Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
На основе ТЗ для истребителей.
Сделайте, пожалуйста, единообразные правила отображения всех единиц в справочнике, а не только итоговых топливозатрат.
1. У моего лекса скорость отображается 2 вместо 2,4 со всеми бонусами (20% разницы - много).
2. В топливозатратах итог показывается с тысячными долями, а подробности по бонусам - только с сотыми.
Сделайте, пожалуйста, единообразные правила отображения всех единиц в справочнике, а не только итоговых топливозатрат.
1. У моего лекса скорость отображается 2 вместо 2,4 со всеми бонусами (20% разницы - много).
2. В топливозатратах итог показывается с тысячными долями, а подробности по бонусам - только с сотыми.
5 Мая 2020 20:01:53
5 Мая 2020 20:17:37
_zZzZz_, добавь в то обсуждение в качестве бонуса от према "возможность настройки отображения количества знаков после запятой" и "новый дизайн интерфейса". Сразу часть поклонников заработаете :)
5 Мая 2020 20:22:56
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: fatalist
и "новый дизайн интерфейса".
А еще лучше табличную классику и моментальные бои и вообще взад 14 год.5 Мая 2020 21:42:29
T-800, моментальные бои вернуть проблематично, а табличную классику (про отправку флота же, я правильно понимаю?) можно вкрутить без изменения каких-либо механик :)
5 Мая 2020 22:01:49
Цитата: T-800
А еще лучше табличную классику и моментальные бои и вообще взад 14 год.
Если тебе так нравится СБ3, почему ты 5 Мая 2020 22:37:34
Цитата: UncleanOne
не выкупишь её у КА™
Если безпонтовый премиум у них (хоть и в планах) стоит как чугунный мост, то за СБ3 запросят сумму эквивалентную ВВП небольшой страны...5 Мая 2020 23:04:13
Цитата: Kakaohaltiger
за СБ3 запросят сумму эквивалентную ВВП небольшой страны...
Шутка была в том, что они принципиально не хотели её продавать5 Мая 2020 23:31:10
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Если тебе так нравится СБ3, почему ты <s>на ней не женишься</s> не выкупишь её у КА™ и не запилишь себе классику с моментальным блекджеком?
Патамушта КА жадная и заломит такую цену, что ни один адекватный человек, находясь в здравом уме, ее не купит. Это по ценам офицеров уже видно и по тому скупердяйству, которое процветает в игре. Были бы лишние деньги запилил бы, но я не вор, не депутат, не сынок банкира - а значит нищеброд.6 Мая 2020 01:17:42
Шутка была в том, что они принципиально не хотели её продавать
А моя в том что жадность КА перевешивает здравый смысл. Оба пошутили, но никто не посмеялся. Интересно жадность КА на оплату времени разработчиков распространяется?...6 Мая 2020 07:30:31
Цитата: Kakaohaltiger
Интересно жадность КА на оплату времени разработчиков распространяется?
Мы разработчики доплачиваем чтобы работать в этом божественном проекте, лучшая браузерная игра рунета между прочим.6 Мая 2020 09:01:21
Цитата: Семен
лучшая браузерная игра рунета между прочим.
Это "Шутка была"(UncleanOne) ? - Я знаю 3 лучше, правда одна уже закрылась. поскольку осталось две, Xcraft можно смело поставить на 3 место(приношу извинения, если оскорбляю этим вашу гордость). Названия перечислять не буду, потому что сочтете за рекламу. Цитата: _zZzZz_
Вот народ а...
Там судьба према решается
Напишу хоть сюда. Вася мои сообщения или читать не хочет, или отвечать не хочет.Там судьба према решается
1. Предлагаю разделить премиум на две части: до 25 000 и после 25 000 очков. Кнопка в том же месте, просто у новичков свой премиум, а когда они вырастают, он заменяется на обычный. И рзаделить отдельно бонусы более подходящие новикам и более подходящие не новичкам.
2. Вместо "+1 слот для колонизации планеты и 2 астероидов" можно подарить +1 уровень колонизационной технологии и чтобы это было доступно только в премиуме новичков. Именно подарить, уже исследованный при первой покупке премиума, а дальше можно убрать из бонусов. Потому что мало кто захочет покупать премиум в первый месяц, если будут знать, что во 2 месяце у них не будет выработки, может я хочу купить его в первом и 3 месяце. Мне терпеть -50% весь 2 месяц?
3. Вместо "+100 Хайдариан ежемесячно" можно написать "+150 Хайдариан ежемесячно". Поверьте число 150 кажется более сочным для любого, кто начнет читать бонусы.
И тогда никто не будет возвражать, что премиум должен стоить $18. Хотя я лично и сейчас не знаю, почему для игроков $18 в месяц это много.
Нужно мнение игроков на вышеперчисленное :)
6 Мая 2020 11:38:57
Цитата: fatalist
- Скорость теперь показывает дробную часть для малых значений.1. У моего лекса скорость отображается 2 вместо 2,4 со всеми бонусами (20% разницы - много).
- Малые значения скорости и ТЗ теперь единообразно округляются до двух знаков после запятой.
Другие значения (вместимость, броня, щит, урон) округляются до целых при использовании, поэтому и отображаться будут с таким же округлением.
6 Мая 2020 12:50:08
Цитата: Семен
лучшая браузерная игра рунета между прочим.
Если это говорить постоянно,думаете,так и будет?)))Сомневаюсь)))
6 Мая 2020 13:14:32
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы