![](/uploads/fotos_ru/foto_2991447.jpg)
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: RedBarmaley
время отлета ОПС, Нет отображения времени отлета ОПС над планетой
Доброго времени суток уважаемая администрация.
Колонизировал планету, над которой висит ОПС, уж очень она мне понравилась, захотелось ее поиметь во всех смыслах)
Но, после колонизации, я нигде не смог обнаружить время прилета и время отлета данной ОПС, что безмерно меня опечалило, ибо вломить кучу ресурсов и времени на ее захват и за день до финальной атаки - посмотреть вслед стопарям улетающей ОПСки - испытать облом, который сопоставим с динамо в 14 лет от красивой телки, на которую всадил всю свою первую зарплату - ну уж нах нах)))
Ну собственно, е знаю баг это или нет, если баг-исправьте пожалуйста)) а если нет- то возможно ли добавить в шпионский отчет время отлета ОПС или каким то еще образом реализовать видимость времени отлета ОПС?))))
При всем Уважении, с пожеланиями Успеха и Благополучия)
Колонизировал планету, над которой висит ОПС, уж очень она мне понравилась, захотелось ее поиметь во всех смыслах)
Но, после колонизации, я нигде не смог обнаружить время прилета и время отлета данной ОПС, что безмерно меня опечалило, ибо вломить кучу ресурсов и времени на ее захват и за день до финальной атаки - посмотреть вслед стопарям улетающей ОПСки - испытать облом, который сопоставим с динамо в 14 лет от красивой телки, на которую всадил всю свою первую зарплату - ну уж нах нах)))
Ну собственно, е знаю баг это или нет, если баг-исправьте пожалуйста)) а если нет- то возможно ли добавить в шпионский отчет время отлета ОПС или каким то еще образом реализовать видимость времени отлета ОПС?))))
При всем Уважении, с пожеланиями Успеха и Благополучия)
15 Июля 2020 15:50:27
Эта ОПС не к вам прилетела, поэтому и докладываться она вам о своих действиях не обязана))
Проще говоря, такой функционал не предусмотрен.
Проще говоря, такой функционал не предусмотрен.
15 Июля 2020 16:51:34
А возможно ли, каким нибудь волшебным образом, все же узнавать время отлета ОПС пиратских, не на твои планки прилетевших... может, функцию такую в Премиум добавить например )))
Кстати!!! можно еще круче сделать)) привязать функцию просмотра времени отлета пиратской ОПС с координат любых - к офицеру Телепат!!!
Планка под ОПС пиратской была пустая, хозяина не было...
Хозяин - сюжетный Игрок Telsadus от него разве возможно ответ получить? Думал, пиры - боты)))
а того, кто ранее владел планкой и бросил ее - разве вообще возможно как то найти???
Кстати!!! можно еще круче сделать)) привязать функцию просмотра времени отлета пиратской ОПС с координат любых - к офицеру Телепат!!!
Планка под ОПС пиратской была пустая, хозяина не было...
Хозяин - сюжетный Игрок Telsadus от него разве возможно ответ получить? Думал, пиры - боты)))
а того, кто ранее владел планкой и бросил ее - разве вообще возможно как то найти???
15 Июля 2020 16:53:55
Цитата: dva22
А возможно ли, каким нибудь волшебным образом, все же узнавать время отлета ОПС пиратских, не на твои планки прилетевших... может, функцию такую в Премиум добавить например )))
Напиши хозяину он ответит . Там таймер тикает отлёта ОПС . Даже если хозяин бросил планку таймер тикает всё равно . Найти хозяина конечно будет не просто .15 Июля 2020 16:57:08
Поможете найти хозяина брошенной планетки, у меня даже мыслей как это сделать -нет))) 723,217,2
15 Июля 2020 17:19:57
Я думал там сотка ОПС а там мильён . Захвати ей да и всё . Потом на таран возьми любую ОПС пиратскую и будет тебе куча реса .
15 Июля 2020 17:53:20
Dordmynd, дык вот он и опасается что после основных мероприятий перед самым захватом она свалит помахав лапкой на прощание
dva22, ну остается наверное лишь вариант рискнуть и молиться всемогущему Рандомайзеру
dva22, ну остается наверное лишь вариант рискнуть и молиться всемогущему Рандомайзеру
15 Июля 2020 17:55:33
именно так) ресов то нормально на основные мероприятия уйдет))) и потом: потенциал офицера Телепат было бы отлично дополнить такой замечательной функцией)))
15 Июля 2020 18:25:59
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы