Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Вчера пустила на лом все что было нажито непосильным трудом ,но стало бесполезным. Сегодня зашла посмотреть насколько снизилась амортизация. Но что то знакомых графей не увидела. И когда успел появиться износ флота? Как влияет износ флота на боевые характеристики? Можно ли изношенный флот ремонтировать? Как теперь все считать?
23 Июня 2019 11:36:49
пахоже неплохие дворники решили что они классные разрабы и нам портят игруху ...расскажите ка мне лохотрончики откуда у меня долг по аморте если на всех планках плюсовая добыча http://prntscr.com/o5k2dl
23 Июня 2019 14:53:09
Сам нарывался на эту чудесную механику.
1) накопленную амортизацию можно вычитать за хайды, 1хд за 10к веспа вроде как.
2)'аморта увеличивает потребление веспена при полетах
3) аморта накапливаеся, если в какой-то момент выработка приостановилась и перестала перекрывать износ, изза переполненных складов, или из-за кудрявых ручек чьих-то (да, сегодня обнаружил что на 4х планках выработка мета и минки чудесным образом преостановилась, хотя газ добывался как надо).
Как то так это и работает
1) накопленную амортизацию можно вычитать за хайды, 1хд за 10к веспа вроде как.
2)'аморта увеличивает потребление веспена при полетах
3) аморта накапливаеся, если в какой-то момент выработка приостановилась и перестала перекрывать износ, изза переполненных складов, или из-за кудрявых ручек чьих-то (да, сегодня обнаружил что на 4х планках выработка мета и минки чудесным образом преостановилась, хотя газ добывался как надо).
Как то так это и работает
23 Июня 2019 15:56:43
Alexpala4, присоединяюсь....... Выработка в плюсе! А аморта накопилась! Что за хрень господа разработчики?
23 Июня 2019 16:00:12
Цитата: EasyIce
Как теперь все считать?
Цитата: Moart
Сам нарывался на эту чудесную механику.
Цитата: rewr1ter
Что за хрень господа разработчики?
Цитата: Terebilca
Можно пояснить откуда?
Несите ваши денежки©
23 Июня 2019 16:27:23
Цитата: termite
Несите ваши денежки©
только болт ему в рот бесплатно могу дать
вася или витя,мне пох, ты все равно чмо тупое реж еще а то скучно как то
23 Июня 2019 18:25:19
товарищи подопытные дойные коровы и коров!!!) не мучите это бе с п о л е з но)) можете только матом написать васе какой он пидор))
23 Июня 2019 18:44:07
Цитата: COLORADO
можете только матом написать васе какой он пидор))
его иначе назвать нельзя
23 Июня 2019 18:53:31
Прошу компенсировать/обнулить накопленую амортизацию вызваную сбоем в работе програмного обеспечения проекта...
24 Июня 2019 03:02:59
Репутация 207
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
131
26
31
Очков 13 691 213
Сообщений 935
Цитата: TBat
Прошу компенсировать/обнулить накопленую амортизацию вызваную сбоем в работе програмного обеспечения проекта...
24 Июня 2019 17:07:12
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы