Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Там комент полностью оскорбителен и в середине сидит слово с окончанием -швили что является одним из широко распространённым окончанием грузинских фамилии. Мы оскорбляем друг друга, как видите, но тут надо заметит чего он затрагивает. надо заблокировать этого, тем более это не впервой но в отличии от первого надеюсь щас все будет как надо без нло факторов.
Бан! Бан! Бан! Бан!
Бан! Бан! Бан! Бан!
24 Июня 2019 08:39:08
sunmar, удали комент и все - чё ты ноешь как девочка с заниженной самооценкой - суммаршвили блин!
24 Июня 2019 10:42:00
Не удалю и это не нытьё а стремление к тому чтоб его забанили! Розница слишком велика и если не понимаешь то и не пиши. тем более я не в курсах кто на связи и нету на меня обязанности терпеть и молчать ;) говорю как другу но дальше на связи будь не как друг ведь мы не друзя!
24 Июня 2019 10:55:13
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: sunmar
а стремление к тому чтоб его забанили!
Интересное кино, друг друга оскорбляли, а банить только его? Иквизиция жестокая, но справедливая. Потому
Бан! Бан! Бан! Бан!
обоим выписан.24 Июня 2019 11:01:31
24 Июня 2019 11:55:41
Цитата: T-800
Иквизиция жестокая, но справедливая. Потому
Потому давайте забаним всех, кто когда-либо кого-то оскорблял в игре.
Без рабора игроки игроки или админы.
24 Июня 2019 12:23:04
sunmar, я так понимаю Гиви передал передасту коньяк, а за передачу забанили обоих. Хмм, не знала что ШВИЛИ так позорит людей, думала обычные людские фамилии так заканчиваются. Скоро банить наверное будут за ОВ, ИЙ, или АЯ, главное не по отчеству, не дай Бог всех банить что ВИЧ или ВНА. Железяка, по аккуратней там с БАНомётом, кажется халтурить стал, надо бы ТО пройти тебе
24 Июня 2019 12:38:33
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Kaliostro
Kaliostro
Ваш пост коротко можно охарактеризовать несколькими словами - лишь бы побурчать. Обычная попытка ухода от основной причины бана, подменяя истинные причины химерными.
24 Июня 2019 12:56:35
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 638 481
Сообщений 2231
У старого ржавого ведровера хотя и допотопный процессор, но "гниду" он распознал.
А вообще я в диком восторге от старых идиотов, их манеры общения в личке и смешных обидах.
Предлагаю ввести медаль - совочек с ведерком. Для награждения подобных стариканов.
Можно к ней и бонусы придумать.
24 Июня 2019 13:08:58
Т 800
Ты ж обещал забастовку инквизиции!
Или вася перенес твои планки?
А как же принципы и битье себя железной пяткой в титановую грудь?
Или вася перенес твои планки?
А как же принципы и битье себя железной пяткой в титановую грудь?
24 Июня 2019 13:23:58
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Евгений
Я обещал не банить на форуме и не выдвигать никаких идей по улучшению и обсуждению игры. Я это практически и делаю, если бы банил такого срача как сейчас не было бы на форуме. Мои условия не выполнены, так что забастовка продолжается. За баны в игре я ничего не говорил, Инквизиция не только я, это коллективный орган.
24 Июня 2019 13:57:52
24 Июня 2019 15:13:43
комент оскорбителен слово -швили надо заблокировать Бан! Бан! Бан! Бан!
- ну согласен с игроком не надо опускаться до такой низости если это действительно плохое грузинское слово, а бан тут или нет решать админам, хотя т - 800 забанил обоих24 Июня 2019 18:59:59
Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
Я к тому что прежде чем банить кого то по навету, мол на другом языке это оскорбительно, подумайте сколько слов у нас на других языках оскорбления. Так и до толерастов европейцев дойдем, где нельзя снимать красивые сиськи, потому что это оскорбляет носителей некрасивых
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
Я к тому что прежде чем банить кого то по навету, мол на другом языке это оскорбительно, подумайте сколько слов у нас на других языках оскорбления. Так и до толерастов европейцев дойдем, где нельзя снимать красивые сиськи, потому что это оскорбляет носителей некрасивых
24 Июня 2019 19:37:11
грац
а этого жалобщика с грузинской фамили или армянской-неважно эменеску теперь потанцует ))
а этого жалобщика с грузинской фамили или армянской-неважно эменеску теперь потанцует ))
24 Июня 2019 19:38:11
Там комент полностью оскорбителен
Вы просто потереть не можете этот коммент? У нас страна огромная - у вас просто шансов нет пропиарится на этом случае то такого, чтобы вас пригласили на передачу Давай поженимся с Ларисой Гузеевой или куда там приглашают всяких скандалистов.
Цитата: 0000000
если это действительно плохое грузинское слово
В жизни не поверю, что кого-то разбил паралич из-за оскорблений грузинскими словами. Тем более что грузинский язык считается очень красивым и признан ЮНЕСКО как шедевр культурного наследия))))).
24 Июня 2019 19:45:37
В защиту пакяво, слово было русским. Грузинский язык имеет другой алфавит. Так что мысли инквизиции на счет транскрипции оскорблений, без диплома переводчика с грузинского на русский, это просто мысли высосаные из пальца
24 Июня 2019 19:49:51
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы