Цитата: Dmitrijj_Ivanov
я бы предложил таки провести монетизацию агры это раз ( игрок сам должен выбрать, тратить ему ХД или больше газа на пиров)
два, убрать агру вообще для игроков до 1кк статы ( так я уже вижу высеры полуумных про моих мультов, имею только разрешённых правилами жука и тосса увы жук и тосс давно за 1кк), так же убрать нубку после 1кк тоже вообще ( ибо нех)
Всё, что "ты" предложил, было уже предложено за долго, игроками, не раз. Одна только Ника больше года пытается предложить снять нубку и дать игрокам играть полноценно, не говоря о других предложениях подобного рода игроками ранее. Ничего нового ты не предложил.
Агрессию вообще убрать хорошо было бы. Но даже с учетом офицеров или монетизации как предлагалось ранее, эти предложения засохли и повисли в воздухе. А по поводу нубки - так же интереснее ее убрать для более реалистичности игры. Интерес в войнушке был бы больше развит, ибо война не подразумевает не нападать на слабого противника, а наоборот, это делает войну приимуществом одним, а стать сильнее и отомстить для других, в этом и есть интерес войны.
Этих трогать можно, а этих трогать нельзя, в этом небыло интереса никогда.