Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
LOToss,
Потому что радиус атаки уников больше чем у перехватов и скаутов, а у рабов твоих радиус больше был посему они только и стреляли + флот который отступает подлететь ближе для выстрела не может, я так себе думаю.
P.s. иногда пробуйте сами анализировать сначала почему так а не едак, поспрашивайте у знакомых, а то я так понял вы даже не изучаете работы механик и ТТХ юнитов, но зато знаете где форум .
Потому что радиус атаки уников больше чем у перехватов и скаутов, а у рабов твоих радиус больше был посему они только и стреляли + флот который отступает подлететь ближе для выстрела не может, я так себе думаю.
P.s. иногда пробуйте сами анализировать сначала почему так а не едак, поспрашивайте у знакомых, а то я так понял вы даже не изучаете работы механик и ТТХ юнитов, но зато знаете где форум .
9 Марта 2020 20:19:50
Fatal, судя по количеству сообщений я не очень хорошо знаю где форум. Но все равно спс. Считаю необходимым в этой ситуации дать возможность улетающему флоту отбиться (читай - дать возможность управлять).
9 Марта 2020 20:32:07
есть тос значит есть ак 100к по логике. значит немного играете. не знание механики сугубо ваши проблемы. при отступление флота стреляют. у каждого флота есть радиус. не нравиться радиус этих юнитов используйте других. в чем проблемы?
у меня флот тратит много газа на полеты. предлагаю уменьшить топлевизаторы на 50% причём только моему флоту.
у меня флот тратит много газа на полеты. предлагаю уменьшить топлевизаторы на 50% причём только моему флоту.
9 Марта 2020 23:13:23
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: LOToss
читаю необходимым в этой ситуации дать возможность улетающему флоту отбиться (читай - дать возможность управлять).
Считаю необходимым в этой ситуации запретить отступление. Чтобы было как раньше, флот дох весь и потом не было соплей что им чего то не дали. Зато ваш флот будет биться и помрет героем. Вам на душе станет легче.
P.S. Эх, старый добрый 13-й год..
9 Марта 2020 23:31:24
LOToss, а ты и можешь им управлять - можно назначить кораблям цели - просто они не могут двигаться по полю боя
9 Марта 2020 23:32:31
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы