Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Добрый день УвОжаемая АДменекастрация. В связи с последними событиями, а именно порезками, предлогаю убрать номинацию "бой" и включить в номенацию-"лучший пиродрочер" (игрок, который за год собъет больше всего пиров), "луччий словоблюд" ( игрок, больше всего наболтавший на форуме и в чатах), "лох года" (человек купивший либо построивший что либо, что перестало работать)
Предлогайте свои варианты))
Предлогайте свои варианты))
5 Сентября 2021 06:09:21
Хорошая идея. Еще можно "Вася-года"- игрок не выполняющий обещаний.
5 Сентября 2021 08:16:52
Милая🌹, забыла😱 "лучший фермер" - игрок накопавший наибольшее количество ресов😇
5 Сентября 2021 08:43:08
Номинация "донатер года". Лох вливший наибольшее количество бабла в проект.
5 Сентября 2021 10:52:40
Я предлагаю сделать меня лучшим игроком года , потому что я самый лучший и все !!!)))
5 Сентября 2021 11:17:06
ИГ это ещё один пример ублюдочного гейм дизайна.
Платить реальные деньги тому, кто станет самым жирным и потом возмущаться засильем топов))) типовой челябинский вариант
Платить реальные деньги тому, кто станет самым жирным и потом возмущаться засильем топов))) типовой челябинский вариант
5 Сентября 2021 12:52:30
ИГ себя изжил по банальной причине пилежа пирога одними и теми же литсами год за годом.
Жырные станут еще жырнее, а тощее еще тощее))
Жырные станут еще жырнее, а тощее еще тощее))
5 Сентября 2021 12:56:16
Цитата: _Kitana_
"лох года" (человек купивший либо построивший что либо, что перестало работать)
Ситуация в том, что таких тут очень много.. Я думаю, что практически любой, кто купил здесь что-либо, однажды удивился. Или еще удивится в недалеком будущем. Лучшего выбрать непросто, потому предлагаю каждому покупателю выдать медаль лоха, остальным, чтоб не обидно - значек пиродрочера.5 Сентября 2021 22:38:16
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы