Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
за ваш баг меня заблокировали на 3 года.как разблокироваться?
15 Февраля 2021 11:21:22
Откуда нам знать - баги это или ваши супер нововведения с плавающим курсом? Вдруг курс поплыл вниз от ваших нововведений Что за ерунда? Делайте откат игры и разбан всех. Иначе крафту звиздец. Пол игры в бане.
15 Февраля 2021 11:40:08
если вас разбанят другие будут требовать разбана, так что более чем уверен БАН не снимут, так как администрация ср*т и ср*ла на игроков, вот когда все игроки поднимут бунт возможно что то изменится а так 5% бунтует 5% жопу лижут а 90% уже давно смерились! делайте выводы!
15 Февраля 2021 13:15:59
Кондуктора обманули... Взяли билет и не поехали...
15 Февраля 2021 13:58:17
Айнур_Сагдеев, я реально теперь в задумчивости... тыкая кнопки Крафта ... - а вдруг на какой из них сидит БАГ и я будут удален...
Вот это КВЕСТИЩЕ!!!
Я таких еще реально не встречал! - заплати, и угадай кнопку по который у тебя заберут твои деньги и удалят :-)
хозяева этой недоХрени - вы КРУТЬ!
неее, не КРУТЬ, вы МЕГА КРУТЬ!
интересно, из какой палаты? может соседи?
Вот это КВЕСТИЩЕ!!!
Я таких еще реально не встречал! - заплати, и угадай кнопку по который у тебя заберут твои деньги и удалят :-)
хозяева этой недоХрени - вы КРУТЬ!
неее, не КРУТЬ, вы МЕГА КРУТЬ!
интересно, из какой палаты? может соседи?
15 Февраля 2021 21:56:25
Админы, отберите мой металл , верните аккаунт. Я 4 года в игре и вот нате приехали, бан из за вашего говноведения .
15 Февраля 2021 22:04:35
ребят не кипишуйте. уверена(надеюсь) что многих разбанят. администрации нужно время что вывести баговый ресурс с игры. а он был уже вывезен атакой запущен в стройку флота/зданий/обороны. продан на бирже. думаю разбанят тех кто воспользовался 1 раз узнал что это баг и отписал администрации. а кто много раз менял и начал прокачку на этот ресурс, тут уж сори, вы сами хотели получить игровое преимущество, и не сообщили про баг тем более. так что отдыхаем и ждем окончательного вердикта.
16 Февраля 2021 02:20:01
Все забаненые пишут...один раз...только раз)) смешные вы...не думали как вашей похотью отразится на других игроков, не)(даже как отразится на алы в которых вы состоите..позорище...
16 Февраля 2021 02:45:00
Цитата: Lolita
Все забаненые пишут...один раз...только раз))
а это уже администрация проверит. у меня между обменом и сообщением администрации не прошло и 30 мин. Цитата: Lolita
даже как отразится на алы в которых вы состоите..позорище...
а альянсы тут каким боком?16 Февраля 2021 03:04:14
Альянсы тут таким боком , что вместо того что б сказать игрокам: не надо использовать баг- распространяют информацию у себя в альянсе как багом заработать ресов))
16 Февраля 2021 04:29:36
Цитата: Lolita
похотью
Лолита, ты оправдываешь свой ник 😉Без понятия, как это слово вообще могло вписаться в эту ситуацию....
Жадность, безудержное веселье, на крайняк хитрожопость, но "похоть"...
16 Февраля 2021 05:22:52
Это беспредел. Заблочили за баги. Верните акк. Верните игру.
16 Февраля 2021 05:23:00
Цитата: -RainHard-
Альянсы тут таким боком , что вместо того что б сказать игрокам: не надо использовать баг- распространяют информацию у себя в альянсе как багом заработать ресов))
я от не мойму у вас все виноваты кроме администрации. администрация сделала минусовый курс. администрация вовремя не отреагировала когда им начали сразу же писать и на форум и в обратную связь. а виноваты игроки и альянсы. я вину свою как не отрицаю. ноя сразу про баг сообщила. и наживаться незаконно не начала. то есть по сути правила не нарушила. как предложение администрации садить дежурных админов что б такое не повторялось которые не круглосуточно но хотя бы раз в час просматривали б обратную свять. я думаю там сообщений появилось раз в 3 больше после 02 00 по серверу чем обычно. можно было среагировать.
16 Февраля 2021 11:00:57
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: ksarifonovna
как предложение администрации садить дежурных админов что б такое не повторялось которые не круглосуточно но хотя бы раз в час просматривали б обратную свять. я думаю там сообщений появилось раз в 3 больше после 02 00 по серверу чем обычно. можно было среагировать
Что может сделать дежурный админ если где то в коде например баг, а он этот код в глаза не видел? Быстро он его не пофиксит. Ну допустим дендру он мог бы отключить как в этом случае. Но бывают ведь и иные ситуации и не всегда дежурный по казарме спасет.16 Февраля 2021 11:26:26
Somoza, тебе проще новый акк создать и не мучиться:)
16 Февраля 2021 11:42:58
Цитата: ksarifonovna
предложение администрации садить дежурных админов что б такое не повторялось
В школе было понятие "дежурный по классу" - доску вытереть, полы помыть, огрызки с парт выкинуть после шестого урока. Сколько бесплатных трудочасов в масштабах страны?!!
Так и тут надо игроков обязать по-очереди следить за кодом, крутить баланс, стакан, банить за некрасивые аватарки... Раз в жизни такое счастье!
16 Февраля 2021 11:46:57
Цитата: T-800
Что может сделать дежурный админ если где то в коде например баг, а он этот код в глаза не видел? Быстро он его не пофиксит. Ну допустим дендру он мог бы отключить как в этом случае. Но бывают ведь и иные ситуации и не всегда дежурный по казарме спасет.
отключить денду и скупа не может? как понятно тогда какой смысл их держать? это как слесарь алкаш на производстве который только лампочку поменять может. и то если разбудитеT-800, на худой конец среагировать разбудить тех кто може
16 Февраля 2021 11:50:53
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы