Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
вид биржи удручает. я думаю это не только мое мнение. полный хаос, бардак и анархия
предлагаю следующее:
1. сделать отборы. то есть возможность выбора того, что я хочу видеть в "предложение": металл, минерал, газ, хайды, флот, весь ассортимент
то же самое по колонке "цена".
отборы сделать мультипликативными(к примеру отбор "предложение-металл", "цена-хайды" выдает только предложения металла за хайды и ничего более)
2. Добавить колонку "курс". рассчитывается как "предложение" / "цена". при сложных предложениях(несколько видов товара, флот) курс не рассчитывается
3. возможность сортировки отобраных колонок "предложение", "цена", "курс" по убыванию/возрастанию
предлагаю следующее:
1. сделать отборы. то есть возможность выбора того, что я хочу видеть в "предложение": металл, минерал, газ, хайды, флот, весь ассортимент
то же самое по колонке "цена".
отборы сделать мультипликативными(к примеру отбор "предложение-металл", "цена-хайды" выдает только предложения металла за хайды и ничего более)
2. Добавить колонку "курс". рассчитывается как "предложение" / "цена". при сложных предложениях(несколько видов товара, флот) курс не рассчитывается
3. возможность сортировки отобраных колонок "предложение", "цена", "курс" по убыванию/возрастанию
1 Июля 2011 07:06:45
идея замечательная.
так же было бы не плохо добавить фильтр который скрывает лоты с ценой превышающий платежеспособность игрока. Что бы быстро и с меньшими затратами времени искать то что действительно нужно.
так же было бы не плохо добавить фильтр который скрывает лоты с ценой превышающий платежеспособность игрока. Что бы быстро и с меньшими затратами времени искать то что действительно нужно.
1 Июля 2011 07:17:21
Цитата: Baal
гиде плюс?
Duck она не твоя, довольно старая и боянистая тема, которую уже не помню который раз поднимают, все поддерживают, а толку ноль.1 Июля 2011 08:27:47
Hademar1910,
пруфлинк?
идея родилась из-за того, что я заколебался лазить по бирже и выискивать товар с оптимальным курсом
пруфлинк?
идея родилась из-за того, что я заколебался лазить по бирже и выискивать товар с оптимальным курсом
1 Июля 2011 08:28:58
Не ребят, вы же знаете, что по инфометру на эту тему (и в частности на дедрариум) КА пофег...
И кстати да, темка боян...
И кстати да, темка боян...
1 Июля 2011 08:29:40
Suiseyseki,
я знаю, что на сервере активно торгуют ресами и флотом. комиссия от джова в сумме 2200+, от кс 200+, от джаги 2.6, с каждой сделки по 2 рубля.
свой ручеек денежек дендр несет и думаю КА было бы выгодно улучшить этот сервис
я знаю, что на сервере активно торгуют ресами и флотом. комиссия от джова в сумме 2200+, от кс 200+, от джаги 2.6, с каждой сделки по 2 рубля.
1 Июля 2011 08:33:58
пруфлинк?
погугли новые идеи, или по поиску дендр (правда поиск 2 год не робит, ну да ладно)
Лень двигатель прогресса... почему то они все идут с этим поддекстом
сначала хай улучшат основной источник, потом второстепенный...
тока попробуй взять гет фигней... казню
1 Июля 2011 08:37:16
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы