Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 257 510
Сообщений 667
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Предлагаю поменять принцип появления ОПС с текущего нелогичного на новый, "ОПС с доставкой". При помощи корейского рандома, согласованного с РБ, ОПС гневного пирата будет перемещаться на орбиту (случайной?) планеты игрока после атаки пирата на координатах.
Я на пиров уже больше года не летаю . с какого х у меня опс на орбите планки нарисовалось ? че скоро их РО- ощникам рассылать будете ?
Пираты нападают на меня (сами !!! ) в одном случае по результатам экспы и бой не на координатах а мою планку атачит пир с 10 координат .
прошу тему перенести в раздел багов .
Я на пиров уже больше года не летаю . с какого х у меня опс на орбите планки нарисовалось ? че скоро их РО- ощникам рассылать будете ?
Пираты нападают на меня (сами !!! ) в одном случае по результатам экспы и бой не на координатах а мою планку атачит пир с 10 координат .
3 Июля 2019 16:06:15
Цитата: shew7
Админ-бармалей ответит с издёвкой вопросом на вопрос выбивая ещё один хд с игрока-Не багПо поводу опс с доминированием на орбите планеты могу предложить вариант---Когда на орбите планеты есть уже обьект с доминированием,или-же коровы в шахтах ,то ни о какой дополнительной Дрочи со стороны пиров быть не должно.А вот для мало активных или тех кому уже поххххуй можно и опс с доминированием на орбиту3 Июля 2019 16:41:35
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы