Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Народ, ну скупщик стал ппц дорогим. Ну просто жесть.
Что бы обменять минку на 15 лям газа необходимо 50 812 458 минки КАРЛ! + 30 хд.
⠀
Да это же трындец! Все видимо уже привыкли, но я считаю это просто ненормальным.
А что такое 15 лям газа? Просто пшик и нет... Учитывая размеры галы, учитывая неадекватное потребление топки флота это просто копейки... Я молчу уже о техах, за изучение которых нужно отдавать по 50кк газа и овер-дохера реса.
⠀
Один Шлакоблок ввел биржевые стаканы, админисрация с удовольствием подрезала уровень конвертации на бирже, с аргументом, что можно менять ресы на газ через биржу. Но видимо не хватило дальновидности, что бы понять - удовлетворить спрос на газ при текущей внутри игровой экономике просто нереально!
⠀
А газа на ней как не было за ресы, так и нет. 99.9% предложений за ХД.
Скуп был единственной переменной, которая нивелировала весь этот экономический дисбаланс, так как выработака.... тфу, даже смешно это слово произносить))
⠀
Админисрация, АУ, услышь меня!
⠀
Необходимо хотя бы убрать комиссию на рес за скупа. И вернуть нормальные цены на минку и мет относительно веспа. Вы угробили внутри игровую экономику игры.
⠀
Игра стала работать по принципу - Задонать, 1 раз слетай повоюй ➡️ Задонать, 1 раз слетай повоюй ➡️ Задонать, 1 раз слетай повоюй ➡️ и т. д.
⠀
Ну или Задонать, бей пиров, бей пиров, бей пиров.... Снова задонать. Интересно ппц...
⠀
Я вам уже говорил, интересно донатить когда интересно воевать. Что бы воевать нужен газ.
Что делаете вы:
- Увеличиваете потребление газа сушкой на 30%
- Убиваете цены на рес относительно газа (Спасибо Шлакоблоку)
- Водите комиссию на обмен реса у скупа
- Вводите фиксированную цену в хайдах на 500к. газа...
⠀
Какой итог?
На данный момент, игрок донатит, что бы здесь выжить, а не получать удовольствие играя и воюя. Огромное количество игроков, которых сливают, просто уходят из проекта, так как понимают, что восстановиться просто нереально. Агра на пирах огромна, скуп неадекватно дорогой, летать не на чем, в игре в которой необходимо летать.
У остальных тоже появляется желание забить болток, так как не хочется донатить, что бы иметь возможность тупо передвинуть флот 1 раз.
⠀
Ну или нужно как Георгий, подарить проекту 3х комнатную квартиру. Ну это не к 99% игроков.
⠀⠀
Я призываю админисрацию проекта пересмотреть и отменить комиссию на ресурсы у скупа и вернуть минералу и металлу прежнюю ценность относительно веспа. Вернуть старые пропорции.
Ваш план с дендрой и биржевыми стаканами провален. Просто факт. По сути вы сделали игру полностью платной.
Что бы обменять минку на 15 лям газа необходимо 50 812 458 минки КАРЛ! + 30 хд.
⠀
Да это же трындец! Все видимо уже привыкли, но я считаю это просто ненормальным.
А что такое 15 лям газа? Просто пшик и нет... Учитывая размеры галы, учитывая неадекватное потребление топки флота это просто копейки... Я молчу уже о техах, за изучение которых нужно отдавать по 50кк газа и овер-дохера реса.
⠀
Один Шлакоблок ввел биржевые стаканы, админисрация с удовольствием подрезала уровень конвертации на бирже, с аргументом, что можно менять ресы на газ через биржу. Но видимо не хватило дальновидности, что бы понять - удовлетворить спрос на газ при текущей внутри игровой экономике просто нереально!
⠀
А газа на ней как не было за ресы, так и нет. 99.9% предложений за ХД.
Скуп был единственной переменной, которая нивелировала весь этот экономический дисбаланс, так как выработака.... тфу, даже смешно это слово произносить))
⠀
Админисрация, АУ, услышь меня!
⠀
Необходимо хотя бы убрать комиссию на рес за скупа. И вернуть нормальные цены на минку и мет относительно веспа. Вы угробили внутри игровую экономику игры.
⠀
Игра стала работать по принципу - Задонать, 1 раз слетай повоюй ➡️ Задонать, 1 раз слетай повоюй ➡️ Задонать, 1 раз слетай повоюй ➡️ и т. д.
⠀
Ну или Задонать, бей пиров, бей пиров, бей пиров.... Снова задонать. Интересно ппц...
⠀
Я вам уже говорил, интересно донатить когда интересно воевать. Что бы воевать нужен газ.
Что делаете вы:
- Увеличиваете потребление газа сушкой на 30%
- Убиваете цены на рес относительно газа (Спасибо Шлакоблоку)
- Водите комиссию на обмен реса у скупа
- Вводите фиксированную цену в хайдах на 500к. газа...
⠀
Какой итог?
На данный момент, игрок донатит, что бы здесь выжить, а не получать удовольствие играя и воюя. Огромное количество игроков, которых сливают, просто уходят из проекта, так как понимают, что восстановиться просто нереально. Агра на пирах огромна, скуп неадекватно дорогой, летать не на чем, в игре в которой необходимо летать.
У остальных тоже появляется желание забить болток, так как не хочется донатить, что бы иметь возможность тупо передвинуть флот 1 раз.
⠀
Ну или нужно как Георгий, подарить проекту 3х комнатную квартиру. Ну это не к 99% игроков.
⠀⠀
Я призываю админисрацию проекта пересмотреть и отменить комиссию на ресурсы у скупа и вернуть минералу и металлу прежнюю ценность относительно веспа. Вернуть старые пропорции.
Ваш план с дендрой и биржевыми стаканами провален. Просто факт. По сути вы сделали игру полностью платной.
1 Ноября 2020 09:17:20
Ща погодите, погодите вот в Прем добавят скупщика как раньше по 1 хд за обмен и всех вас на Прем то и посадят)
4 Ноября 2020 21:14:35
Замысел в том что бы не раскачиваться до немыслемых высот, а в том что бы летать за 500к зелени всем флотом или замысел в донате
5 Ноября 2020 09:41:47
Lifetime, тогда у всех будет одинаковый флот ? Ты представляешь себе такой поворот ? Кому вообще это будет интересно
5 Ноября 2020 10:06:08
tov_Suhov, Одинаковый флот- "равносильный игрок", но заточки, техи, офицеры, сабы. Мне интересно и по тому + дороговизне зелени. (подрастем поймем почему-)
5 Ноября 2020 11:24:12
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 26 428 215
Сообщений 2231
Цитата: Lifetime
Одинаковый флот- "равносильный игрок"
К счастью, в АДминистрации не сидят подобные идиоты.Убрать все юниты и оставить одни упячки. И террам, и тоссам. И одного офика - Адму. Будет равносильно.
Правда 100 упячек игрока справа убьют 100 упячек игрока слева. А 100 упячек игрока слева убьют 99 упячек игрока справа. Он в заточки вложился.
Такое даже нищим пролетариям неинтересно будет.
PS
Все мелкие идиоты! )))
5 Ноября 2020 13:31:05
Цитата: Nika2015
Все мелкие идиоты!
Америку открыла.5 Ноября 2020 14:01:54
АП темы.
Мольберт, отзовись, надо откатывать скупа. Биржевые стаканы не работают, как и мозги УринаЛаза.
Мольберт, отзовись, надо откатывать скупа. Биржевые стаканы не работают, как и мозги УринаЛаза.
9 Ноября 2020 14:37:15
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы