Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Почему не чего не делается со спутниками? Это же спутники они могут летать.Сделайте, чтоб они могли хотя бы перелетать на ближайшие планеты радиус полёта от 1000 укм. А для полёта на большие расстояние создайте новый вид транспортника который перевозит спутники.А то тратишь на них время и ресы первый бой если победят то всё с начало нужно строить.Не логично, что спутники не могут перемещаться. И ещё вернуть стелсу прежние характеристики.Он стал бесполезным юнитом зачем он щас нужен?Конечно хотелось бы и грави трамплинам, чтоб вернули прежнее расстояние перемещения через них флот.
17 Августа 2019 12:15:33
PAPAMIHA, сейчас зайдет Т-800, и скажет что бы ВСЕ вернуть как было в 2013. сабж со спутниками был в какойто теме и по моему вчера. Судя по реакции АДминисрации, никто ничего возвращать не будет. Гнется линия на увеличение количества флота и соответственно амортизации. Вымывание накопленных ресурсов, и замедление его получения, а также вынужение к приобретению офицеров, которые типа дают смешной прирост. Хочу заметить что и новых топиков по порезкам стало меньше. Всем надоело бессмысленно тратить хайды на топики, которые ни к чему не приводят.
П.С. Арсению привет! За новые кораблики ставлю твердую тройку. Ошибок много., но старается.
Хочу такой кораблик
П.С. Арсению привет! За новые кораблики ставлю твердую тройку. Ошибок много., но старается.
Хочу такой кораблик
17 Августа 2019 14:36:17
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы