Репутация 731
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
136
44
103
Очков 39 206 469
Сообщений 211
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
интересно узнать по каим причинам основаниям забанили мой акк за передачу???
оснований ноль айпишник тот же онлайн стал реже (так что из за этого уже банят)???
оснований ноль айпишник тот же онлайн стал реже (так что из за этого уже банят)???
7 Мая 2018 22:18:04
Васе кто то хорошо насосал что все забаненные акки якобы под моим контролем, он и забанил без проверок даже элементарных айпи адресов судя по всему
Странно что про Паула забыли, там тоже кричали что я контролю, всех удивляло как так, лидер алов я, а главу держу не я ! Вот Вам слухи вот вам и результат
Баны прошел без проверок 100% просто по наговору !!
Странно что про Паула забыли, там тоже кричали что я контролю, всех удивляло как так, лидер алов я, а главу держу не я ! Вот Вам слухи вот вам и результат
Баны прошел без проверок 100% просто по наговору !!
7 Мая 2018 22:19:54
Жёстко, очень жёстко. Валентин, даю слово, я тут не причём (Мне об этом вообще человек из другого альянса сказал)
7 Мая 2018 22:22:44
Кашмар....страшно жить.
7 Мая 2018 22:40:31
Мой акк тоже забанен без каких-либо оснований и доказательств за якобы какую-то передачу. Ничего не меняется в этом УГ! Ну что сказать, Василий, хорошо кто-то соснул
7 Мая 2018 22:47:05
уважаемая(местами) КА,
почему нету четкого ответа, пашто забанили людей?
если была передача аккаунта- почему человек пишет уверенно за свой неизменный айпи?
если была продажа ресурсов за реал - хотелось бы узнать кто и кому, чтобы знали все и видели четко, кто тут махнатый засер.
если в альянсе сочли нужным просто кого то качать ресом- то это дело вроде лично альянсове и причины могут быть игровые - подготовка к замесу или противовес угрозе.
потому ,чтобы Вы(КА) не выглядели идеотами, всеж обьясните игрокам, в чем дело?
почему нету четкого ответа, пашто забанили людей?
если была передача аккаунта- почему человек пишет уверенно за свой неизменный айпи?
если была продажа ресурсов за реал - хотелось бы узнать кто и кому, чтобы знали все и видели четко, кто тут махнатый засер.
если в альянсе сочли нужным просто кого то качать ресом- то это дело вроде лично альянсове и причины могут быть игровые - подготовка к замесу или противовес угрозе.
потому ,чтобы Вы(КА) не выглядели идеотами, всеж обьясните игрокам, в чем дело?
7 Мая 2018 23:18:23
daark_zed, Администрация должна обяснять причину бана... Давать доказательства... А администрация делает все што хочет... Никаково уважения к игрокам
7 Мая 2018 23:36:27
sabeliy, Еще добавлю. Што ето похоже на ручное управление игрой. Вася Малевич по своему усмотрению банит игроков которие ему не нравятса. Забанил топових игроков, а последсвия для целово альянса... Наверное альянс глаза комуто сильно муляет
8 Мая 2018 00:10:09
Ахахах, вы видели оборону Дарк Зеда? Слить её не смогли бы, по этому прибегли к таким методам.
8 Мая 2018 00:11:26
Цитата: daark_zed
интересно узнать по каим причинам основаниям забанили мой акк за передачу???
я лично не в теме и жоско хз. але мб предположу шо сие ест нечо иное каг "борьба с топами которое помогает с инфляцией игровых ресурсов , помогая недешыветь игровой валюте поддерживая за кой чё кой какой курс" можно былоб короче понятней и пизжэ написать но чёт неполучилось.
да вообще чёто многое не получаеться. наверное я не получун.... и идите все нафиг с пляжа в лес собирать шышки и ловить злых клещей
8 Мая 2018 00:15:31
Со мной вообще непонятно что происходит. 6 мая я ставлю акк на удаление, а 7 мая меня банят за передачу аккаунта!!! Железная логика...
8 Мая 2018 00:44:06
Васе даже на форуме ответить западло, настолько ему похер на игроков
8 Мая 2018 00:48:15
Цитата: daark_zed
daark_zed
Поднимай вопрос в ПМС смысл в общей ветке форума за бан-разбан обсуждать только напрасный срачь подняли, вроде не знаете что эта тема никакого веса не имеет и Уася ничего тут отвечать не будет так как не обязан , другое дело в ПМС может и ответят.Цитата: Valentin999
Акк тоже уже на удление стоит, крафт сгнил
мы все умрем .п.с. Пароль от акк в чате на этот раз будет ?
8 Мая 2018 01:02:27
Цитата: Shloma
эта тема никакого веса не имеет и Уася ничего тут отвечать не будет так как не обязан
Это книга жалоб, для чего тогда вообще эта ветка форума если по товоим словам она веса не имет????
8 Мая 2018 06:43:47
Цитата: Valentin999
Это книга жалоб, для чего тогда вообще эта ветка форума если по товоим словам она веса не имет????
Я думал что бы соберать с нубов хайды не? Вы же топы усе вопросы четко перенесли в насос, а теперь то что темы тут строчите? В насосе не порешали что ли или вас и Зеда в насосе нет ну-ну ? Решили поднять общественный резонанс "КА беспределит" или что, а где вы были когда тут люди жаловались что Виктория и Рабе Женя рисовашками игроков пилят по личным мотивам не беспредел не, где вы были когда люди поднимали вопросы по действиям КА явно противоправным против игроков когда за форум им игровое имущество тереть начали Му-му, Бе-бе и т.д.? Пока партнерка пашет и вас не трогают на все ложить всем, баланс они в насосе трут, Рабе Женя уже как Шкур что то с Уасей решают сами, а где же обещанные Патчи обсуждения с игроками, что усе выбрали то все кончилось? Я прямо говорил что раз вы молчите стадо то даете КА карт-бланш делать что им вздумается не отчитываясь не перед кем. Хавайте теперь молча, или идите в насосы поплачьте и т.д., а тут вас не услышат .п.с. Даже далеко ходить не нужно. В ПМС тему создали ток за свою гепу. Забанено за передачу уйму аков
, а отчитываться КА нужно токо за вас? Защищаться только топ 100 должны иметь право? Найс, справедливо по отношению к другим 100%.
8 Мая 2018 07:20:31
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы