знает как и что
17 Февраля 2022 23:00:32
Репутация 91
Группа humans
70
50
95
Очков 10 579 887
Сообщений 375
Так можно любому атакеру проломить стольню, стырить ключ, срисовать все флоты скрином и разослать по нужным чатам. Его сливают к утру целиком. Что то бред какой то, или через чур жирно. Но в описании есть привязка.
17 Февраля 2022 23:09:48
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы