При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
chicotnoy, я себе кожу тату не портить не собираюсь, это нашел в альбоме одной девушки когда она с бывшем, не охото ее спрашивать вот решил может кто знает )
Можешь хоть сказать что на ней? я вижу меч и щит на пальце и что то непонятное у большого...... кинжал, нож, меч, топор — месть, угроза, жестокость; Лев, топор, меч, щит, книга, лавровая ветвь. Эту татуировку выбирают уважающие власть еилы и разума.
Hademar1910, аааа... поподробнеее))) кто дописывает мои сообщения?) кто балуеться зеленым цветом?))) Доброго всем дня. Искренне надеюсь, что с разделом не ошиблась и вообще с вопросом по адресу) Состоит он в следующем: не знает ли кто-нибудь из постояльцев этого форума значение тюремной татуировки, на которой изображены герб, щит и меч. В крайнем случае - каждого символа по отдельности ( в интернете попадались противоречащие одно другому толкования) Если ответ неизвестен, была бы благодарна за линки на аналогичные ресурсы, где мне могут помочь с поиском ответа на данный вопрос) Заранее спасибо за внимание)
Добрый вечер. Такую татуировку колят представители правохранительных органов. Як ещё один вариант...
Вообще , сюдя по работе фиговой примерному рисунку, плюс еще рядом с большим.. малолетка (то есть сидел в юношеской колонии) он, и не чего кроме этого не обозначает, тупо понты
Ты знаешь надо бы его знать для начала . Познакомили меня тут с человечком , так у него вся спина в куполах , кинжалах и т.д . Я часа два косился , особенно с учётом его возраста он должен был сидеть не переставая лет с 11 . Потом оказалось , что в Люберцах в середине 90 было просто модно . Мало ли кто кому что наколол . Особенно учесть что слава богу на данный момент тату у нас не приписывается исключительно к уголовникам .
Мда.... в общем, или к этой девчонке и ищи покачественнее фото... или напейся и испроси прямо: WTF? что тут?
Или сходи в полицию и сообщи им человека к которому они должны пристально присмотреться . Во первых это твой гражданский долг , во вторых сейчас за это платят .
Эм, моим ментам пофег на них + далековато они от ковара...
Captain_Obvious, давай говори что тут у нас... Мда... Кэп бессильно убежал Т_т Sui º3º