Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Парни и девчули крафтега, это были занимательные 5 лет. Всем спасибо за компанию
Но крафт - он как грибок на ногах, вот так пошел в душ без тапок, и привет на 5 лет хроники.
Этот грибок порой так суров, что дело может дойти до ампутации. Потому будьте осторожны, соблюдайте гигиену как телесную, так и душевную - тут это порой непросто. Только сейчас я осознал как душевно рад, что все сложилось очень насыщенно и быстро, за что отдельная благодарность моим игровым оппонентам.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=1325cfd1461fc9393fd7dd232a83c3cb
Желаю вам всем сбыч мечт и как хорошей игры (хотя вася&ко не дадут, не обольщайтесь), так и полноценного, увлекательного реала.
Пока!
Но крафт - он как грибок на ногах, вот так пошел в душ без тапок, и привет на 5 лет хроники.
Этот грибок порой так суров, что дело может дойти до ампутации. Потому будьте осторожны, соблюдайте гигиену как телесную, так и душевную - тут это порой непросто. Только сейчас я осознал как душевно рад, что все сложилось очень насыщенно и быстро, за что отдельная благодарность моим игровым оппонентам.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=1325cfd1461fc9393fd7dd232a83c3cb
Желаю вам всем сбыч мечт и как хорошей игры (хотя вася&ко не дадут, не обольщайтесь), так и полноценного, увлекательного реала.
Пока!
6 Ноября 2019 02:26:45
Стоять тряпка. Ты мне еще за банк не ответил
6 Ноября 2019 03:00:37
Barabayba,
Слабенький ты=( А как же громкие слова которые всегда звучали=( Тем более аморты щас поменьше тоже не плохо
Слабенький ты=( А как же громкие слова которые всегда звучали=( Тем более аморты щас поменьше тоже не плохо
6 Ноября 2019 03:33:34
Вернешся я знаю ампутацию переживеш.этот вирус заразен.правда после кастрации дунь много кто в ишки или ваще удалится.да и ладно.
6 Ноября 2019 06:33:04
Удачи. По большому счету все когдато бросят.
6 Ноября 2019 07:10:59
Ну как бы моя теория оказалась верна. Стоит топ игроку потерять флот так сразу удаление в большинстве случаев.Кто вы без огромного флота? Ну свобода от игры, это же прекрасно.
6 Ноября 2019 09:51:11
6 Ноября 2019 10:17:41
Во развел соплей . Грибок ампутация ...это если бы в детстве надоела машинка и перед тем как закинуть ее в ящик я бы сидел и о грибке на ногах размышлял. ))
6 Ноября 2019 10:21:48
ИГ года ё маё.Валентин сразу разлетался,сразу цели нашлись в разных координатах.А сопли,ну куда ж без них,но хоть в личку бы чтоль написал.Нам это зачем?Или мы их теперь типа ненавидеть должны?
6 Ноября 2019 10:31:01
6 Ноября 2019 10:45:42
А что возмущается напал наказали все бы так поступали не слабых с ала сносить а того кто атаковал а флота уверен достаточно восстановится 7 дней есть чтобы подумать
6 Ноября 2019 11:29:04
Цитата: tor4745
А что возмущается напал наказали все бы так поступали не слабых с ала сносить а того кто атаковал а флота уверен достаточно восстановится 7 дней есть чтобы подумать
У него не будет востановления, то есть не чего он не востановит, он потерял весь флот без возвратно
6 Ноября 2019 11:36:08
tor4745, да ,ка.лы ,.ы все ,.е.аные!!! Пасти закройте ,плиз . Вам (без использования ,административных инструментов ) еще дооооолго ,пришлось ,бы пыхтеть . закройте пасть ,чмошники .
6 Ноября 2019 11:36:29
Удачи в реале, там интереснее...Но одно другому не мешает....
P.S.
Кто то мне про слезы в соседней теме рассказывал....
P.S.
Цитата: Raynor_Jim
Удачи. По большому счету все когдато бросят.
6 Ноября 2019 11:37:03
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 14 543 506
Сообщений 7837
Цитата: Linemoon
А что, он не прав? Или ты будешь жить вечно, парень?
6 Ноября 2019 11:38:40
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы