Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Была как-то темка тут про рабочие столы, но что то больше её не вижу собственно открыл новую.Оцениваем критикуем!1до пожара точно тема была
А так же тут
А так же тут
3 Апреля 2011 13:26:00
Цитата: zendabor
а где такую же можно скачать? оформление значков радует
Alienware погугли эту прогу там шкуру сам выбери 4 штуки бесплатно за остальные плати
3 Апреля 2011 13:49:51
VasyaMalevich,
Чистота на Рабочем Столе к сожалению у меня так никогда не выйдет.Половину "мусора" можно конечно по папкам сныкать, но неудобно потом искать, а так оп и сразу в глаза кидается. Хотя показательно можно и навести шмон на рабочем столе, но кому это надо))
Чистота на Рабочем Столе к сожалению у меня так никогда не выйдет.Половину "мусора" можно конечно по папкам сныкать, но неудобно потом искать, а так оп и сразу в глаза кидается. Хотя показательно можно и навести шмон на рабочем столе, но кому это надо))
3 Апреля 2011 14:00:15
Raynor_Jim, чистота рабочего стола = чистоте и ясности мыслей, ящитаю. Хочешь быть организатором? Начни с себя. Что впрочем плохо для творческих профессий.
3 Апреля 2011 14:01:47
3 Апреля 2011 14:14:03
А где всё критики? В прошлый раз критики было навалом. В принципе как и рабочих столов)))
Я убийцей и соркой застрял (тоже на кошмаре) в 5м городе рвут как тузик грелку.Убийца 380 левел , сорка 391. Туда бы некроманта с его стадом шестёрок)))
Цитата: NightZS
в зу-эль гамаеш?!, далеко прошел?!, а то я чето на кошмаре в 4акте с 349 уровнем застрял амазонкой через лук *(*
Я убийцей и соркой застрял (тоже на кошмаре) в 5м городе рвут как тузик грелку.Убийца 380 левел , сорка 391. Туда бы некроманта с его стадом шестёрок)))
3 Апреля 2011 14:19:01
Так у меня ещё чистота в принципе на рабочем столе))) хотя связано скорей с тем что свеже залитая система.
3 Апреля 2011 14:34:44
Фообще то эта тема и щяс жифет.. там даже штир и фиш критикофали.. и фася, зря ты сменил обоину... чуфачок идущий на тебя был лучше...
мой стол...
мой стол...
3 Апреля 2011 14:35:16
У меня пипец как все забито)))))))))))))))))))
Надо срочно винду на линуху менять)
Надо срочно винду на линуху менять)
3 Апреля 2011 14:36:01
GooN,
Сра4 на рабочем столе конкретный))))
3 Апреля 2011 14:44:23
Цитата: Raynor_Jim
не сра4 , а творческий беспарядак )))
3 Апреля 2011 14:48:58
Цитата: GooN
не сра4 , а творческий беспарядак )))
Ну да, ну да
Цитата: VasyaMalevich
чистота рабочего стола = чистоте и ясности мыслей
Цитата: VasyaMalevich
Что впрочем плохо для творческих профессий.
Творческий подход))))
3 Апреля 2011 14:52:54
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы