Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Набираю учеников и последователей в новый крутой альянс . ни каких правил . ни каких ограничений . ни банка ни названия ни надежды . Да что там даже главы пока нет . не бывалый карьерный рост и социальный лифт . Записывайтесь и вперед. начинайте без меня
2 Апреля 2018 18:54:55
2 Апреля 2018 18:58:45
2 Апреля 2018 19:00:13
прекратите проситься через личку)) нам нужны только герои.. и не те что за хайд удавятся есть душок -нет страха заявления оставляем тут . если в коленках слаб идите вон в нибиру там всех берут. но песен про вас не сложат
3 Апреля 2018 08:20:11
дык они и есть герои - настоящие герои всегда идут в обход.
3 Апреля 2018 14:00:00
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
А мелких мочить можно будет?
3 Апреля 2018 14:23:06
и сушить. и брить ... все что не попадает под УК . да хоть купать Давайте уже предлагайте название.. и главу надо выбирать.. девиз опять же
3 Апреля 2018 14:33:27
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Где вы такой баннер раздобыли? Увольте своего пиарщика. Такое впечатление что алкашей оторвали от бутылки и оружие раздали для фотосессии
3 Апреля 2018 15:31:23
если у человека нет чувства юмора. то у него хотяб должна быть постоянная память об отсутствии его но это про людей... как там у железяк... Ну а если честно то я жук.. для меня все люди на одно лицо. отбирал бойцов по обьективным признакам оружие мощное так? пищеприемники огромные.. плохие воины не имеют возможности их наполнить . да и держаться хорошо.. стоят плотным строем. кучно. думаю они достаточно опасны. годятся.
3 Апреля 2018 16:20:29
Цитата: OZOZO
если у человека нет чувства юмора. то у него хотяб должна быть постоянная память об отсутствии его но это про людей... как там у железяк... Ну а если честно то я жук.. для меня все люди на одно лицо. отбирал бойцов по обьективным признакам оружие мощное так? пищеприемники огромные.. плохие воины не имеют возможности их наполнить . да и держаться хорошо.. стоят плотным строем. кучно. думаю они достаточно опасны. годятся.
))))))))))))))))3 Апреля 2018 18:22:35
Цитата: OZOZO
будешь министром культурных сношений. ну и за балет можно
мне наган дадут?
ещёб красные, революционные шаровары с подогревом не плохо в зимний периуд
3 Апреля 2018 18:24:10
да, хоть я и тосс, но мне кажется, что вон тот с винтовкой, крайний справа особо опасен
насчет названия. можно "Синий ужас, летящий на крыльях ночи". страшно и одновременно поэтично. хотя я это уже где-то слышал, но не важно. сокращенно можно "СУЛКрыноч" тоже по-моему устрашающе звучит. впрочем я не настаиваю.
насчет названия. можно "Синий ужас, летящий на крыльях ночи". страшно и одновременно поэтично. хотя я это уже где-то слышал, но не важно. сокращенно можно "СУЛКрыноч" тоже по-моему устрашающе звучит. впрочем я не настаиваю.
3 Апреля 2018 18:28:30
3 Апреля 2018 20:46:19
отвечаю по порядку.. да флибустьер видимо он наиболее опасен . крайне с права: держиться немного в стороне -не боится. вид не то-что бы отрешенный или обреченный, скорее решившего для себя уже все ... и для вас((( . во всяком случае я к нему спиной бы не поворачивался... как впрочем и к Вове , кстати . Вова к той высокой должности что тебе предложена положен красный революционный маузер вот такой с наганами у нас только прапорщики на космохлеборезках служат . Теперь про название...ВОСХИЩЕН это же глубина...ты не тосс ты не побоюсь этого слова поэт.. с большой буквы... эээ.. Г гений просто .. но всеж если не против чуть поправил бы .. ну так не синий ужас а ,, Синие в ужас ,, ну и не полетят они брат.. ну ни как.. а вот.. ,, стоящие,, тогда вот)))))))))) Нашел- ,, СИНИЕ В УЖАС СТОЯЩИЕ НА КРАЮ НОЧИ,, тут вот и сила духа , и красота безкрайней ночи . И трагический монументализм , и предчувствие героического конца . аж мурашки по коже..молодец ты все-таки флибустьер)) теперь Олег1 . возьмем ли мы тебя? да конечноооо)) после того как Василий тебе через скайп деньги вернул!!! сразу две должности- министр финансов с портфелем( для хайдов) ну и главный дипломат ты наш Лавров.. надож Василия отдать уговорить то что уже практически его стало по праву)) и ПИ,СИ для железяки на банере не алкаши какие ни будь . они просто классово тебе чужды. потому что на лицах написано- не донатеры . они вкладывают туда куда ваша жадная рука не дотянется 777888 и Talion ,GoodKid фу такими быть тут вам не у вас извращенцы. вас стираю
3 Апреля 2018 22:04:10
Цитата: вова88
ещёб красные, революционные шаровары с подогревом не плохо в зимний периуд
и меховые стринги
3 Апреля 2018 23:58:22
посмотри на мужественное лицо героя -свой ник .. а потом вспомни ту срамоту что должна была оскорблять его своим соседством я просто спас тебя от бесчестья брат777 . не стоит благодарности. на моем месте так поступил бы каждый история про кота должна быть действительно интересной ... вижу шрам.. он один.. не когти.. тогда что..хм след от оружия? в чьих руках оно было...опять не кот... может это ножка от дивана..думаю ты сам не помнишь всю историю в подробностях))) проснулся утром на полу ... в шраме и перегаре.. рядом кот дохлый. история грустная . а мы ведь даже не были с ним знакомы((( но он точно дорого продал свою маленькую жизнь
4 Апреля 2018 00:16:53
Посмотри на моё мужественное лицо - МОЙ ник.... видишь шрам, это грустная история, был у меня кот..... определяющее слово БЫЛ ))))
4 Апреля 2018 00:23:25
Цитата: Nika2015
А мелких мочить можно будет?
в свете последних событий это намечается быть модным трендом на неопределенный период. https://xcraft.ru/forum/topic_39263/3#post-7918914 Апреля 2018 01:56:49
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы