Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Пока все беседовали про трамплины ВАСЯ как всегда без предупреждений увеличил расход газа на полет сушки в 10раз. А почему сразу не в 1000. Расдолбайство чистой воды, накуй эту игру.
6 Июня 2019 22:59:08
Чего и следовало ожидать от этой администрации. Видимо самоцель убить проект. Другого логического объяснения я не вижу...
6 Июня 2019 23:45:09
Ох... самоубийство у васи не отнять
6 Июня 2019 23:45:34
7 Июня 2019 10:16:44
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 31 241 105
Сообщений 1411
Чего и следовало ожидать, порезка КС, СКС был первый звоночек. Потом уже поехало, врата, трампы, сушки.
Чё там ещё летать может? А ну всё. Можно спокойно отдыхать летом
http://prntscr.com/nyq3zl
Чё там ещё летать может? А ну всё. Можно спокойно отдыхать летом
http://prntscr.com/nyq3zl
7 Июня 2019 10:27:24
Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 6 июл 2019 23:35.
Заблокировал: VasyaMalevich
Причина:
Пока все беседовали про трамплины ВАСЯ как всегда без анонса увеличил расход газа на полет сушки в 10раз. А почему сразу не в 1000...
Вот такой ответ от УАСИииии.
Вася сколько ты меня банил, а потом спустя три четыре месяца делал именно то что и писали. Может сразу подумать и сделать нормально, а не через баны и ж.
Заблокировал: VasyaMalevich
Причина:
Пока все беседовали про трамплины ВАСЯ как всегда без анонса увеличил расход газа на полет сушки в 10раз. А почему сразу не в 1000...
Вот такой ответ от УАСИииии.
Вася сколько ты меня банил, а потом спустя три четыре месяца делал именно то что и писали. Может сразу подумать и сделать нормально, а не через баны и ж.
7 Июня 2019 10:27:47
Вчера пришлось 4к рабов разобрать, что бы свою ОПС 7 лвл, домой отправить лететь..... 16кк газа.... Это пиздец товарищи..!
7 Июня 2019 10:44:05
Mihail1980,
мы тебя больше не увидем?
rewr1ter, +++
Mihail1980,
Ненавистник Путиновской власти идет по его же стопам: лучше закрыть кому-либо рот , чем выслушать и обьяснить , так ведь легче...
накуй эту игру.
мы тебя больше не увидем?
rewr1ter, +++
Mihail1980,
Ненавистник Путиновской власти идет по его же стопам: лучше закрыть кому-либо рот , чем выслушать и обьяснить , так ведь легче...
7 Июня 2019 14:09:15
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы