Анонс: изменения Врат Телепортации
Хорошие новости:
Интерфейс Врат будет вынесен на отдельную страницу, с улучшениями в навигации и сообщениях об ошибках.
- Единый интерфейс для «просмотра», прыжка и настройки (для владельцев) выбранных Врат.
- Ссылки на Врата в списке для быстрой навигации.
- Возможность скрывать в списке Врата, на которые запрещено прыгать; и другие мелкие улучшения.
Добавится полноценный механизм персональных разрешений на доступ к Вратам, вместо существующего огрызка.
- В данный момент, можно запретить доступ к Вратам, добавив игрока в игнор ЛС. Связь этого с дипломатией в целом и Вратами в частности далеко не очевидная, поэтому влияние игнора будет заменено на явные разрешения/запреты.
- Можно будет добавлять разрешения/запреты для игроков из числа своих союзников или друзей, с указанием направления (приём/отправка/все).
- Временные разрешения/запреты пока под вопросом.
Плохие новости:
Прыжок через любые Врата будет расходовать Веспен, который должен быть в трюме перебрасываемого флота. Стоимость прыжка: 1 норма ТЗ перебрасываемого флота.
Прыжки на Врата неактивных игроков будут запрещены.
									Интерфейс Врат будет вынесен на отдельную страницу, с улучшениями в навигации и сообщениях об ошибках.
- Единый интерфейс для «просмотра», прыжка и настройки (для владельцев) выбранных Врат.
- Ссылки на Врата в списке для быстрой навигации.
- Возможность скрывать в списке Врата, на которые запрещено прыгать; и другие мелкие улучшения.
Добавится полноценный механизм персональных разрешений на доступ к Вратам, вместо существующего огрызка.
- В данный момент, можно запретить доступ к Вратам, добавив игрока в игнор ЛС. Связь этого с дипломатией в целом и Вратами в частности далеко не очевидная, поэтому влияние игнора будет заменено на явные разрешения/запреты.
- Можно будет добавлять разрешения/запреты для игроков из числа своих союзников или друзей, с указанием направления (приём/отправка/все).
- Временные разрешения/запреты пока под вопросом.
Плохие новости:
Прыжок через любые Врата будет расходовать Веспен, который должен быть в трюме перебрасываемого флота. Стоимость прыжка: 1 норма ТЗ перебрасываемого флота.
3 Декабря 2020 16:14:31

Цитата: UncleanOne
Прыжок через любые Врата будет расходовать Веспен, который должен быть в трюме перебрасываемого флота.
странно что не хд
Стоимость прыжка: 1 норма ТЗ перебрасываемого флота.
что такое одна норма ТЗ
что значит неактивные
3 Декабря 2020 16:22:34

и переброска в оборону врат назначения за 2 мин. ?. Т.е. скоростью расход веспена ни как не уменьшить?
									3 Декабря 2020 16:24:58

А зачем тогда врата вообще нужны, тем более,что на них потрачено уйма ресса и времени? Уберите их совсем и верните ресс
									3 Декабря 2020 16:27:31

Плохие новости:
Из всей шелухи, это единственная существенная и как всегда - она же плохая новость.Прыжок через любые Врата будет расходовать Веспен, который должен быть в трюме перебрасываемого флота. Стоимость прыжка: 1 норма ТЗ перебрасываемого флота.
Одна норма ТЗ - это золотые врата получаются, я уже не говорю про полет через цепочку врат на 500-1000 систем.
Вы вообще в своем уме?
3 Декабря 2020 16:30:45

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Цитата: Mihey_82
Одна норма ТЗ - это золотые врата получаются, я уже не говорю про полет через цепочку врат на 500-1000 систем.
Вы вообще в своем уме?
Бугага, а я врата перестал с 18 года строить. Вообще :)))) После того как дальность сделали 25к за уровень. И  был прав, сколько реса на ненужную фигню секономил :)Вы вообще в своем уме?
3 Декабря 2020 16:32:41

3 Декабря 2020 16:34:10

Цитата: T-800
я врата перестал с 18 года строить. Вообще :)))) После того как дальность сделали 25к за уровень.
Аналогично. Притом еще один факт- через мои врата тоже никто не прыгает с тех же пор, хотя раньше бывали очереди )))Совсем не нужный элемент игры стал, как и предупреждали админов в 18-м )
3 Декабря 2020 16:37:20

Можно изучать движки и снижать%кпд тем самым снижаешь затраты веспена.
									3 Декабря 2020 16:40:39

мда, зря я вернулся в игру. Какой толк играть, щас большенство атакеров просто будет сидеть на планках потому что нереально дорого летать. Возьмите лям флота, на 100 систем прыгнуть и посчитаем сколько газа надо будет. Да там 200 лям надо будет на прыжок. Идиотизм полный. Я уже про скупсчика молчю...
									3 Декабря 2020 16:41:05

Уточните чо вы хотели донести до публики! Это 33% от тз или это норма на разгон или это норма на тормоз.... Как бы нормы разные и влияют на общий расход по дистанции.
Поясните чо за..... Трамп 50% режет тз + настрой скорости + мобильность, а камень-ворота стоимостью лярды реса 33% от тз (если это так) и сплошные минусы.
Какое нить внятно объяснение хочеца услышать а не бан за чо нить или трололо.
3 Декабря 2020 16:41:39

Нет такие интересные, вообще делать прыжки через врата бесплатно? Вы шутите? За все надо платить!!
									3 Декабря 2020 16:49:18

возвращайте взад дальность за уровень тогда
									3 Декабря 2020 16:53:05

Цитата: Dimmi
Нет такие интересные, вообще делать прыжки через врата бесплатно? Вы шутите? За все надо платить!!
У тебя явно проблемы с тем что внутри черепа, у врат принцип работы такой, без затрат и без полёта, на то они и телепорты, а на счёт бесплатно эт ты походу не летаешь, мне мой скромный флотик с врат на врата поставить 4кк веспа3 Декабря 2020 16:54:09

так то перелет в локальных корах с одних врат на другие уже жрет не мало газа
									3 Декабря 2020 16:54:39

А где ?
Время прыжка: согласно базовым значениям движков по самому медленному юниту

Или это следующий ананс?
									А где ?
Время прыжка: согласно базовым значениям движков по самому медленному юниту
Или это следующий ананс?
3 Декабря 2020 16:58:58

Репутация 548

Группа BANNED
				Альянс Combining the Zerg and Terran

171
171

93
93

186

Очков 21 279 135
												Сообщений 1411
186

Очков 21 279 135
												Сообщений 1411

3 Декабря 2020 17:01:10

Репутация 35

Группа xerj
				Альянс Combining the Zerg and Terran

103
103

94
94

182

Очков 13 379 374
												Сообщений 601
182

Очков 13 379 374
												Сообщений 601

То есть врата у нас теперь только для перелетов флагманов и тосовских авикоф,   для остального флота с его топкой они теперь не имею смысла.
									3 Декабря 2020 17:20:23

Цитата: Black
что такое одна норма ТЗ

а теперь посмотрите резонанс темы вы наверное такого не видели https://prnt.sc/vv3klq
я как то ставила вам + за адекватность но выс адекватностью разошлись как в море корабли. поиграйте для начала в эту игру а потом балансите
3 Декабря 2020 17:25:54

Информация
    Вы не авторизованы