Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Доброго времени суток.
🎨VasyaMalevich5 Мар 2020 01:54:21 Увеличено требование для постройки Дунклеостея. Теперь требуется Мантрид 2 уровня, а не 1.
Вася , пожалуйста , одумайся. Как теперь не донатерам играть то за зергов ?!
Вася , давай на компромисс ? Сделайте так , что бы для перелёта сушки нужно было по мимо газа + 1 ХД , так же как и у космостанции терран.
Заранее благодарю и надеюсь , что вы одумаетесь .
🎨VasyaMalevich5 Мар 2020 01:54:21 Увеличено требование для постройки Дунклеостея. Теперь требуется Мантрид 2 уровня, а не 1.
Вася , пожалуйста , одумайся. Как теперь не донатерам играть то за зергов ?!
Вася , давай на компромисс ? Сделайте так , что бы для перелёта сушки нужно было по мимо газа + 1 ХД , так же как и у космостанции терран.
Заранее благодарю и надеюсь , что вы одумаетесь .
5 Марта 2020 07:54:38
Цитата: vica
давай на компромисс ?
вот с этих слов вы ужэ обосрались))))
вам показывают скилл говноменеджера во всей красе ,а вы не довольны
5 Марта 2020 08:01:40
Вася ты ченить нормальное можешь сделать в игре этой или только резать все и портить? Заепал ты, хрен тебе а не денег, я лучше дошика закуплю
5 Марта 2020 08:07:40
Согласен.
Сколько надо вложить, чтобы купить мантрид 2 лвл?
Теперь 95% зергов не могут строит дуни.
Не убил ли Вася дуни как тип луны?
Дунька станет имбой в руке донатера, против которого придется станции ложить пачками.
Кто там редактор баланса, нельзя давать руль Васе! Он всегда все портить только, причем в основном специально, лишь бы занозить.
Сколько надо вложить, чтобы купить мантрид 2 лвл?
Теперь 95% зергов не могут строит дуни.
Не убил ли Вася дуни как тип луны?
Дунька станет имбой в руке донатера, против которого придется станции ложить пачками.
Кто там редактор баланса, нельзя давать руль Васе! Он всегда все портить только, причем в основном специально, лишь бы занозить.
5 Марта 2020 08:10:23
5 Марта 2020 08:14:20
У жука и так нет торговли а теперь дунки это миф а не реальность . И покупать офиков для того что бы строить дунки за бабло это идиотизмаю заграню понимания я луче машину поддержаную куплю за эти бабки . Вася очнись ты игру в МОГИЛУ ЗГОНЯЕШ
5 Марта 2020 08:23:06
5 Марта 2020 08:25:27
Цитата: FairyDrakonchik
без тени, но при мантриде 1го уровня не дают сразу купить мантрида 2го уровня?
Нетне дадут
5 Марта 2020 08:26:46
закидайте меня помидорами..но это правильное решение... так любой нуб мог построить дуньку и начать сносить калитки.ал станции и т.д. а теперь нанэ ...обычно Василий только всё как то в минус режет и это напрягает ..но тут хорошо порезал ..))
больше доната .. больше нытья на форуме ..может вернёт )))))
больше доната .. больше нытья на форуме ..может вернёт )))))
5 Марта 2020 08:31:17
Цитата: Tactik
закидайте меня помидорами..но это правильное решение... так любой нуб мог построить дуньку и начать сносить калитки.ал станции и т.д. а теперь нанэ ...обычно Василий только всё как то в минус режет и это напрягает ..но тут хорошо порезал ..))
Каждый норм ал ставил дуни на все свои стратегические объекты. Даже самый конченый нубо - ал ставил дуни на свои банки и ал станции ...
А вы не заметили , всё становится лунным !!! И только дуни могут ломать луны !!! Банк - на луне , ал станции - тоже. Флотом ты банк лунный не сможешь сломать и ал станцию. То есть этим Вася уничтожил всё , прям реально всё !
5 Марта 2020 08:32:29
Вася.. ещё лёвиков строить что б с 2 лв мадрид а то разлетались тут на лёвиках без проблем.. раньше что б лёвиков строить надо было попотеть а теперь зарегился и уже через месяц на лёвиках...
vica,
так и хорошо .. строй флот который уничтожает и пили луны .
vica,
так и хорошо .. строй флот который уничтожает и пили луны .
5 Марта 2020 08:34:49
Tactik, ты знаешь что будет ? А я уже знаю : будет 3 - 5 альянсов ( не больше ) и всё . И будет бесконечное "противостояние ". Не будет новых альянсов , так как дуни строить не смогут. Если флот можно частями ломать тем самым побеждать даже нубским алом топ алы , то дуни сносят твою же структуру и будет чемпион тот , кто больше дунь построил. Точнее старички. Итог : 3-5 алов , и альянсы - друзья этих алов будут жить.
Даже отвечать трудно на такое нубское высказывание. Станциями летать и что то сносить оооочень затратно ...
Цитата: FairyDrakonchik
а теперь растите ручного тера и качайте ему станцию с пушкой
Даже отвечать трудно на такое нубское высказывание. Станциями летать и что то сносить оооочень затратно ...
5 Марта 2020 08:39:31
пока в игре для каждого из старичков не придёт осознание прекращения торговли в дендре - так и будете у васятки отсасывать . я два года уже отказался от торговли и играю .
5 Марта 2020 08:45:16
Ni_xyo, пока у нубов не придёт понимание не занижать ценники на бирже пока то ..пока всё пока туда..пока сюда .. пофик всем .. и Василию пофик .. больше нойте .. больше сритесь.. больше кипиша ... так прикольно читать )
5 Марта 2020 08:49:34
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы