Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Уже писал , но воз и ныне там .
Не работает симулятор . Точнее не симулирует технологии протосов . Какие оружейные\\щитовые\\структурные не ставь , подсчет и симуляция идёт всегда по базовым параметрам .
Не работает симулятор . Точнее не симулирует технологии протосов . Какие оружейные\\щитовые\\структурные не ставь , подсчет и симуляция идёт всегда по базовым параметрам .
5 Апреля 2011 19:14:32
Лень было начинать тему, но заметил несколько дней назад. А сегодня в симуле 1 раз вместо 10 оружейки мамка стрельнула аж с 20й)))
5 Апреля 2011 20:15:20
Фас уже 3... посты подрят с одной афой - это УГ...
Стоп оффтоп...
Разфе ф симуле есть тоссофские техи?
Стоп оффтоп...
5 Апреля 2011 20:51:08
Цитата: Suiseyseki
какбэда
Фас уже 3
Это мои клоны
5 Апреля 2011 20:52:22
Я-то рассчитывал, что споры за аватар закончатся как-нибудь цивилизованно. Но, если вы этого хотели...
5 Апреля 2011 21:36:22
Я про общие : оружейка , щиты , структура .
5 Апреля 2011 23:49:42
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы