Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Итак.
Год назад я решил окончательно забить на игру и ушел в отпуск. Недели 3 назад я из него вышел и через 24 часа снова туда вернулся) и сегодня мне приходит такое сообщение:
Приветствую вас, Повелитель dmitrybondarev313!
Ваша Империя на грани краха!
Среди жителей прошел слух, что Повелитель не вернется и всем им грозит гибель.
Еще 3 дня и они начнут спешно покидать планету в поисках лучшей жизни.
Члены Совета настойчиво просят Вас вернуться к управлению империей. Без Вас жители покинут планету и она станет просто куском стылого камня в необъятных просторах вселенной – производство остановится, электростанции прекратят работу, холод и голод ждет жителей, которые не смогут покинуть планету.
От имени всех жителей планеты, прошу Вас не допустить гибели планеты и ее жителей! У Вас есть 3 дня, чтобы вдохнуть жизнь в Вашу империю!
Ваш Главный Советник.
мне что, снова вылезать из РО и 3 дня из него не выходить?
Год назад я решил окончательно забить на игру и ушел в отпуск. Недели 3 назад я из него вышел и через 24 часа снова туда вернулся) и сегодня мне приходит такое сообщение:
Приветствую вас, Повелитель dmitrybondarev313!
Ваша Империя на грани краха!
Среди жителей прошел слух, что Повелитель не вернется и всем им грозит гибель.
Еще 3 дня и они начнут спешно покидать планету в поисках лучшей жизни.
Члены Совета настойчиво просят Вас вернуться к управлению империей. Без Вас жители покинут планету и она станет просто куском стылого камня в необъятных просторах вселенной – производство остановится, электростанции прекратят работу, холод и голод ждет жителей, которые не смогут покинуть планету.
От имени всех жителей планеты, прошу Вас не допустить гибели планеты и ее жителей! У Вас есть 3 дня, чтобы вдохнуть жизнь в Вашу империю!
Ваш Главный Советник.
мне что, снова вылезать из РО и 3 дня из него не выходить?
7 Сентября 2016 17:15:59
Неужели так тяжело засэйвится на 3 дня если жалко акаунт?
7 Сентября 2016 17:18:29
ухтыж, Рейнор, ты еще тут
если я 3 дня повишу без РО, то можно еше на год уходить?
если я 3 дня повишу без РО, то можно еше на год уходить?
7 Сентября 2016 17:19:42
Цитата: dmitrybondarev313
3 дня повишу без РО, то можно еше на год уходить?
достаточно будет даже 2Цитата: dmitrybondarev313
Рейнор, ты еще тут
нет я в морге .7 Сентября 2016 17:23:23
все, спасибо
я думал ты уже забил, но видно для некоторых крафт это слишком сильный наркотик)
Цитата: Raynor_Jim
нет я в морге
я думал ты уже забил, но видно для некоторых крафт это слишком сильный наркотик)
7 Сентября 2016 17:25:17
Цитата: dmitrybondarev313
я думал ты уже забил
Ты правильно думал. Форум тут наркотик, а не игра.7 Сентября 2016 17:26:35
Игра сковеркана на денежные рельсы перевели игру .закрыть игру и администрация пускай росчитывается с игроками флот продают за деньги не малые
12 Августа 2019 02:01:22
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы