Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
От имени всего нашего маленького и скромного сообщества хотелось бы выразить благодарность администрации за столь щедрую Акцию!...Что,действительно,происходит крайне редко.Остаётся лишь надеяться,что впредь такие интересные и захватывающие события будут происходить почаще.Уверена,что слова благодарности и признательности админы и разрабы слышат очень редко,но на этот раз вы это действительно заслужили.Спасибо!
28 Марта 2019 19:21:06
Цитата: vd12
А игра классная
адреналин хлещет через край
от чего ? у тя такая ущербная жизнь что от этого говна у тя дриналин выделяится ?
Умная игра
кому то и напёрсток каца умной игрой
28 Марта 2019 21:39:59
vd12, да я понел что ты умный игрок,
кокрас подходишь для этой игры, Вася умеет набирать контингент по своему скилу...
не-правда ты умный, я даже чутка завидую тебе,
эх...мне бы так уметь.
кстате, в голосовалке третий пункт интригует... -через чью задницу? ТС?
кокрас подходишь для этой игры, Вася умеет набирать контингент по своему скилу...
не-правда ты умный, я даже чутка завидую тебе,
эх...мне бы так уметь.
кстате, в голосовалке третий пункт интригует... -через чью задницу? ТС?
28 Марта 2019 21:40:30
Активировать администрацию на подвиги - это ваша, неоспоримая, и благородная вип -обязанность. Наша - смотреть результат. Результат хороший. С праздником!
28 Марта 2019 21:46:22
28 Марта 2019 21:55:06
А как Рейнор Джим , за 2 и 3 проголосовал?) Баг, дайте жука и я все прощу)))
29 Марта 2019 01:04:32
TranceDriver, вот ракал, автор темы дал возможность выбирать несколько вариантов, то что ты слепое или не внимательное твоя проблема. Когда есть возможность голосовать за несколько вариантов и голосовалка не несёт никакой смысловой нагрузки в моём мнении, голосую за все варианты.
29 Марта 2019 01:09:42
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы