Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Отправил шпика передислой на чужую сучность. Долетел. Далее вот так:
Ваш флот не смог вернутся на планету [чужая планета], поэтому ему пришлось отправится на планету Colony [моя] на скорости 1%. Это 4 часа.
Через 4 часа:
Ваш флот не смог вернутся на планету [чужая планета], поэтому ему пришлось отправится на планету Colony [моя] на скорости 1%. Это 4 часа.
Как бэ... верните слот чтоле хД и шпика тож можно =)
Через 4 часа:
Как бэ... верните слот чтоле хД и шпика тож можно =)
20 Марта 2011 18:50:48
20 Марта 2011 18:57:38
Цитата: Dark_Zerg
Флот можно бросить, если время возврата более 24 часов.
видать чето упустил. невсегда весь форум перечитываю. ситуаций просто таких небыло.
20 Марта 2011 19:07:36
Баг не только в возврате, а в том, что есть функция передислокации на чужую сучность и эта миссия выполняется.
20 Марта 2011 19:11:53
Администрация это не считает багом. профит
20 Марта 2011 19:13:59
Цитата: Shadoff
Баг не только в возврате, а в том, что есть функция передислокации на чужую сучность и эта миссия выполняется.
Это не баг! Уже писал Умнику об этом месяца 2 назад, он сказал что это не баг!
20 Марта 2011 19:15:14
яб сказал что это такое и про шадовка сказалбы так просто нельзя просто если форум нечетаеш нечего и лезть в эту тему плюшки захотелося облом неполучиш это небаг как выше сказано за это уже писали просто просто читать почаще нужно шпика ему жалко
20 Марта 2011 19:27:12
Цитата: pafuss
яб сказал что это такое и про шадовка сказалбы так просто нельзя просто если форум нечетаеш нечего и лезть в эту тему плюшки захотелося облом неполучиш это небаг как выше сказано за это уже писали просто просто читать почаще нужно шпика ему жалко
ты
Цитата: pafuss
Cerberus Squadron
а, сорри
20 Марта 2011 19:32:40
не втом смысл что неудаляется шпик мозги твои удалить нужно тупиш чуток перезагрузись я в отличии от тебя нормально соображаю и форум читаю а ты шпик зажал ну неудаляется ну и _______________ сним
20 Марта 2011 19:38:18
Анклин перенеси тему в посторонние разговоры
так при возврате он и не удалиться)) это ты туп
ты идиот туп? не удаляется шпик!
так при возврате он и не удалиться)) это ты туп
20 Марта 2011 19:40:19
ты идиот туп?
Начинаем на личности переходить?
Цитата: pafussCerberus Squadronа, сорри
Shadoff вы себя считаете продвинутой личностью?
20 Марта 2011 19:40:26
на сколько я понимаю (и не понимают гении из церберов) шпиона бросить возможности нет, но так как он будет таким образом летать вечно (предположительно), то это означает -1 слот для игрока, что не есть гуд, подумали бы перед тем как гнать...
20 Марта 2011 19:51:41
Сымитировал подобную ситуацию и шпик благополучно вернулся. Таким способом давно все сейвятся. Так что баг однозначный. Да и слот жалко человеку, а не шпика. Вы что все накинулись?
20 Марта 2011 19:58:16
Цитата: Phoenix777
на сколько я понимаю (и не понимают гении из церберов) шпиона бросить возможности нет, но так как он будет таким образом летать вечно (предположительно), то это означает -1 слот для игрока, что не есть гуд, подумали бы перед тем как гнать...
Если недалеко послал скоро вернется.
20 Марта 2011 19:59:40
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы