Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Хочу обратить Васюнька твоё внимание что 3 мантрид для постройки львов это чересчур.. Так же порезка мутов чересчур, ты просто нагнал жуков в позу криветки,но и это мало,ты в этой позе их ещё и на брюхо обронил..и так вот в чем идея,оживить жуков,всем известно что у жуков нечем бить не пиров,и практически нечем тоссам противостоять,прошу вернуть львам для постройки 1 мантрид,мутам добавить % урона по флагманами,(иначе смысла нет в мутах их с ровняли с упячками) так же прошу добавить упячкам брони на 5%,так же Васюнь обрати внимание что такая раса как ксердж вымирает,от жуков
наченают,отказыватся, все для чего нужен жук это для дуньки.. Оживляй давай великую расу жуков!!!
наченают,отказыватся, все для чего нужен жук это для дуньки.. Оживляй давай великую расу жуков!!!
20 Ноября 2020 13:19:31
20 Ноября 2020 20:54:37
Да привяжите вы уже атаку , щиты и т.д. к стоимости юнита, как сделали с броней и заканчивайте ети карусели.....
20 Ноября 2020 21:28:46
SAMEDY, всё нытьё недоавтора просто в незнании что до зергов резали всё и вся ... Карма зергов настигла ... да и то не особо.
20 Ноября 2020 21:29:49
20 Ноября 2020 21:31:34
Цитата: Raynor_Jim
резали всё и вся
А нах... резали?Баланс?
Так почему же лучше не добавить, чтобы был баланс?
Жадность?
20 Ноября 2020 21:57:15
Raynor_Jim, не знаю что тебя так раздражает. Все убогие, все дно. Ну да. Почитай тогда тему, посмейся в кулачёк свой, убогий, ну или какой он у тебя. И пройди мимо, ты ведь у нас такой высокий, куда нам убогим до тебя.
ПыСы у автора стата меньше чем за год 1м. У тебя за 11 лет и десятки не набралось. Кто дно-то на самом деле?
Уж извини, накипело.
Nervoz, если ты про то, что без доната выше 25к не развиться, спешу тебя разочаровать.
ПыСы у автора стата меньше чем за год 1м. У тебя за 11 лет и десятки не набралось. Кто дно-то на самом деле?
Уж извини, накипело.
Nervoz, если ты про то, что без доната выше 25к не развиться, спешу тебя разочаровать.
20 Ноября 2020 21:57:46
SAMEDY, всё нытьё недоавтора просто в незнании что до зергов резали всё и вся ... пусть поноет дно
джимка, узбагойся ты уже со своими, как это было и сколько уже порезали. НИКАГО совсем ужо не волнует, что там было когда-то и сикоко чаво ушло. жить здесь и сейчас. не слышал? или, кто прошлое помянет, тому глаз вон. и к слову о том, как было раньше скажу то, что раньше был кайф играть и всех налево и направо под ноль сносить, потому что восстановится можно было за пару недель, месяцев и ресы с многотысяч(милион)ными катками, доставались из воздуха, ничего особо для этого не делая.
да всё это было, но прошло! сегодняшний варик игры - это коммерческий проект, специально заточен для задротов, которые 24/7 сидят в гаджетах и считают себя продвинутыми арогантами (что-бы это не значило) и которым тут важнее общение в чатах, чем стратегические планы разрабатывать.
а васька слушает, да ест (народная мудрость) и тоже не заинтересован в проект вкладывать, хоть что-то. проще резать. благо есть ещё что резать. платформа была заложена и ещё не все "из бывших" удалились. ты вон ещё пиродрочишь. василису (ударение на второй слог), главное увеличить лайн, без вложений и расширений. чем больше лайн, тем лучше майн :). правда толку от тех, кто с телефона в игре ноль, но главное не терять надежду :)
20 Ноября 2020 22:20:16
Цитата: S999
как это было и сколько уже порезали. НИКАГО совсем ужо не волнует
Ну судя по вашей писанине вас это волнует.Цитата: S999
и к слову о том, как было раньше скажу то, что раньше был кайф играть и всех налево и направо под ноль сносить
подпишусь 146% очередной разЦитата: S999
потому что восстановится можно было за пару недель, месяцев
Да ладно, серьёзно? Почему я 3 года восстанавливался после полного слива?Цитата: S999
ничего особо для этого не делая
Ну да расскажи что я ничего не делал после того как сливался и у меня всё бралось с воздухаЦитата: S999
сегодняшний варик игры - это коммерческий проект, специально заточен для задротов, которые 24/7 сидят в гаджетах и считают себя продвинутыми арогантами
Они может себя таковыми и считают, но как сольются так сразу на форум ныть о не справедливости, не понимая одного те кто их слил были такими же.Цитата: S999
которым тут важнее общение в чатах, чем стратегические планы разрабатывать.
ну так это их проблема.Цитата: S999
ты вон ещё пиродрочишь
не хочу копировать соала который попытался меня обматерить за то что я его пира слил, хотя после того как он не понял я ему в егоже манере повторил и указал что матерно я умею не хуже него. Смешно что соал наш ныл на меня чтобы сбить пира уже летает на СНЗ там где я сливаю пира КС... кто там пиро дрот это уже показывает.Цитата: S999
но главное не терять надежду
ты главное не теряй надежду что я пиро дрот))) а мне смешно с соалов которые уже уберы тоскают на пиров (мой придел пару КС на пира, а тот с кем из за пира недавно сцепился скоро Джовы тоскать будет)Ноя о пира дротах вы говорите о себе- но не обомне у меня не на одном нет даже сотки агрессии.
20 Ноября 2020 22:36:00
джимка 10 лет в этой игре,думаю этим всё сказано,это как молодой(молодая) всю жизнь вспоминает какой(какая) она была,всем хорошей игры
20 Ноября 2020 22:36:04
20 Ноября 2020 22:39:00
Raynor_Jim, да нет смысла тут ныть,кто хочет играет,кто не хочет игру удаляет,мне если надоест так и сделаю,ныть не вижу смысла
20 Ноября 2020 22:45:02
Цитата: Myxomor
да нет смысла тут ныть,кто хочет играет,кто не хочет игру удаляет,мне если надоест так и сделаю,ныть не вижу смысла
для чего форум существует и почему админы его посещают? ты хочешь что бы каждому нытику-протестанту, давал админ, салфетку для смысла...п.с. почитают, подумают, у шляпы поинтересуются
20 Ноября 2020 22:51:46
Raynor_Jim, мда ты мозг свой окончательно пропил,покажи где я тут ныл?))) удачи чудо чатное))) ты окончательно или пропил свою одну извилину или так на тебя игра действует)))
20 Ноября 2020 22:53:25
Цитата: Lifetime
каждому нытику-протестанту, давал админ, салфетку
именно это и пытаются наныть и даже топы для них зло, странно что убогим в голову не приходит мысль что топы были таким же дном в своё время. Мог бы не первый раз скинуть как меня выносили и не раз, но лень потому что всёравно как эти уйдут найдутся новые кто будет ныть о том что топы зло. Убогие, даже не догадуюся что топы это те кто когда-то были такими же нубами.20 Ноября 2020 22:54:05
странно что убогим в голову не приходит мысль что топы были таким же дном в своё время
Почему были?!Они и есть
Я б даже сказал похлещще чем новореги
20 Ноября 2020 23:03:53
Да все по фиг! Все равно ксердж крут... Оба имба, выработка норм, роится быстро... Пока изрежут, я и тоса прокачать успею))
20 Ноября 2020 23:03:54
Цитата: Nervoz
Почему были?!
Ок, я остался дном - тебе полегчало?20 Ноября 2020 23:05:14
20 Ноября 2020 23:11:12
Raynor_Jim, Мне правда интересно, почему вы вообще сударь здесь сидите? Вы же тоже занимаетесь тем же, что и, как вы выразились: дно. Просто мечетесь из угла в угол и, то ли ноете (Просто мне не совсем понятно ваше понимание слова "ныть", так как взъелись на одного сударя, и сказали что он ноет, но как бы я не читал, под каким бы углом не ставил его высказывания не видел в нём нытья.) на нубиков (да и не только на них), то ли ворчите.
20 Ноября 2020 23:24:52
ты главное не теряй надежду что я пиро дрот))) а мне смешно с соалов которые уже уберы тоскают на пиров (мой придел пару КС на пира, а тот с кем из за пира недавно сцепился скоро Джовы тоскать будет)
Ноя о пира дротах вы говорите о себе- но не обомне у меня не на одном нет даже сотки агрессии.
да тысячу лет тебе здоровья джимми :) я ничего против пиров не имею. я это просто к примеру привёл, что ты ещё в игре. видел не раз тебя на пирах. а значит для василиса, ты помеха в проекте, поскольку сможешь, если "перемкнёт" каток из гаража выгулять :)Ноя о пира дротах вы говорите о себе- но не обомне у меня не на одном нет даже сотки агрессии.
по поводу всего остального, мной написанного (ударение по желанию) все восстанавливались, по разному. цены на офиков и ресы, были копеечными (российско-рублёвыми) и донатеров было вроде сирлордекса поболее, чем сейчас жорик. но ты и небольшая часть,
восстанавливались своим ходом, оттого и долго было.
20 Ноября 2020 23:25:54
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы