пир получает агрессию к игроку когда пира убивают ... логично что для того чтобы игрок получил медаль агреесии он должен хорошенько опиздю..тся от пира ... я против столь откровенного указания на мохнатую лоховатость игрока
TiUCTOH, как же ты глуп !!!!! обьясняю для ГЛУПЕНЬКИХ : те кто фармит рес на пс им по большей части торгуют так как апают офиков а те кто рес покупают вливают РЕАЛ и таких тут очень много а теперь подумай как просядит курс хд и скока будет стоить лотик в 5лям веспа если раньше он стоил 90 хд теперь 114 хд а если торговать станет нечем те кто его еще добывают в шахтах будут его продавать за 150 хд и хрен уговориш еще продать!!!!
не надо им пояснять........... смысла нет..... причем не только в ломе дело и ценах ...при агрессий которую ввели теперь быстрым флотом стелсами и крысами нет смысла летать при 100 агресси потери будут превышать доход( если приплюсовать все- потери .расход веспа.итд)
Tosska, Tosska, ой,простите !!!я и забыл что курс держится на фарме проводимом определенной командой играков.не гони пургу.одни не смогут из-за агрессии другая команда соберется.смена поколений.
пир получает агрессию к игроку когда пира убивают ... логично что для того чтобы игрок получил медаль агреесии он должен хорошенько опиздю..тся от пира ... я против столь откровенного указания на мохнатую лоховатость игрока
Сказал как боженька. Я абсолютно не против "агрессии" для игроков, которая будет зависеть от озвездюливания/лоховатости этого игрока. Смотришь в профиль, видишь что аргессивный - значит лох и летишь фармить.