Правила
		Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Реальный шпиононадж?
Вот я немного увлекся размышлениями и ко мне пришло понимание как к бывшему атсракеру на всю голову.. Пример: я собрался какимто образом напасть на територию мелкого ала по типу прыг прыг.. Лететь пол года к примеру.. Почему я не могу апнуть планетку в гдето сбоку подальше иииии.. Первый же мой спутник сообщит всем о том что я тут подкрался!!!! Ну стратиджи мысли.. Не стоит ли как то продумать возможность реального шпианажа проведение которого невозможно будет в принципе отследить патенциальному лому?? Техи или офицеры допустим закаченные до.. Не знаю как.. Главное чтоб можно было пристроится и если нечто у тебя это позволяет спокойно прошпионить что надо без тут же сообщения с координатами планеты с которой я запускаю спутники??? Этого не хватает..я аж 5 хайдов потратил!!! Спать не буду теперь три дня.. При таких то ценах на миллион веспана!! ( хумана мне щабанили за рекламу?? Улыбнуло.. Я все время пишу " как в (зачеркнуто:) для чего?? Я ж адепт крафта а не (зачеркнуто:))
									2 Июля 2021 07:35:00

2 Июля 2021 07:39:18

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Размечтался. Крафт после 14 года это аквариум, а вы рыбки.
									2 Июля 2021 09:53:52

T-800, тебе надо месяца 3 бани влепить,с тебя один депрессняк  сыпется последние несколько месяцев,типа мы все умрём... дай челам помечтать спокойно
									2 Июля 2021 12:16:56

Репутация 1167

Группа humans

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Цитата: _zZzZz_
T-800, тебе надо месяца 3 бани влепить,с тебя один депрессняк сыпется последние несколько месяцев,типа мы все умрём... дай челам помечтать спокойно
Нашел чем пугать. Давно хотел в РО. Может мне дадут возможность нахаляву туда пойти? :)2 Июля 2021 12:27:07

hisshadow, смотрю в але с вами никто не работает! А где же наставники? Где же запойные офицеры? и самое главное хде же, особо одарённый борец за справедливость Валюша? Неужели его не интересуют его собственные игроки??? Потратить каких то 10 минут и объяснить всю суть атакерской деятельности?
									2 Июля 2021 12:41:13

Цитата: _Kitana_
Где же запойные офицеры?
я бухаю, просьба не кантовать. какое то дебильное лето. то +35 то +20. жизнь к такому не готовилаЦитата: _Kitana_
Потратить каких то 10 минут и объяснить всю суть атакерской деятельности?
кому ты собралась объяснять? вот этому? его проще выгнать на мой взгляд.те кто интересуется чем-то давно спросили что и как.
2 Июля 2021 13:00:40

его проще выгнать на мой взгляд.
А уделить время ему никак? Рассказать основы? выгнать проще всего! КЗТ вроде, как бы ал? или сборище для кормления элиты?P\\S: зачем рваться тогда к редактору баланса????
2 Июля 2021 13:12:50

А уделить время ему никак? Рассказать основы? выгнать проще всего! КЗТ вроде, как бы ал? или сборище для кормления элиты?
есть игроки а есть овощи, так же полно дауновтак вот - только первый тип соизволит поднять свою виртуальную жопу, подсуетиться и найти себе учителя
или что ты хочешь сказать - что мы должны всё бросить и каждому написывать в приват? мордочка не треснет?
знаешь сколько времени уходит на 1 человека? в среднем пол года.
я хз кого ты считаешь элитой, сей час наших жрут ваши , я устал бегать и гонять.
а твои высеры как всегда тупо от бомбящего пукана, ну согнали тебя с лома. даже попытки поймать не было.
или ты считаешь что я настолько туп и не знаю что ты раскидываешь плетей?
пысы, тратить время на тех кто даже не соизволить сам проявить инициативу - считаю потерей времени
если человеку это не нужно - зачем его заставлять? ему и так хорошо
ушёл за коньячком, наверно...
2 Июля 2021 13:22:09

PINOCHET, Дима я тебя понимаю, если чел не хочет, то не сможет.
На лом ваще пофиг, 3 часа собирать это реально тупизм, и как вы раньше не приехали не пойму, но ты красава!
									На лом ваще пофиг, 3 часа собирать это реально тупизм, и как вы раньше не приехали не пойму, но ты красава!
2 Июля 2021 13:32:25

3 часа собирать это реально тупизм, и как вы раньше не приехали не пойму, но ты красава!
согласен что тупизм.я вообще не думал лететь, но в тот день было много атак, я прилично в тот день собрал лома. ( вроде помимо тебя ещё с 2-х долгожующих)
так что пусть дальше не сейфят ))
2 Июля 2021 13:36:53

Репутация 1167

Группа humans

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

P\\\\S: зачем рваться тогда к редактору баланса????
А зачем рвутся в депутаты? Ради народа что ли? :) Исключительно ради того, чтобы присосаться к кормушке.2 Июля 2021 13:40:06

Цитата: T-800
P\\\\\\\\S: зачем рваться тогда к редактору баланса????
А зачем рвутся в депутаты? Ради народа что ли? :) Исключительно ради того, чтобы присосаться к кормушке.2 Июля 2021 13:46:28

PINOCHET, ⚖️T-800, выбираем короч, кто сосёт лучче?? Но к счастью знаю Бирку! Он сосать не будет! Мужик сказал-мужик сделает) он достиг всех высот и мудрости в игре.
									2 Июля 2021 14:02:59

_zZzZz_, блохи... ой мухи подтянулись))
									2 Июля 2021 14:08:22

PINOCHET, ⚖️T-800, выбираем короч, кто сосёт лучче?? Но к счастью знаю Бирку! Он сосать не будет! Мужик сказал-мужик сделает) он достиг всех высот и мудрости в игре.
я 100 раз говорил - мне фиолетово кто это будет - хоть Пупкин, лиш бы он не клал болт а занимался деломтак же я предлагал ничего не давать РБ ни станций, ничего. пусть сначала делами докажет, улучшит игровой процесс
а вот потом по решению Сената и ВМС можно наградить, если заслужит
давать в перёд это подарить. смысл тогда работать если тебе уже всё дали? зачем .опу рвать?
2 Июля 2021 14:28:33

блохи
уважаемая И это не образ жизни,это диагноз
2 Июля 2021 14:44:06

PINOCHET, смысл в том, что "воровать" не буит и для себя делать тоже, потому что всё более или менее есть. И он не смотрит и не выделяет врагов и прочих, вот это качество мне нравится, есть время ответит и поможет всегда.
									2 Июля 2021 14:44:56

« 
				· Новые идеи ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы