Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Итак вроде все кто хотел выдвинули свои кандидатуры на роль нового маршала.
3 Мая 2011 00:03:20
там помню ещё Ковар чего-то собирался подавать....
тэк-с где предвыборные речи? где взятки и подкуп Сенаторов?
тэк-с где предвыборные речи? где взятки и подкуп Сенаторов?
3 Мая 2011 00:37:23
3 Мая 2011 00:40:18
Публика требует Скандалов, интриг, расследований! желательно с мясом и кровью)))
3 Мая 2011 00:42:13
Цитата: Lord_Krovosos
Публика требует Скандалов, интриг, расследований! желательно с мясом и кровью)))
Ну у нас есть не превзойденный журналист.Ему и искать факты подкупа.И запугивания сенаторов)))
3 Мая 2011 00:45:09
единственный кого вижу на этом посту это ангел .
ито токо потому што ломом кормить других не будет ХДД
невижу больше норм кандидатов
ну мнема как мнема а дюк как дюк Х)
ито токо потому што ломом кормить других не будет ХДД
невижу больше норм кандидатов
ну мнема как мнема а дюк как дюк Х)
3 Мая 2011 02:01:47
О нас балбесов уже 2е кто за Гуню проголосовал)))) Это как на президентских выборах - все знают кого выберут, поэтому голосую за Жириновского))))
3 Мая 2011 11:49:54
Napo
обязательно было цеплять флот Республики?)) не ужто нет Артов с флотом Конфедерации?) (((((((
обязательно было цеплять флот Республики?)) не ужто нет Артов с флотом Конфедерации?) (((((((
3 Мая 2011 19:12:51
Цитата: angel02561
Кто станет новой целью для выноса у всего сервака))
а с чего ты взял что выноса ???
ведь вариант заключить договор с сильными мира сего и раздербанить сектор на части быть можыт )))
Цитата: woolfs
единственный кого вижу на этом посту это ангел .ито токо потому што ломом кормить других не будет ХДДневижу больше норм кандидатов ну мнема как мнема а дюк как дюк Х)
зачодна лизнул
+100500
а воопще что йа вам хачу сказать маи милые упыри и хамячата выборы маршала мы ужо проходилии ни чо путнего не вышло )))
давайте замутим что нить другое
3 Мая 2011 21:02:49
GooN,
ага и вроде правдиво ХДД
сейвить флот можно передислокацией в одной и тойже системе на 10% на неделю если што и потратит лямов 5 веспа такшто не думаю што будет проблема в сохранности флота.
главное штоб на провакаций не шол как прошлый Х)
на главку ракету послать не могут а колоний можно и отстроить все-равно они больше теряют от стоимости ракеты Х)
хотя кто соберет ? нво ?
ниодного лога полета их на ангела невидел
Договора коллективной безопасности
(участники альянсов могут оборонять планеты друг друга) New World Order
и недумаю што увижу ХДД
ага и вроде правдиво ХДД
сейвить флот можно передислокацией в одной и тойже системе на 10% на неделю если што и потратит лямов 5 веспа такшто не думаю што будет проблема в сохранности флота.
главное штоб на провакаций не шол как прошлый Х)
на главку ракету послать не могут а колоний можно и отстроить все-равно они больше теряют от стоимости ракеты Х)
хотя кто соберет ? нво ?
ниодного лога полета их на ангела невидел
Договора коллективной безопасности
(участники альянсов могут оборонять планеты друг друга) New World Order
и недумаю што увижу ХДД
3 Мая 2011 21:21:09
НАПОМИНАЮ ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕЗАВИСИМЫЙ КАНДИДАТ !!!!!!
Это Гуня :D
3 Мая 2011 21:24:04
woolfs ТЫ ЧЁРНЫЙ ПИАРЩИК , ПИАРЬ МЕНЯ ПОДКИНУ С БАРСКОГО ПЛЕЧА КОГДА МАРШАЛОМ СТАНУ .
И учти что если станет маршалом кто-то вместо меня , то первая голосовалка в совете будет о истреблении альянса DARK PRINCIPALITY флотом конфедерации , под ноль . А я вас пощажу , я добрый и отзывчивый . Сегодня ты мне помог - я тебя кину нннн.. ну в общем сочтёмся
Читайте программу .
Гун зависим от эксп , Ангел и Снейк от своих альянсов , Дюк тоже независим , но от не зависит от мозга , Мнемозина - ну в общем тоже сильно зависима . Единственный это Я ГОРДОСТЬ И НАДЕЖДА КРАФТА !!!
И учти что если станет маршалом кто-то вместо меня , то первая голосовалка в совете будет о истреблении альянса DARK PRINCIPALITY флотом конфедерации , под ноль . А я вас пощажу , я добрый и отзывчивый . Сегодня ты мне помог -
Цитата: woolfs
chicotnoy,
и што ты можеш предложить независимка ?) ХДД
и што ты можеш предложить независимка ?) ХДД
Цитата: Lord_Krovosos
Это Гуня :D lol
Читайте программу .
Гун зависим от эксп , Ангел и Снейк от своих альянсов , Дюк тоже независим , но от не зависит от мозга , Мнемозина - ну в общем тоже сильно зависима . Единственный это Я ГОРДОСТЬ И НАДЕЖДА КРАФТА !!!
3 Мая 2011 21:31:02
Информация
Вы не авторизованы